Serasoft Serum Shampoo - Beauty Review

Serasoft

Serum Shampoo

Shiny And Black

Rp. 25.000

4.5

45
21
5
1
0

72 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2023

mariaandreana recommends this product!

Warnanya hitam pekat, teksturnya creamy lembut, banyaakk busanya. Enak dipake di kulit kepala karena kerasa bersihnya. Walau warnanya hitam tapi menurutku gaterlalu bikin rambut jadi hitam karena tetep ngikutin warna rambut asli, rambutku memang agak kecoklatan kemerahan, tapi jadi lebih shiny ajaa lebih sehat. kalau untuk rambut yg diwarna kayanya ga terlalu "ngebilas" warna cat rambut yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

25 Jan 2023

arifatresno recommends this product!

Warna produk serum shampoonya hitam pekat khas seperti beberapa shampoo lain dengan varian yang sama. Harganya affordable, gak bikin kulit kepala gatal, dan gak lepek. Untuk wanginya agak kurang oke menurutku, masih gak bisa move on dari wangi varian hair fallnya. Hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiadesti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

muthiadesti recommends this product!

Karna rambut udah warna gelap walau bukan item tapi pengen mengkilap gitu jadi pake ini deh, wanginya emang enak-enak banget sih produk serasoft, terus bikin rambut lemes gak kaku dan gak gampang jadi lepek pokonya dua hari sekali keramasnya masih wangi dan gak lepek deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yantea

18 and Under

Combination, Light, Warm

03 Oct 2021

yantea recommends this product!

ini warna isinya beda sama varian lain ya, pas pertama kali pake kaget karena isinya warna hitam wkwk, tapi hasilnya lumayan si dan entah kenapa tiap pake shampoo ini dan garuk kepala jadi ada bekas hitam-hitam di kuku padahal aku udah bilas sampe bersih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

thevelyn

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

thevelyn recommends this product!

telat banget tapi ini definisi dari love of my life. udah gatau berapa orang yang ku rekomendasiin buat coba serasoft juga dan semuanya suka HAHA parah si tapi bagus banget considering the price yang sangat amat affordable :') sebenernya udah dari lama banget sering baca di twitter tapi males cobain(salah siapa coba wkowkowk) rambut aku cenderung frizzy, kering gitu dan scalpnya lebih ke oily, pake serasoft bkin rambut jatuh lembut tapi scalp ku ttp ga oily! forever repurchase, udah males coba2 shampoo lain yang bkin dompet kurus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

RahelSiagian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2021

RahelSiagian recommends this product!

Dari segi aroma, menurutku ini wanginya lebih kuat daripada varian lain, tapi tetap enak di hidung kok. Warnanya hitam pekat dan teksturnya lebih cair dari 2 varian serasoft lain. Kalau utk klaim menghitamkan blm terasa soalnya msih jarang pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

anditriyaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Jun 2021

anditriyaa recommends this product!

Aku pake ini buat shampoo utamaku, ini harum dan cocok sama rambutku yang ngembang, gelombang dan tebal. Ga bikin rambut ketombean (tp emg kulit kepalaku agak bermasalah) wanginya tahan. Jd buat kalian yg nyari shampoo wangi tp ga murahan bikin ketombean ini recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

mutiah02

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 May 2021

mutiah02 recommends this product!

Kalau kalian lagi transmigrasi produk haircare, kalian juga wajib coba produk ini ya. pilihan sizenya juga ada dua. mau coba coba yang kecil juga ada kok. harganya juga bersahabat. kalau udah ga cocok sekali jangan dilanjutkan ya. ada 3 varian sesuaikan dengan kebutuhan kalian. ‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

apriliaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Apr 2021

apriliaaa recommends this product!

Setelah coba-coba sampo yg jaaaaauh lebih mahal dari Serasoft dan malah ga cocok (jadi ketombean lah, makin rontok lah, tambah kering lah).. Akhirnya aku nemu sampo yang cocok huhuhu seneng banget! PLUS, harganya ampuuun murahnya buat kualitas sebagus ini. Namanya sih serum shampoo and it does its job! Rambutku jadi halus walau tanpa conditioner, gampang disisir, ga bikin kering. Cons-nya di aku cuma gampang lepek aja, mungkin karena terlau halus jadi gampang lepek ya di rambut area pangkal(?) tapi aku emang keramas tiap hari sih, jadi ga masalah kalau malamnya udah lepek karena besok paginya aku keramas lagi ūüôÉ Yg jelas setiap habis keramas rambutku haluuus shiny, dan somehow emang lebih hitam ‚ėļ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

02 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

serasoft memiliki beberapa varian yg fall, black yg fall aku suka shampoo ya ya memang kulit kepala saya gampang berminyak si cuma pake aja beberapa kali yg mau ku habiskan yg emeron yg pink tetap ku suka pake... nah bahas yg serasoft black shiny yg keluar cairan shampoo ya agak biru hitam gitu... wangi shampoo serasoft juara wangi ya kayak cotton candy gitu ini shampoo bapak saya kebetulan ada di kamar mandi ya ku pake aja haha...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maximart

0
ic-chevron