Serasoft Serum Shampoo Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.1

272
158
94
44
17

584 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

liaa04 recommends this product!

shampo murah meriah nih. waktu itu lagi ke indomaret dan shampo ini lagi promo, pas aku liat wah ternyata buat hair fall treatment.. makin tertarik deh buat nyobain.. setelah habis 1 botol baru ngeh ternyata rambut rontok aku berkurang banget. biasanya nyapu kamar duh banyak banget rambut bertebaran tapi sekarang ngga dong. untuk shamponya, menurut aku lebih kental sedikit daripada shampo yg lain jadi kalo mau pake sedikit aja udah cukup dan wanginya enak banget, awet banget di rambut. abis panas2an juga ga bikin bau matahari.. untuk saat ini gamau berpaling dulu dan kalo habis bakal beli lagi karena dia juga murah banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

3 days ago

anyal_ recommends this product!

Pertama kali mutusin buat beli shampoo ini adalah harganya murah beli indomaret dan menariknya ini shampoo serum? Ya aku beli ini krn rambutku rontok berharap pakai ini menjadi berkurang. Hasilnya stelah pakai bbrapa minggu memang sedikit berkurang cuma untuk ketombe masih ada haha ini udah botol ke dua sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

4 days ago

anugrahenimerridian recommends this product!

Shamponya oke sih sesuai bgt dengan klaimnya mengurangi rambut rontok akuuuu tapii hmmm malah rambut aku muncul ketombe:( gak gatel sih cuman jijik aja gitu ya kalau dirambut ada ketombenya. Besok mau coba ganti yang satunya aja yg anti dandruff semoga tidak rontok rambutnya ya, thx serasoft🌝☺️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

5 days ago

Drixxly doesn't recommend this product!

Rambutku jadi lebih rontok setelah pakai shampoo ini :(( Terus bikin ketombean parah sama gatel gatel 💔 Wanginya lumayan awet sihhh tapi bukan wangi yang cocok buat aku. Wanginya terlalu nyegrak. Untuk repuchase kayaknya no. Mau coba shampoo lain aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

6 days ago

meilanisa recommends this product!

Salah satu shampoo yang bener bener work di aku, ngurangin rambut rontok di aku. cuman pake shampoo nya aja udah bgus, apalagi di combi dengan conditioner. lebih mantap lagi. Pake 2 kali pun result nya udah keliatan, rambut rontok berkurang dan gak bikin kusut rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

6 days ago

Patsho recommends this product!

Buat shampoo yg ada di supermarket ini benernya lebih superior dibanding pantene dll menurutku.. harganya terjangkau, bau nya wuangiiii buanget (bisa dalam artian baik kalo suka wangi wangi, dalam artian puyeng kalo ga suka wewangian yg terlalu kuat), rambut lembut, kulit kepala agak gatel dikiiiiit tapi masi bisa di tolelir.. abis shampooan kulit kepala berasa bersih, buat aku yg very very oily scalp lumayan si ga tll lepek banget. Tapi masi belum bisa menggantikan shampoo korea fav.. mungkin aku harus menyerah mencari penganti shampoo korea fav yg harganya ga fav itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Wulanjanuzaj doesn't recommend this product!

Rambutku rontok parah trs pake ini mlh gatau ya dari pemakaian kurang lebih 2 minggu kaya ngerasa lebih parah rontoknyaa :( tp wanginya aku sukaa harum permen2 yg manis gitu tp syg bgt gacocok di aku. Repurcase? no. coz mau coba shampo lain yg lebih work

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

02 Sep 2021

Josephany doesn't recommend this product!

Nggak cocok sama shampoo ini. Dia gk bikin rontok berkurang malah rambutku semakin rontok. Selain itu, rambut juga jadi kering megar gitu. Wanginya juga ganggu sih, too much perfume is not good for our hair. Repurchase? No. Sorry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

vion recommends this product!

wanginya juaraa!! selain wangi, tiap abis sampoan tuh rambut jadi lebih halusss, ditambah kondisionernya makin halus lagi. kombinasi sampo sama kondi-nya bikin wangi lebih tahan lama. kalo untuk mengurangi rontok, jujur ga perhatiin. kalo nahan minyak sih ngga ya, 2 hari juga udah lepek, mirip sama yang black shine, sedangkan yang anti dandruff di aku lebih tahan minyak. tekstur shampoonya gak terlalu kental, just fine dan busanya melimpah. selama pemakaian enak2 aja sih apalagi harum jadi makin betah mandi lama 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

29 Aug 2021

nanamixlia recommends this product!

Love banget sama shampo ini!! Dia bikin rambutku jadi lebih halus, kalau untuk rontok ini juga lumayan membantu tapi kalau mau lebih efektif lagi kalian harus pake hair tonic atau semacamnya. Wanginya super enak seger bgt, it reminds me the smells of strawberry 🍓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

4(2)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

3.5(2)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia