Serasoft Serum Shampoo Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.2

220
119
55
30
11

435 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annamard

Straight, 25 - 29

annamard recommends this product!

2 days ago

nyobain ini gara2 keracunan fdbabes pas monthly fave! pas pemakaian pertama pun langsung terasa, rambut ga gampang lepek, jd bervolume tp ga yg ngembang kaya singa. apalagi ditambah pake conditionernya, mantaap, harga murmer hasil kaya abis creambath di salon. wanginya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

e_vania

19 - 24

e_vania recommends this product!

6 days ago

aku beli krn klaimnya untuk rmbt rontok, tapi di aku malah makin rontok. enak bgt si bikin llembut stlh kramas ga perlu pake conditioner. setelah 1bulan an pake aku combine dgn hair tonic mustika ratu rontoknya langsung ilang, ga ketombean juga. cocok2 an siiii whhwhw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Straight, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

6 days ago

Aku beli ini buat mengatasi rambut aku yang rontok tapi kenapa rambut aku malah jadi tipis dan mudah diatur. Engga ada lagi rambut ngembang2 atau susah diatur. Waw. Oke sebagus itu memang ya, tapi rambut aku masih rontok juga sih tapi ga separah sebelumnya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

desvitauttu

Straight, 18 and Under

desvitauttu doesn't recommend this product!

7 days ago

aku pake ini karena klaimnya bisa mengatasi rambut rontok kan, dan yes, untuk rambut rontok dia bener ngurangin kerontokan rambut di aku. Tapiii, setelah pake ini kenapa rambut aku jadi super duper keringg, padahal di kegunannya melembutkan rambut juga. padahal aku gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

gabrielleongg

Straight, 19 - 24

gabrielleongg recommends this product!

19 Nov 2020

uda lama punya masalah rambut rontok yang parah banget, udah ganti2 merk shampoo laen gak ada hasil. akhirnya aku pake serasoft dan hasilnya bener2 nggak bikin rambut aku rontok. rambut aku juga makin halus dan nggak kering. selain itu wanginya enak dan tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

alifahmahardika

Wavy, 19 - 24

alifahmahardika recommends this product!

17 Nov 2020

beli karena waktu itu kebetulan lagi promo. ini salah satu shampoo yang aku sukaaa bgt sama wanginya. untuk klaim mengatasi hair fall aku belum merasakan secara signifikan yaa, karena rambut aku masih sering rontok. tapi so far, shampoo ini ga bikin aku ketombean. repur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

chintyachristina

Straight, Normal, 25 - 29

chintyachristina recommends this product!

17 Nov 2020

Shampoo ini aku suka wanginya, rambutku lebih halus dan lembut jika dibandingkan dengan shampoo lain. Cukup mengurangi kerontokan rambutku, tapi masalah rambut rontokku masih dalam keadaan wajar, jadi tidak terlalu signifikan dalam pengurangan kerontokan. Namun sayangny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Karinanandaa

Straight, Normal, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

15 Nov 2020

Setelah menangin give away paket serasoft (sampo dandruff+conditioner hairfall) akhirnya aku purchase samponya yg hairfall karna emang masalah rambutku adalah rontok. Sebelum make dr give away, dari dulu emang udah rencana beli serasoft dan kebetulan rontokku makin para ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Inawulan

19 - 24

Inawulan recommends this product!

14 Nov 2020

Secinta itu sama shampoo ini!! Stlh nyoba beberapa merek akhirnya ketemu produk ini. Selain bikin rambut rontok berkurang, rambut wangi seharian, lembut, tapi juga setelah pemakaian rutin selama sebulan rambutku jadi ga megar lagi jadi lebih lurus. Fix gabakal ganti ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Hanayuliana

Wavy, 19 - 24

Hanayuliana recommends this product!

13 Nov 2020

keracunan FD youtube! emg masih cari" shampo yg bneran works di rambut kering nan ngembang kusut ini. udh coba shampo salon, shampo yg hits (beauty something dll) tpi ternyata justru shampoo ini yg cocok di rambut dan di kantong juga! love bgt. wanginya juga enak banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

5(1)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

be the first to review!

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia