Serasoft Serum Shampoo Shiny And Black - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Shiny And Black

Rp. 25.000

4.6

41
13
4
1
0

59 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nisakhai

Straight, 19 - 24

Nisakhai recommends this product!

04 Nov 2020

sampoo terwangi yang pernah aku pake, biasanya pake sampoo wanginya sesaat doang tapi pake ini wanginya tahan lama, 2 hari aja masih wangi, di aku efeknya ya halus aja sih ga kaya claimnya yang katanya rambut tampak hitam alami, sensasi pas sampooan rambut malah jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tesakimbal

Wavy, 25 - 29

tesakimbal doesn't recommend this product!

03 Nov 2020

klaimnya utk menguatkan batang rambut dan memberikan efek shiny, cuma di rambut aku kurang cocok. malah setelah shampoo dibilas, rambut banyak yang rontok. padahal sebelum2nya pakai shampoo lain ga ada masalah begini, utk efek shiny-nya, sepertinya juga tidak terlalu ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

maharanicp

Wavy, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

28 Oct 2020

First time nyobain shampoo serasoft, thankyou so much FD Try and Review! Setelah pemakaian 1,5 bulan aku ngerasain rambut jadi makin haluus, helai rambut jadi lebih 'jatuh'. Ngilangin ketombe aku kurang yakin tapi emg dasarnya aku gada ketombe. Love bangeett. Update skr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ririeriany

Straight, 30 - 34

ririeriany recommends this product!

25 Oct 2020

Aku punya masalah rambut yang kemerahan dan rontok. Sebelumnya aku sudah gonta-ganti shampoo , sampai coba shampo yang mahal juga, tapi efeknya malah bikin rambut kering dan memerah. Sampe akhirnya aku menemukan Serasoft Serum Shampoo! Serum shampoo?? Kaya gimana sih se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

novydam

Straight, 19 - 24

novydam recommends this product!

22 Oct 2020

Dari packaging ini sangat simple dan warna kemasannya cantik karena warna cewek banget, tidak mudah bocor juga tutupnya, warna dari shamponya hitam berkilau serta baunya sangat soft dan tahan lama di rambut. Aku pakai ini seminggu 3-2 kali, perubahan yang sangat aku ala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Qorirahnurs

Straight, 19 - 24

Qorirahnurs recommends this product!

21 Oct 2020

Pertama kali dapat FD try and review, aku udah make berminggu2 wangi banget shampoonya dan tahan lama, rambut rontok lumayan berkurang diaku, tapi lumayan kering ya, kalo di pake dengan serum conditionernya baru de lumayan lembut, harga juga terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fdyahayu

Wavy, 25 - 29

fdyahayu recommends this product!

08 Oct 2020

Dapet produk ini dari FD Try&Review. Terimakasih Female Daily! Aku coba dulu sekitar 2 minggu, wanginya enak dan ga menyengat, buat rambut halus apalagi ditambah condinya, say bye to dry hair. Untuk penyuka shampoo yg berbusa, shampoo serasoft ini kurang berbusa seperti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

muthiamlda

Wavy, 19 - 24

muthiamlda recommends this product!

07 Oct 2020

Thankyou #femaledailyXSERASOFT yang udah kasih kesempatan aku buat cobain produknya. Conditioner ini memiliki tekstur yang sama kayak conditioner pada umumnya. Warnanya abu-abu tapi tidak berbekas di tangan. Pas dipakai tidak lengket dan mudah dibilasnya. Wanginya pun e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yumna17

Wavy, 25 - 29

Yumna17 recommends this product!

03 Oct 2020

serum shampo ini berwarna hitam pekat wanginya jg calm menurutku enak bgt pas di aplikadiin ke rambut ngerasa bersih tp gak bikin kering. setelah pake selama 10hri rambut rontokku limayan berkurang. akhirnya nemu jg shampho yg cocok wat rambut rontokku dan gak nyangka b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sansaico

Straight, 19 - 24

sansaico recommends this product!

03 Oct 2020

tadinya tiap ke belanja gak pernah tertarik sama brand ini, ternyata bagus dong! meskipun bukan fungsi utamanya, tapi shampoo ini bikin rambut rontok lumayan berkurang padahal baru pakai sekitar 5 kali. wanginya juga tahan lama, udah saatnya keramas lagi tapi masih wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0