Serasoft Serum Shampoo Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.1

260
149
83
35
17

543 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anette

Straight, 19 - 24

15 hours ago

Anette recommends this product!

Sampo dengan bau paling heavenly yang pernah kucoba. Wangi nya stays sampai keramas berikutnya (2 hari). Busanya cukup banyak, dan agak kering di batang rambut jika dipakai tanpa kondisioner. Untuk efek hairfall nya aku kurang merasakan adanya pengurangan yang signifikan karena rambutku tetep rontok lumayan saat keramas dan dikeringkan. Kemasannya standar shampoo di pasaran dengan tutup yang rapat. Yang bikin agak kecewa adalah dia cepat banget buat lepek rambut dan gatal di kulit kepalaku, jadi aku skip padahal harganya sangat affordable🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

_thessalonika

Straight, 19 - 24

2 days ago

_thessalonika doesn't recommend this product!

gatau kenapa ini shampoo gak cocok banget diaku, claimnya bikin rambut gak rontok lagi kan tapi malah tetep rontok dan jadi ketombean jugaa. parah rambut jadi lepek banget, kalau aku pribadi gak suka karna malah jadi berminyak dan agak bau di kulit kepalanyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lisalojaya

Straight, 19 - 24

7 days ago

lisalojaya doesn't recommend this product!

Sekarang ini aku lagi nyari shampoo karna ngerasa shampoo yang aku pake sebelumnya udah ga work lagi, lalu nemu serasoft lagi diskon di alfamart hehe. Awalnya aku suka banget sama shampoo ini, rontok aku bener-bener berkurang, wanginya enak banget, kulit kepala aku jadi ga bau, dan tetep bikin lembut rambut aku yang colored ini (terutama yang di bleaching). Tapi setelah pemakaian setengah botol, aku notice kalo rambut aku malah jadi kasar dan keras gitu apalagi di bagian rambut bleaching. Yang biasanya 3 hari baru keramas, ini jadi cuman 1 hari aja bertahan karna kalo lebih dari itu ga tahan aku huhu. Tapi yang bagus nya itu rambut aki ga rontok parah lagi. Untuk repurchase sih NO ya karna masih mau nyoba shampoo merk lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

anisyela

Wavy, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Shampoo nya kental dan harum banget. Harumnya tahan lama di rambut. Busanya banyak. Tapi bikin rambutku agak lepek gitu. Agak kusut juga pas disisir. Mungkinkah nggak cocok? Aku cuma pakai sekali jadinya. Mungkin di rambut orang lain bakalan bagus hasilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Vinyanisa

Straight, 19 - 24

04 Jun 2021

Vinyanisa recommends this product!

Beli ini karena waktu itu lg travelling tapi lupa bawa shampoo dan akhirnya minta punya temen. Pas dicoba loh kok wanginya enak, 2 hari ga keramas wanginya masih nempel. Akhirnya aku beli size yg besar, aku pake sampe habis dan lumayan ngatasin rambut rontokku yg lumayan parah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rahelrs

Curly, 25 - 29

03 Jun 2021

rahelrs doesn't recommend this product!

wanginya enak, tiap abis keramas dan orang2 deket aku pasti bilang rambutku wangi. tp untuk claim ngilangin rambur rontoknya gagal banget di aku. rambut masih rontok parah. pake sampo ini jg kasar rambutnya. mungkin engga cocok. padahal suka sama wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tishaalysha

Straight, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Baguss ga bikin kulit kepala kering, ga bikin ketombean juga, tp rambutku masih rontok karena emg colored hair sih. Rambut jd halus juga. Harganya jg masih termasuk affordable dan gampang dicari di supermarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

arinfatmalasari

Wavy, 19 - 24

01 Jun 2021

arinfatmalasari recommends this product!

sampo paling top menurutku sesusai sama klaimnya dan bener rambutku rontok agak berkurang dan samponya harum banget gk bikin rambut jadi kasar dan megar , jadi rambut gelombangku lebih halus lembut , harganya juga murah meriah , repurchase YESSSS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

caentik

Straight, 19 - 24

28 May 2021

caentik recommends this product!

cobain ini karena racunnya salah satu selebgram katanya ini khusus untuk rambut rontok tapi juga bagus untuk ngelembutin akhirnya nyobain dong karna harganya juga sangat affordable dan ternyata sebaguss ituuuuu akhirnya sekarang kalau beli shampo sllu beli yang ini karna wanginya baguss bangettt tapi untuk rambut rontok ga bgtu ngaruh si cuma untuk ngelembutinnya juga bagusss,rekomendasiin bgt si aplgi untuk yang ngekos trus lgi nyari shampo yg cocok dikantong tapi ttp bagus bisa coba yg ini❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mayubilqis

Straight, 19 - 24

28 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Baru kemarin nyobain produk ini karena lagi diskon di indomaret jadi 13 ribu wkwkwkwkwk. Wanginya biasa aja kayak shampoo pada umumnya. Untuk meminimalisir hair fall jg kayaknya lumayan di aku, rontok masih banyak banget tp ga se sering biasanya . Itupun gatau cuma sugesti aja apa gimana wkwk tp pas pake ini aku ga barengin treatment lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

5(1)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

4(1)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia