Serasoft Serum Shampoo Shiny And Black - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Shiny And Black

Rp. 25.000

4.5

42
16
5
1
0

63 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apriliaaa

Straight, 25 - 29

06 Apr 2021

apriliaaa recommends this product!

Setelah coba-coba sampo yg jaaaaauh lebih mahal dari Serasoft dan malah ga cocok (jadi ketombean lah, makin rontok lah, tambah kering lah).. Akhirnya aku nemu sampo yang cocok huhuhu seneng banget! PLUS, harganya ampuuun murahnya buat kualitas sebagus ini. Namanya sih serum shampoo and it does its job! Rambutku jadi halus walau tanpa conditioner, gampang disisir, ga bikin kering. Cons-nya di aku cuma gampang lepek aja, mungkin karena terlau halus jadi gampang lepek ya di rambut area pangkal(?) tapi aku emang keramas tiap hari sih, jadi ga masalah kalau malamnya udah lepek karena besok paginya aku keramas lagi 🙃 Yg jelas setiap habis keramas rambutku haluuus shiny, dan somehow emang lebih hitam ☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

Straight, 30 - 34

02 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

serasoft memiliki beberapa varian yg fall, black yg fall aku suka shampoo ya ya memang kulit kepala saya gampang berminyak si cuma pake aja beberapa kali yg mau ku habiskan yg emeron yg pink tetap ku suka pake... nah bahas yg serasoft black shiny yg keluar cairan shampoo ya agak biru hitam gitu... wangi shampoo serasoft juara wangi ya kayak cotton candy gitu ini shampoo bapak saya kebetulan ada di kamar mandi ya ku pake aja haha...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maximart

0

Tutiru

Straight, 25 - 29

30 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

Sesuai namanya, warna shampoonya juga hitam. Busanya banyak dan wanginya kuat. Klaimnya membuat rambut hitam berkilau, entahlah, aku kurang notice soalnya rambut aku udah hitam dari sananya. Bagusnya sih, shampoo ini gak bikin rambut aku rapuh dan ketombean.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dyndarizky

Straight, 25 - 29

01 Feb 2021

dyndarizky recommends this product!

dulu sempet liat shampoo ini berseliweran di review org2 di instagram wkwk cuma kayak selewat doang sih. gak ada niatan untuk cobain. soalnya kulit kepalaku dan rambutku super sensitif cuma cocok sama satu brand doang. pas lg kosong dmn2 akhirnya cobain ini. wanginya enak banget! tahan lama bgt wanginya plus bikin halus banget rambutnya. jujur tp minus nya aku gak cocok krn klo gak dikeringin pakai hairdryer, rambutku jd lepek dan gak kering.. gak mau kering sendiri gt rambutku dan gampang berminyak huhu pdhl wanginya enak bgt dan bikin halus.mungkin yg kulit kepala sama rambutnya ga bermasalah bgt kyk aku bisa cocok ni!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Foodhall

0

allyapratiwi

Straight, 19 - 24

14 Dec 2020

allyapratiwi recommends this product!

Menurut aku produk dari serasoft ini tuh wanginya enak ya, bikin rambut lembut dan mudah di atur juga. Aku suka banget sama wanginya, kekurangannya sih di aku busa nya kurang keluar kalau ga pakai produk banyak-banyak. Tapi, buat kamu yg risih sama busa terlalu banyak ini recommended banget. thanks fd try and review

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nisakhai

Straight, 19 - 24

04 Nov 2020

Nisakhai recommends this product!

sampoo terwangi yang pernah aku pake, biasanya pake sampoo wanginya sesaat doang tapi pake ini wanginya tahan lama, 2 hari aja masih wangi, di aku efeknya ya halus aja sih ga kaya claimnya yang katanya rambut tampak hitam alami, sensasi pas sampooan rambut malah jadi keset kaya kasar gitu, tapi pas kering malah halus, thanks to FD udah ngasih kesempatan untuk nyoba shampoo ini, sepertinya aku akan beralih ke sampoo ini karna wanginya tahan lama😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tesakimbal

Wavy, 25 - 29

03 Nov 2020

tesakimbal doesn't recommend this product!

klaimnya utk menguatkan batang rambut dan memberikan efek shiny, cuma di rambut aku kurang cocok. malah setelah shampoo dibilas, rambut banyak yang rontok. padahal sebelum2nya pakai shampoo lain ga ada masalah begini, utk efek shiny-nya, sepertinya juga tidak terlalu kelihatan, tp shampoo ini mengurangi lepek dirambutku sih. kalau ditanya bakal beli atau ga, sepertinya tidak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

maharanicp

Wavy, 19 - 24

28 Oct 2020

maharanicp recommends this product!

First time nyobain shampoo serasoft, thankyou so much FD Try and Review! Setelah pemakaian 1,5 bulan aku ngerasain rambut jadi makin haluus, helai rambut jadi lebih 'jatuh'. Ngilangin ketombe aku kurang yakin tapi emg dasarnya aku gada ketombe. Love bangeett. Update skrg malah rontoknya berkurang drastisssss ini bisa nguatin akar rambut jg keknya krn ada kandungan serum. Makin luv dah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ririeriany

Straight, 30 - 34

25 Oct 2020

ririeriany recommends this product!

Aku punya masalah rambut yang kemerahan dan rontok. Sebelumnya aku sudah gonta-ganti shampoo , sampai coba shampo yang mahal juga, tapi efeknya malah bikin rambut kering dan memerah. Sampe akhirnya aku menemukan Serasoft Serum Shampoo! Serum shampoo?? Kaya gimana sih serum shampoo itu? Ternyata kandungan nutrisinya Serasoft itu lebih banyak dari shampo biasa. Setelah keramas, yang bikin aku kaget, rontok jadi berkurang dan ujung rambut gak kering lagi. Setelah 3 minggu pemakaian, rambut terlihat lebih hitam berkilau dan gampang diatur. Sekarang udah gak takut lagi untuk panas-panasan. Thank you Serasoft!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

novydam

Straight, 19 - 24

22 Oct 2020

novydam recommends this product!

Dari packaging ini sangat simple dan warna kemasannya cantik karena warna cewek banget, tidak mudah bocor juga tutupnya, warna dari shamponya hitam berkilau serta baunya sangat soft dan tahan lama di rambut. Aku pakai ini seminggu 3-2 kali, perubahan yang sangat aku alami adalah rambut hitamku yang tidak pernah diwarnai selama 18 tahun tetapi agak berwarna kuning diujungnya karena terlalu sering terkena sinar matahari namun selama 1 bulan aku menggunakan shampo serasoft varian shiny black membuat rambut hitamku kembali berkilau dan pastinya akarnya sangat kuat atau bisa dibilang tidak rontok lagi. Saat aku belajar untuk UTBK 2020 membuat rambutku rontok sampai awal agustus karena stress, takut karena rambut asli memang tipis. Sekarang saat menyisir rambut hanya 1-2 helai rambut saja. Bakal stock banyak nih buat shampo ini dan sangat mudah ditemui di tempat perbelanjaan terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next