Serasoft Serum Shampoo Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.1

257
143
77
35
16

527 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

StellaHarvent

Straight, 18 and Under

3 days ago

StellaHarvent recommends this product!

jujur aku suka banget sih sama shampoo ini, wanginya enakkk, ngehalusin rambut, bikin rambut mengkilap juga iya, di pemakain botol pertama dan kedua sih fine2 aja bagus malah karena harganya juga murah, eh tapi di pemakain selanjutnya malah buat rambutku agak ketombean.... padahal aku suka banget sama shampo ini...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nitaf

Straight, 19 - 24

3 days ago

nitaf recommends this product!

Surprisingly produk ini cocok di aku. Dulu agak skeptis karena harganya kok murah gitu. Dia enaknya bikin rambut kayak bau permen. Cukup halus, walau gak yg halus banget. Untuk rontoknya aku kurang ngecek sih apa dia ampuh buat itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0

sabilafashln

Straight, 19 - 24

6 days ago

sabilafashln recommends this product!

Shampoo dari Serasoft serum shampoo emang sudah masuk wishlist shampo yang pengen di cobain karena shampo serasoft ini aku baca keterangannya ada kandungan with sophora root untuk perawatan rambut rontok karena aku punya masalah dengan hair fall. Wanginya juga enak, lembut gak strong gitu baunya. Shampoo ini juga mengandung DGA serum yang menutrisi dari dalam untuk merawat kekuatan helai rambut dan sophora root yang dapat merawat kekuatan akar rambut dan membantu mengurangi kerontokan pada rambut. Setelah rutin pakai shampo ini yang aku rasakan emang berkurang kerontokannya dari yang biasanya,bikin rambut jadi halus juga terus juga kaya merasa lebih kuat aja rambutnya soalnya aku suka kaya mainin rambut kaya di iklan yang tes kekuatan rambut gitu wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

bellaputriz

Wavy, 19 - 24

7 days ago

bellaputriz recommends this product!

Baru pertama kali nyoba serasoft & lansung jatuh cinta. Rambutku tipe ikal, gelombang, kering dan kalo perawatannya ngga tepat suka ngembang. Jadi sering gonta ganti shampoo buat cari yg bisa jinakkin rambut. Voila, serasoft ternyata ampuh dong! Aku ngga pakai conditionernya, cuma dikasih masker & vitamin aja. Rambut beneran halus, jatuh, tebel cumaa minusnya rambut rontok masih lumayanlahya. Kalau dibarengi conditionernya mungkin bisa nampol buat rambut rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nisrulrul

Straight, 19 - 24

01 May 2021

nisrulrul recommends this product!

Shampoo ini gila sih wanginya the best!! beneran semerbak, super wangi dari beres keramas sampe besok harinya masih kecium dong dirambut. Teksturnya cukup kental dan warnanya putih agak berkilau gitu. Ini shampoo murah tapi gak murahan sih, bikin rambut superrrr halus dan lembut jadi gampang banget diatur bahkan ga disisir pun ga berantakan, dan beneran ngurangin rontok sih. Cuma ini bikin rambut lemes banget, jadi aku rekomen bgt ini untuk yang punya rambut ngembang atau susah diatur, karena rambut aku udah flat dan straight pake ini jadi makin super lurus. Di rambut aku juga merasa masih agak kering kalau pake shampoo ini sendiri aja, jadi aku selalu barengin condi dan hair oil setelahnya. Secara keseluruhan aku suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fatihanazlina

Wavy, 19 - 24

01 May 2021

fatihanazlina recommends this product!

suka bangetttttt. sebelum pake ini rambut aku kering, keras, tebel, jelek. pokoknya rambut kusut dan ga bisa diatur. setelah pake ini rambut jadi lembut banget, nggak kering. tapi kusut masih sih, tapi kayanya emang kusut tuh nggak bisa dibenerin. overall cinta banget, gamau ganti sampo lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Rr_Asfarina02

Wavy, 25 - 29

30 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Cukup mengurangi kerontokan rambut tapi gak terlalu signifikan. Aku cocok pakai shampoo ini sejak awal gak bikin efek negatif di rambutku. Cuman aku masih cari shampoo lain yg lebih bagus hasilnya dari ini sampai saat ini memang masih blm nemu tandingannya bahkan yg berkali" lipat harganya☺️ Harganya sangat ramah di kantong😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

michellelaurensia02

Wavy, 25 - 29

24 Apr 2021

michellelaurensia02 recommends this product!

biasa aku pake shampoo itu ganti2 krn ga cocok rmbt rontok dan kering gt rasanya tp awl coba2 serasoft pas promo gt di market pas di coba ya enakk rmbt jd lembut trs bonus rontok berkurang lmyn dan rmbt skg lmyn tebel pdhl dl rmbtku tipis bgt thankyouuu serasoftt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

danastricintya

Straight, Thin, 25 - 29

22 Apr 2021

danastricintya recommends this product!

Wanginya aku suka kesannya mewah. Baru coba shampo yg sekligus serum kyak gini lumayan ampuh juga buat rontok jd brkurang biasanya disisir tangan ada aja banyak, habis pakai shamponya jd cuma beberapa helai dikit. Trnyata juga bagus buat nahan lepek beberapa hari wanginya mash nempel aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Stephaniesyan

Straight, 25 - 29

21 Apr 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Wanginya enak & awet banget. So far sih rambut jadi lebih halus sejak pake shampo serasoft ini, uda pake 2 bulanan. Isinya banyak banget makanya pemakaian pun jadi awet. Kalo rontok sih tetep sama aja masi rontok soalnya rambut aku tebel & panjang jadi kalo rontok ya dimaklumi. Boleh lah buat yg mau coba shampo baru hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

5(1)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

4(1)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia