Serasoft Serum Shampoo Hijab 3 in 1 - Beauty Review

Serasoft

Serum Shampoo Hijab 3 in 1

Rp. 18.000

4.4

63
46
9
1
0

119 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Putrisalfia

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Aug 2023

Putrisalfia recommends this product!

Ekspektasiku sama shampoo ini cukup tinggi karena menggunakan teknologi micellar jadi berharap ini akan jadi shampoo yang bikin fresh rambut dan nahan minyak alami rambut yang bakal jadi andalan pengguna hijab. Tapi di rambutku ya "B" aja, masih lebih suka yang variant anti hairfall krn efektivitas ngurangin rontoknya ga sebagus yg anti hairfall. Ketahanan nahan minyak dan gatel di kulit kepala maksimal cuman 2 hari, sama seperti penggunaan shampoo serasoft variant lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurlianafeby

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Aug 2023

nurlianafeby recommends this product!

baru pertama kali cobain shampo dari serasoft karena beruntung dapet dari FD try and review. menurut aku sih shampo nya wangi nya enak banget, pas dipake juga bikin rambut terasa lebih lembut dan wangi nya tahan lama bisa 2 harian kalau di aku. shampo nya juga bikin rambut terasa lebih halus juga rekomendasi banget sihđŸ„°đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

opipiii

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

31 Jul 2023

opipiii recommends this product!

Aku dapet produk ini dari FD Try and Review. Pas pertama nyobain, dia wangi banget dan wanginya bisa tahan tiga harian di rambutku. Tanpa kondisioner pun dia bisa bikin rambutku lembut banget dan ga sulit disisir. Kelemahannya cuma satu, dia bikin ketombe di rambutku jadi berkerak :( tapi mungkin ini cuma di aku aja. Siapa tau yang lain bakal cocok sama sampo ini. Terima kasih banyak, FD dan Serasoft!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Entah kenapa selalu cock aja sama produknya Serasoft,padahal awalnya cuma suka karena wanginya tahan lama.. 😍 Sampo ini emang cocok buat para hijabers yg sering banget mengeluh kalo rambutnya lepek & gatal2 karena terbungkus hijab saat cuaca panas. Dan emang terbukti banget di rambutku yg gampang berbau apek saking panasnya cuaca belakangan ini. 😍 Formulanya juga gak bikin rambutku makin kering meskipun pake dikit aja busanya udah banyak banget,jd aku ya suka2 aja keramas pake sampo ini sering2.. đŸ€©

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

annefii

30 - 34

Dry, Medium, Cool

13 Jun 2023

annefii recommends this product!

thanks female daily udah ngasih kesempatan aku nyobain shampo ini. shampo nya wangi banget dan wanginya juga awet dari pagi sampe sore masih aja kecium wanginya. Rambut juga jadi lebih lembut dan ga gampang kusut. anakku juga ikutan pake dan akhirnya jadi shampo favorit dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

07 Jun 2023

suciwulandari recommends this product!

Ini shampoo terwangi yang pernah kucobaa dan wanginya enak banget seger maniss gitu, lumayan awet juga gengss jadi sering banget nyiumin rambut xixi. Busanya banyak, gabikin rambut keras dan kasar, walaupun gabikin yg lembut banget gitu dan mengurangi rontok jg kalo diaku. Harus coba deh!!

Serasoft Serum Shampoo Hijab 3 in 1 imgfdnrev-b329d786-b3c4-490a-908f-15769645a74e-2418316 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Anggunpramudita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2023

Anggunpramudita recommends this product!

pernah bingung gimana sih pilih shampoo yg cocok buat rambut aku, aku cobain serasoft ini rambut jd mudah diatur rontok pun berkurang , ga bikin kulit kepala gatel karna keringetan karna ditutup hijab juga dan karna aku tim yg keramas 3hari 1kali😅 , repurchase? tentu nya bakal jd fav shampoo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

TiaWulan11

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 May 2023

TiaWulan11 recommends this product!

First of all, aku dapet ini dari FD TnR X Serasoft. Terimakasih banyak🙏ngomongin kemasan, botol dari shampoo serasoft ini sama semua yaa, warna merah keunguan. cuman yang membedakan yaitu bagian tulisannya dan warna2 variannya. Varian shampoo hijab ini shampoonya warna putih agak bening gitu, aromanya enak bangett, busanya juga cukup banyak. pas dipakenya juga enak, mudah dibilas. after pakenya pun enak, bikin rambut lebih mudah diatur, dan sedikit menghaluskan. tidak ada efek negatif di aku, alhamdulillah. aku rekomen sih buat temen2 yg lagi bingung cari shampoo yg bagus dan juga worth it, ini bisa banget dijadikan pilihan!!👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 May 2023

missindriii recommends this product!

Shampo ini enak di pakai, busanya banyak melimpah. Hasilnya bersih, membuat rambut menjadi lembut namun tidak kering. Harga murah meriah mudah didapetin dimana-mana, carinya nggak susah. Oh iya wanginya juga enak banget sih. Repurchase: yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

INTANPAWESTRI

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 May 2023

INTANPAWESTRI recommends this product!

shampoo serum dari serasoft sangat cocok di aku, dan bisa digunakan di semua kulit. selalu pakai shampoo dan conditioner serasoft agar rambutku tetap badaiiii..... thankyou serasoft sering sering promo biar bisa beli terus .......thankyou serasoft terbaik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS