Seven Cactus Soapworks Shampoo Bar Sea Salt Calendula - Review Female Daily

Seven Cactus Soapworks

Shampoo Bar

Sea Salt Calendula

Rp. 85.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Dec 2020

ririii98 recommends this product!

Sea salt calendula ini adalah salah satu yang aku cobain dari beberapa varian shampoo bar seven cactus. Wanginya enak tapi engga tahan dan ini halus di rambut. Pros nya ini sls and paraben free jadi aman banget untuk kulit. Aku pake 1 batang dan ga akan repurchase sih karena lebih suka yg biotalk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jun 2020

miss.ririaa recommends this product!

yang ini ternyata beda dengan shampoo bar merek lain yang udah pernah kucoba. khususnya varian sea salt ini kalo kena air lebih cepet hancurnya padahal kena air sewajarnya aja (sedangkan kalo pake yang varian hemp+calendula engga cepet hancur kok). jadi agak repot pakainya. shampoo bar ini diusap2 sedikit udah berbusa, pas dibilas agak kesat rasanya dan agak bikin kering. pas bad hair day engga bikin rambut jadi lepek ataupun gatal2. kayaknya rambutku juga jadi engga cepet bad hair day deh, biasanya 2-3 hari udah lemes tapi rambut jadi bisa tahan sampe 4-5 hari haha.. wanginya enak, gak tahan lama sih tapi gak masalah. udah repurchase tapi varian lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2020

beverlylaurel recommends this product!

Awalnya beli shampoo ini karena lagi cari-cari sls free shampoo buat rambut aku yg smoothingan dan bleachingan. Pas dipake ternyata dia enak banget, gak bikin rambut frizzy abis keramas dan pas kering lembut banget rambut aku. Bakal repurchase sepertinyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Feb 2020

grilledvanilla recommends this product!

Suka! So far gue udah coba yg sea salt sama yang argan dan suka dua duanya 😚💕 Yang sea salt ini enak banget bikin rambut ringan dan kulit kepala seger. I had no complaints, cuma butuh yang lebih nourishing aja jadinya sekarang gue coba yg argan dan ternyata lebih suka sama yg argan karena busanya lebih rich dan rasanya emang lebih silky dan buttery. Setelah dibilas rasanya lembutt tp ringan jugaa pokoknya suka bgt! I will keep repurchasing karena udah lepas dari shampoo silicone dan kemasan plastik yay😝💚 oh yaa shampoo bar ini juga bisa request dikirim di box kertas jadi kita bisa reuse satu tin shampoo aja!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Aug 2019

shampo yang berhasil bikin rambut singa jadi jinak. Tipe rambutku itu keting, ngembang, dan perhelainya tebel gtu, jadi klo udah ngembang yah hemmm. Tapi shampo ini serius bikin alus dan rambut lembut, jinak gtu wkaaka. wanginya enak dan dia gak gampang benyek mantap. hemat bgt pke ini gk abis abis.

0

28 Feb 2019

Sangat jauh lebih murah dibandingin Lush, it works sooo well on my hair. Super soft, bouncy even without conditioner. Variantnya banyak dan bisa disesuiakan sama kondisi rambut. Wanginya enak banget!! Sangat menyesal karena baru tau sekarang.

0

31 Oct 2018

Suka banget! Beda kayak shampoo bar lainnya yang mudah benyek, shampoo bar seven cactus gak gampang benyek dan bisa langsung disimpan di tin. Surpisingly, shampoo bar ini gak banyak busanya tapi bikin rambut lembut meskipun tanpa conditioner. Harus coba deh, karena ini worth it banget!

0

SIMILAR PRODUCTS