Serasoft Serum Shampoo Shiny And Black - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Shiny And Black

Rp. 25.000

4.5

44
18
5
1
0

67 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

thevelyn recommends this product!

telat banget tapi ini definisi dari love of my life. udah gatau berapa orang yang ku rekomendasiin buat coba serasoft juga dan semuanya suka HAHA parah si tapi bagus banget considering the price yang sangat amat affordable :') sebenernya udah dari lama banget sering baca di twitter tapi males cobain(salah siapa coba wkowkowk) rambut aku cenderung frizzy, kering gitu dan scalpnya lebih ke oily, pake serasoft bkin rambut jatuh lembut tapi scalp ku ttp ga oily! forever repurchase, udah males coba2 shampoo lain yang bkin dompet kurus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

13 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Dari segi aroma, menurutku ini wanginya lebih kuat daripada varian lain, tapi tetap enak di hidung kok. Warnanya hitam pekat dan teksturnya lebih cair dari 2 varian serasoft lain. Kalau utk klaim menghitamkan blm terasa soalnya msih jarang pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

05 Jun 2021

anditriyaa recommends this product!

Aku pake ini buat shampoo utamaku, ini harum dan cocok sama rambutku yang ngembang, gelombang dan tebal. Ga bikin rambut ketombean (tp emg kulit kepalaku agak bermasalah) wanginya tahan. Jd buat kalian yg nyari shampoo wangi tp ga murahan bikin ketombean ini recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 May 2021

mutiah02 recommends this product!

Kalau kalian lagi transmigrasi produk haircare, kalian juga wajib coba produk ini ya. pilihan sizenya juga ada dua. mau coba coba yang kecil juga ada kok. harganya juga bersahabat. kalau udah ga cocok sekali jangan dilanjutkan ya. ada 3 varian sesuaikan dengan kebutuhan kalian. ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Apr 2021

apriliaaa recommends this product!

Setelah coba-coba sampo yg jaaaaauh lebih mahal dari Serasoft dan malah ga cocok (jadi ketombean lah, makin rontok lah, tambah kering lah).. Akhirnya aku nemu sampo yang cocok huhuhu seneng banget! PLUS, harganya ampuuun murahnya buat kualitas sebagus ini. Namanya sih serum shampoo and it does its job! Rambutku jadi halus walau tanpa conditioner, gampang disisir, ga bikin kering. Cons-nya di aku cuma gampang lepek aja, mungkin karena terlau halus jadi gampang lepek ya di rambut area pangkal(?) tapi aku emang keramas tiap hari sih, jadi ga masalah kalau malamnya udah lepek karena besok paginya aku keramas lagi 🙃 Yg jelas setiap habis keramas rambutku haluuus shiny, dan somehow emang lebih hitam ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

02 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

serasoft memiliki beberapa varian yg fall, black yg fall aku suka shampoo ya ya memang kulit kepala saya gampang berminyak si cuma pake aja beberapa kali yg mau ku habiskan yg emeron yg pink tetap ku suka pake... nah bahas yg serasoft black shiny yg keluar cairan shampoo ya agak biru hitam gitu... wangi shampoo serasoft juara wangi ya kayak cotton candy gitu ini shampoo bapak saya kebetulan ada di kamar mandi ya ku pake aja haha...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maximart

0

29 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

Sesuai namanya, warna shampoonya juga hitam. Busanya banyak dan wanginya kuat. Klaimnya membuat rambut hitam berkilau, entahlah, aku kurang notice soalnya rambut aku udah hitam dari sananya. Bagusnya sih, shampoo ini gak bikin rambut aku rapuh dan ketombean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

31 Jan 2021

dyndarizky recommends this product!

dulu sempet liat shampoo ini berseliweran di review org2 di instagram wkwk cuma kayak selewat doang sih. gak ada niatan untuk cobain. soalnya kulit kepalaku dan rambutku super sensitif cuma cocok sama satu brand doang. pas lg kosong dmn2 akhirnya cobain ini. wanginya enak banget! tahan lama bgt wanginya plus bikin halus banget rambutnya. jujur tp minus nya aku gak cocok krn klo gak dikeringin pakai hairdryer, rambutku jd lepek dan gak kering.. gak mau kering sendiri gt rambutku dan gampang berminyak huhu pdhl wanginya enak bgt dan bikin halus.mungkin yg kulit kepala sama rambutnya ga bermasalah bgt kyk aku bisa cocok ni!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Foodhall

0

14 Dec 2020

allyapratiwi recommends this product!

Menurut aku produk dari serasoft ini tuh wanginya enak ya, bikin rambut lembut dan mudah di atur juga. Aku suka banget sama wanginya, kekurangannya sih di aku busa nya kurang keluar kalau ga pakai produk banyak-banyak. Tapi, buat kamu yg risih sama busa terlalu banyak ini recommended banget. thanks fd try and review

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

03 Nov 2020

Nisakhai recommends this product!

sampoo terwangi yang pernah aku pake, biasanya pake sampoo wanginya sesaat doang tapi pake ini wanginya tahan lama, 2 hari aja masih wangi, di aku efeknya ya halus aja sih ga kaya claimnya yang katanya rambut tampak hitam alami, sensasi pas sampooan rambut malah jadi keset kaya kasar gitu, tapi pas kering malah halus, thanks to FD udah ngasih kesempatan untuk nyoba shampoo ini, sepertinya aku akan beralih ke sampoo ini karna wanginya tahan lama😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next