Serasoft Serum Shampoo Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.1

248
138
75
35
15

510 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najmaharani

Wavy, 18 and Under

10 hours ago

najmaharani recommends this product!

wanginya enak parahhh, gabikin rambut lepek dan gabikin rambut kering jugaaa. sayangnya ga terlalu ngurangin hair fall sih kalo di aku huhu :(( sempet repurchase 3 kali, sekarang lagi nyobain merk lain duluuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lio_putra

Curly, 19 - 24

11 hours ago

lio_putra recommends this product!

shampoo ini ga bikin rambut lepek seharian tapi aroma dari shampoo ini tidak nempel sama sekali di rambut ku. efek melembutkan dan meredakan rambut rontoknya juga berasa. harganya juga jauh-jauh-jauh lebih murah dari head & shoulder yang biasanya ku pake wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : superindo

0

doriinsetiawati

18 and Under

4 days ago

doriinsetiawati recommends this product!

udh bertahun tahun pake shampooo ini gbs moveon ke shampoo lain bgt 😭😭😭😭wangi nya wangi bgttt tahan lamaa, gabikin leepek , cocok bgt ookoknyaaaaa gatau keknya gabakalan ganti shampoo lahi ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamelati20

Straight, 18 and Under

5 days ago

dindamelati20 doesn't recommend this product!

wanginya super enak parah, harganya jg sangat sangat affordable, rambut jg jadinya halus lembut gt. tapii setelah nya di rambut tu ketombe jadi banyak bgt, sebelumnya aku ga perna ketombean sebanyak ini, huhu jadi bingung si ada + - nya lah ya 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

skyladale

Straight, 19 - 24

6 days ago

skyladale recommends this product!

wanginya enak ngl dan lumayan awet seharian. gue kan punya problem kulit kepala ngelupas gitu kan, dan thank god pake ini bisa cocok. when it comes to shampoo and haircare i'm kinda picky lol. awalnya beli ini di alfamart karena serasoft ini shampoo paling murah di rak (ditambah ada diskon gitu) dan ternyata cocok. ga bikin kulit kepala gatal atau ngelupas, ga bikin rambut rontok, dan masalah lainnya. aman sentosa beb. selalu repurchase setiap butuh shampoo 😚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Unsriyani4648

Wavy, 19 - 24

7 days ago

Unsriyani4648 recommends this product!

coba shampoo ini punya kakak karena shampoo aku yg biasa habis.. fyi aku tuh ga gampang cocok sama sembarang shampoo karena kulit kepala ku gampang bgt ketombean dan pas pake ini juga ku kira bakal gak cocok soalnya aku selama ini cuman cocok sama satu merk shampoo sebelah. Tapi eh ternyataaa shampoo ini cocok dong di akuu ga bikin ketombean dan gatel, terus dia ga bikin rambut kering dan ngembang, enak dehh pokoknyaa apalagi wanginya juarakkkkk enak banget dan lumayan tahan lamaa. Bye bye shampoo andalanku yg cuman ngasih rasa dingin hehee soalnya ini lebih murah.. mau coba varian lain dan coba conditioner nyaa jugaa ahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ansrmd

Straight, 25 - 29

03 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Untuk wanginya oke, emang seger dan tahan lama. Sayangnya masih belum maksimal buat rambutku yang mudah rontok ini alias rontoknya masih tetep ada. Setelah pemakaian ini rambut juga jadi lebih kasar hehehe, jadi harus pakai coniditioner, vitamin dan hair spray biar tetap halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kayyissaaa

Straight, 18 and Under

03 Apr 2021

kayyissaaa recommends this product!

shampoo punya kakakku sihh hihi tapi sering coba jugaa!bagus banget di akuu bikin rambut halus & ini gampang juga di cari store store terdekat. wanginyaaaa?behhhh gausah ditanyaaaaakkkk suka bangeetttttt! repurchase?? ofcoursee yessss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

larasatiaris

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2021

larasatiaris recommends this product!

honestly, gak ngaruh buat rambut rontok gue but wanginya addict banget. Dan after effect abis keramas bikin rambut ringan and awesome. I don't know if I would recommend this product or not, so it's up to you then.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sarikat Jaya

0

Tutiru

Straight, 25 - 29

30 Mar 2021

Tutiru recommends this product!

Varian yang ini membuat rambut lebih lembut daripada varian yang Shiny Black. Wanginya gak beda jauh juga. Aku suka sih shampoo ini, walaupun gak mengurangi rambut rontokku, tapi gak bikin rambut tambah rontok dan gak bikin rambut aku mudah patah juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

5(1)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

be the first to review!

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia