Shiseido Tsubaki Shining Shampoo - Review Female Daily

ADD

Shiseido

Tsubaki

Shining Shampoo

Rp. 330.000

3.9

3
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tarayu

Wavy, 25 - 29

08 Sep 2018

Shampoo sejuta umat di jepang. Aku sih gak cocok ya pake ini, rambutku jd lemes tapi susah dicatok. Conditionernya sangat melembabkan tapi bikin susah dicatok, umm mgkn krn rambut aku helaiannya tipis jd efeknya gini. Well cocok2an ya ditiap org beda2, walaupun banyak b ... Read more

0

luvkatespade

Straight, Normal, 40 - 44

03 Jul 2018

ini shampo ter-enak banget,bikin halus rambutnya,wangi nya enak dan harganya lumayan mahal dibanding shampo jepang lainnya.inget iklannya dijepang tahun 2004-2005 klo ga salah,rambut sehalus sutera,lagi demen-demennya rambut lurus hitam legam...hehe ^0^/..

0

stellarizka

Wavy, Thick, 19 - 24

21 Mar 2018

Shampoo ini enak bgt bikin rambut jadi lemes lembut shiny, dan ini botolnya gede bgt jadi abisnya lama pake ini dibarengin sama conditionernya untuk rambutku yg di cat ini ga terlalu bikin rambut yg di warnain luntur cm shampoo ini susah aja dicarinya

0

Vanesha.Sie

Wavy, Thin, 30 - 34

26 Jan 2018

Pakai shampoo dan conditioner ini sekitar tahun 2011 saat masih di Singapore, saat itu muncul di watson's singapore jadi langsung beli dan coba pakai. Buat saya biasa saja, mungkin dasar kulit kepalanya bandel jadi ga gitu cucok. Beli lagi? No, karena ga cocok sama kuli ... Read more

0

nOw_va

Wavy, Thick, 25 - 29

10 May 2016

I'm on my 3rd bottle of this shampoo & conditioner! HG!

Wanginya enak, rambut jadi halus & lembut. 
Baca review di tmpt lain cenderung mengalami masalah iritasi pakai shampoo ini, untungnya saya cocok. 
Will repurchase like woah...

0

krasota

Straight, Normal, 25 - 29

12 Dec 2015

Shiseido tsubaki shampoo ini bikin rambut aku "lemes", bagus sih jadi gampang disisir tapi kalau buat ditata agak susah. Wanginya enak, light floral scent gitu, tapi gak begitu tahan lama sih. Satu botol pumpnya agak besar, lumayan lama abisnya. Dipake bareng conditione ... Read more

0

angelajess

Straight, Normal, 30 - 34

16 Nov 2015

Aku beli ini di KL malaysia, lagi hits di promo in
kayaknya produk ini kok terkenal banget gitu di jepun, jadi aku coba
pas aku coba .. yang aku notice, aku suka texturenya, ga terlalu runny tapi ga thick juga
lalu aku suka it lathers so well, dan bera ...
Read more

0

desi2412

Straight, 30 - 34

05 Nov 2015

Waktu pretama pakai shampo ini rambut benar2 terasa halus dan berkilau..
Sayangnya pas udah 3-5x kali pemakaian rambut malah jadi rontok dan berminyak..
Shampo ini kurang cocok untuk jenis rambutku karena makin makin menjadi oily nya,,,grrrrrr

M ...
Read more

0

FildzahA

Wavy, Thick, 25 - 29

22 Oct 2015

One of my favorite shampoo (and conditioner)! Bener-bener bikin rambut halus dan berkilau, gampang diatur dan nggak bikin lepek. Wanginya juga enak dan tahan lama, jadi suka nyiumin wangi rambut sendiri habis shampooan hehe. Sayangnya susah banget nyari ini disini, kare ... Read more

0