Some by Mi Cica Peptide Anti Hair Loss Derma Scalp Shampoo - Review Female Daily

Some by Mi

Cica Peptide Anti Hair Loss Derma Scalp Shampoo

Rp. 315.000

4.0

3
0
2
1
0

5 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessyliem

Wavy, 30 - 34

08 Apr 2021

yessyliem recommends this product!

Baru pake 3weeks,tp blm ngurangin rontok.rontok'y c msh tgolong normal ga lbh dr 30helai/hari,cm rmbutku ini sblmnya udh tipis jd parno bgt tkt botak.kirain bkal ad hsil wah gt tp tnyta blm ad, ngabisin dl aj cp tau ad mujizat 😞 udah bingung bgt soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Carinanina

Straight, 35 - 39

31 Mar 2021

Carinanina doesn't recommend this product!

Kulit kepalaku oily bgt, rambut aku halus dan lurus. Kebayang kan klo lepek bentuknya jd gmn? Aku berharap bgt sama shampoo ini, di lihat dari claim2nya, review, dan harga. Sedih cz it doesn't work for me. Karena rambut aku rontok, jadi aku hanya keramas 2 hari sekali. Berharap shampoo ini bisa jaga rambut aku ga lepek. Ternyata di rambut aku ini lepeknya lebih parah dari shampoo mini market. Sensasi setelah keramas enak adem ada dingin2nya. Tapi klo cuma sekali keramas ga berasa bersih, rambutnya jd agak oily kaya habis pake conditioner. Untuk gatal di kulit kepala di lumayan ngebantu dikit. Untuk kerontokan rambut, blm bisa judge karena aku pake shampoo ini pas baru potong rambut. Yg tadinya rambut sepinggang, dipotong 10cm. Buat aku, kualitas shampoo ini ga sebanding dengan harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syela7

Wavy, 30 - 34

19 Mar 2021

syela7 recommends this product!

Some by mi cica peptide anti hair loss. Walaupun agak mahal , (di official store skitaran 400rbuan) tapi worth it banget. Selama aku pakai ini gak perlu lagi pakai conditioner. Karena udsh bener-bener lembutin rambut banget. Ada efek mentol. Dan bener-bener ngurangin rambut rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ceciliaay

Wavy, 19 - 24

22 Jan 2021

ceciliaay recommends this product!

Dari segi packaging, pumpnya awal dibuka harus diputar ke kiri terus pumpnya bakal naik sendiri, baru deh bisa ditekan buat ngeluarin produknya. Isinya 285 mL, termasuk banyak menurutku. Teksturnya cair agak kental (cenderung cair). Warna produknya bening agak hijau samar². Baunya khas Some by Mi (ga bisa dijelaskan), baunya ga yg wangi gitu, agak seger² gimana gitu dan ga mengganggu, ada mint²nya. Pas udah di rambut ga terlalu wangi. Satu pump buat rambut pendek udah berbusa banget. Kalo rambut sebahu mungkin perlu 2-3 pump. Setelah kering rambut jadi soft/halus banget, kayak pakai conditioner, sesuai dengan klaimnya. Ga bikin gatel kulit kepala. Hari ke-2 setelah pemakaian rambut masih lembut, belum kerasa lepek. Mungkin juga karena didukung hawa yang dingin (musim hujan) jadi ga mudah lepek. Belum tahu kalo udah musim kemarau gimana. Setelah 4 hari belum keramas lagi, kulit kepala ga sekotor kalau pakai shampoo lain, sesuai lah sama klaimnya yg bener² mampu membersihkan kulit kepala secara mendalam. Ga bikin rambut kerasa kering kerontang, justru malah lembap, tapi ga over, ga bikin rambut jadi lepek. One more, rambut kok rasanya jadi lebih cepet panjang yaa 🙈 Untuk klaim mengatasi rambut rontok belum tahu~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Iriana13

Straight, 40 - 44

29 Dec 2020

Iriana13 recommends this product!

Asli suka banget sama produk ini. Setelah banyak coba berbagai shampo , baru sekarang nemu yang cocok. Teksturnya ringan ga lengket dan ga bikin lepek, wanginya aku suka sih seger, dan yg pasti rambut jadi ga rontok. Terasa bgt kulit kepala bersih n segar setelah pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

melindachang

Straight, 19 - 24

13 Dec 2020

melindachang doesn't recommend this product!

Rambutku awalnya fine - fine aja. Cuman ada beberapa bald spot gara2 dulunya sempet rontok. Nah terus kemakan deh iklan di IG yang nunjukin kalo rambutnya bisa lebat banget karena ini, beli deh. Abis itu uda coba skitar sminggu, yang aku rasain yaa, busa itu banyak, trs scara ingredients mreka klaimnya natural dan ga mengandung paraben atau chemical2 bahaya lainnya, dingin juga di kulit kepala, wangi juga. TAPII, gatau kenapa ya ini shampoo ngebuat rambut aku lepek banget, apa cuma aku sndirian yang ngrasain ini ya? Pdahal setiap kramas aku bilas itu sampe 2x sih. Nah karna krasa lepek, jadinya mau styling itu ga enak. Aku lanjutin smingguan, rambutku mulai tanda2 rontoknya agak banyak. So aku berencana nyobain ini sampe sminggu lagi, kalo emang rontok tetep nambah terus, I’m gonna preloved it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

4