Shampoo Bar - Review Female Daily

ADD

Seven Cactus Soapworks

Shampoo Bar

Sea Salt Calendula
Rp. 85.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
mbabejo

19 - 24

05 Aug 2019

shampo yang berhasil bikin rambut singa jadi jinak. Tipe rambutku itu keting, ngembang, dan perhelainya tebel gtu, jadi klo udah ngembang yah hemmm. Tapi shampo ini serius bikin alus dan rambut lembut, jinak gtu wkaaka. wanginya enak dan dia gak gampang benyek mantap. hemat bgt pke ini gk abis abis.

female-daily-user-image
swndhee

Curly

Thin

25 - 29

28 Feb 2019

Sangat jauh lebih murah dibandingin Lush, it works sooo well on my hair. Super soft, bouncy even without conditioner. Variantnya banyak dan bisa disesuiakan sama kondisi rambut. Wanginya enak banget!! Sangat menyesal karena baru tau sekarang.

female-daily-user-image
raissasabrina

Wavy

Thin

25 - 29

01 Nov 2018

Suka banget! Beda kayak shampoo bar lainnya yang mudah benyek, shampoo bar seven cactus gak gampang benyek dan bisa langsung disimpan di tin. Surpisingly, shampoo bar ini gak banyak busanya tapi bikin rambut lembut meskipun tanpa conditioner. Harus coba deh, karena ini worth it banget!