Serasoft Serum Shampoo Hijab 3 in 1 - Beauty Review

Serasoft

Serum Shampoo Hijab 3 in 1

Rp. 18.000

4.4

60
46
7
1
0

113 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

a day ago

suciwulandari recommends this product!

Ini shampoo terwangi yang pernah kucobaa dan wanginya enak banget seger maniss gitu, lumayan awet juga gengss jadi sering banget nyiumin rambut xixi. Busanya banyak, gabikin rambut keras dan kasar, walaupun gabikin yg lembut banget gitu dan mengurangi rontok jg kalo diaku. Harus coba deh!!

Serasoft Serum Shampoo Hijab 3 in 1 imgfdnrev-b329d786-b3c4-490a-908f-15769645a74e-2418316 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anggunpramudita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

Anggunpramudita recommends this product!

pernah bingung gimana sih pilih shampoo yg cocok buat rambut aku, aku cobain serasoft ini rambut jd mudah diatur rontok pun berkurang , ga bikin kulit kepala gatel karna keringetan karna ditutup hijab juga dan karna aku tim yg keramas 3hari 1kaliūüėÖ , repurchase? tentu nya bakal jd fav shampoo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

TiaWulan11

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 May 2023

TiaWulan11 recommends this product!

First of all, aku dapet ini dari FD TnR X Serasoft. Terimakasih banyakūüôŹngomongin kemasan, botol dari shampoo serasoft ini sama semua yaa, warna merah keunguan. cuman yang membedakan yaitu bagian tulisannya dan warna2 variannya. Varian shampoo hijab ini shampoonya warna putih agak bening gitu, aromanya enak bangett, busanya juga cukup banyak. pas dipakenya juga enak, mudah dibilas. after pakenya pun enak, bikin rambut lebih mudah diatur, dan sedikit menghaluskan. tidak ada efek negatif di aku, alhamdulillah. aku rekomen sih buat temen2 yg lagi bingung cari shampoo yg bagus dan juga worth it, ini bisa banget dijadikan pilihan!!ūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 May 2023

missindriii recommends this product!

Shampo ini enak di pakai, busanya banyak melimpah. Hasilnya bersih, membuat rambut menjadi lembut namun tidak kering. Harga murah meriah mudah didapetin dimana-mana, carinya nggak susah. Oh iya wanginya juga enak banget sih. Repurchase: yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

INTANPAWESTRI

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 May 2023

INTANPAWESTRI recommends this product!

shampoo serum dari serasoft sangat cocok di aku, dan bisa digunakan di semua kulit. selalu pakai shampoo dan conditioner serasoft agar rambutku tetap badaiiii..... thankyou serasoft sering sering promo biar bisa beli terus .......thankyou serasoft terbaik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ashvioolet

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 May 2023

ashvioolet recommends this product!

gave it from FD teams! my honest review sebenarnya aku sukaaa karena dia pake sedikit aja udah ngasih banyak busa dan bisa ngecover semua area rambut, pake dikit aja udah cukup. untuk tekstur ya pada umumnya yaaa, wangi juga ga terlalu menyengat, menurut aku biasa aja dan ga mengganggu. karena ini untuk hijab girl, menurut aku dia lumayan bikin nyaman. untuk rambut rontok udah lumayan bagus, rambut aku ga serontok sebelum pake ini. buat yang cari shampo hijab untuk rambut rontok maybe this suit on you. oiya, rambut aku ini tipe tipis, ga tebel gitu. dan yang agak menyayangkan adalah di aku dia agak membuat ketombe. that's all from me! semoga membantu ūü§üūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

naurahh24

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 May 2023

naurahh24 recommends this product!

yang pertama aku notice dr shampoo ini adalah wangi nya, aku ngerasa ini wanginya agak mirip black opium, tp soft bgttūü§£ pas di pake rasanya kaya sampo pada umumnya,setelah di bilas dan kering berasa bersih ya, dan ngasi volume ke rambut, ga lepek tapi tetep lembut rambutnya, cuma kurang nya di aku, aku rambut nya curly, yang shampooan seminggu paling banyak 2x,, untuk shampoo ini aku harus seminggu 3x karna udh ngerasa ga nyaman di hari ke 3 , overall bagus sihūüôĆūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amisasmita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 May 2023

amisasmita recommends this product!

Shampoo yang diformulasikan khusus untuk kebutuhan wanita berhijab dan ternyata udah ada label halal dari MUI, terniat. Dari packaging, botol lonjong dan tebal kokoh, tapi menurutku over size kalo dilihat dari isi shampoonya. Klaimnya ada micellar technology yang bisa melindungi dan menutrisi rambut, membersihkan minyak dan kotoran yang berlebih. Kurang lebih sebulan pemakaian, produk ini ga bikin rambut kering, wanginya sedikit lebih tahan lama dari shampoo biasa, ketombe aman, rambut lebih lembut dan mengurangi sedikit look mekar di rambut. Minusnya, pribadi menurutku busanya too much, untuk harga affordable.

Serasoft Serum Shampoo Hijab 3 in 1 imgfdnrev-a9d9c206-986a-4c7d-8e50-ba78306e84a5-2409967 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Opii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 May 2023

Opii recommends this product!

waktu cek harganya aku ga berharap tinggi sama shampo ini, tapi ternyata cukup wow buat shampo harga segini, rambut aku itu type yg lepek tipis plus gampang rontok bgt. tiap abis keramas sekarang jadi lumayan ber volume enggak yg ngembang banget tapi finish nya aku suka ga lepek sih, jadinya ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

22 May 2023

honey_fairy recommends this product!

Varian hijab dari serasoft ini wanginya lebih segar dibanding varian yang biasa.. wanginya tahan lama dan sampo ini gak bikin lepek dan lumayan ngurangin rontok di aku... claimnya anti ketombe juga dan emang beneran ga bikin ketombean... gampang didapat di minimarket2 dekat rumah dan harganya terjangkau...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron