3.3
03 Feb 2025
AdyantiSutoro recommends this product!
Shampoo anti ketombe yang wanginya seger
Shampoo ini busanya banyak, mudah dibilas dan wanginya awet
Untuk menghilangkan ketombe, dia cukup efektif mengurangi ketombe di rambut.
Setelah pakai shampo ini rambut terasa segar meskipun aku berhijab
13 May 2024
twinadya recommends this product!
Yeay got to try this product for free from try n review, thankyou female daily!! Sebetulnya aku ga punya problem ketombe dan produk ini mengklaim dirinya untuk ketombe jadi kurang bisa kasih review terkait ketombe, sejauh ini nyaman dipakenya dan suka banget sama wanginya bikin rambut lembut juga, overall suka sih
20 Feb 2023
ranirohmawati recommends this product!
dari kecil, aku dan keluarga sudah pakai shampoo sunsilk. aku suka nyobain beberapa varian. yang sunsilk dandruff ini bikin fresh dan mengurangi minyak di kulit kepala. aku merekomendasikan untuk rambut yang lepek, ketombean, dan berminyak.
05 Apr 2021
afifah26 recommends this product!
Salah satu shampoo selain selsun yang ampuh buat kontrol ketombe dirambutku. Meskipun produk ini ga menghilangkan ketombe secara keseluruhan dirambut tapi masih bagus banget buat mengurangi ketombe. Selain itu aku juga suka banget shampoo ini ga bikin rambut kering dan kaku kaya kebanyakan shampoo untuk ketombe. Bikin rambut halus dan ga gampang lepek juga kalau pakai shampoo ini. Terus wanginya khas produk sunsilk yang enak banget.
18 Aug 2020
Miafo recommends this product!
Pernah coba shampoo ini pas jaman sma kalau gk salah, dari wangi nya sih oke dan rambut jadi agak lembut gitu tapiii gk gitu ngefek ngurangin kotembe dikepalaku, rambut juga agak cepat minyak kan rasanya. Semakin lama dipake makin gk cocok, kulit kepala jdi gatel, jdi gk bakalan coba dia lg
04 Dec 2019
timafaazz doesn't recommend this product!
shampo ini enak bgt baunya , buat ngilangin ketombe emang bisa , rambut juga udah ga lepek lagi , tp sayangnya rambut aku sekarang malah rontok dan jadi susah di atur.. padahal udah jatuh cinta sama baunya nyegerin
30 Nov 2019
arinprastiwi recommends this product!
semenjak pake shampo ini rambutku jadi berkurang ketombenya ,dan rambut juga ga lepek lagi . wanginya juga enak gak nyegrakk , dulu sebelum pake ini selain rambut ketombean dan lepek kulit kepala juga suka gatel ,tp sekarang udah lumayan berkurang gatelnya .
Purchase Point : Transmart
19 Nov 2019
pake shampo ini sekitar 2 mingguan ini , ketombe aku emang berkurang sekarang , dan rambut juga ga lepek lagi . tp sayangnya rabut aku sekarang malah kering dan jadi rontoknya parah gitu , yahhh gak cocok dong !!!!
12 Nov 2019
suka banget sama wanginya , udah bikin jatuh cinta aja ini padahal mutusin pake ni gak terlalu mikirin wanginya yang pnting ketombe ku ilang , dan rmang bagus hasilnya krtombe mulai berkurang dan rambut gak lepek lagi sekarang
07 Nov 2019
sunsilk itu jatuh cinta sama wanginya , enak bgt. dulu pake yg black shine udah lama banget, tiba2 pengen pindah ke varian yg ini soalnya rambut ada ketombenya gitu . shampo ini lumayan bagus sih soalnya ketombe ku jadi berkurang juga .dan rambut juga makin halus sekarang