Serasoft Serum Shampoo Hair Fall Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

4.0

310
185
114
53
20

682 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lubnaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

Lubnaa recommends this product!

shamponya wangiii bangett dan tahan lamaa dirambut akuuuu, wanginya juga ga bikin pusing, ga bikin rambut lembabb. ukuran shamponya standar, harganya juga murah untuk ukuran shamposedang. gampang jugaa bisa dibeli diminimarket terdekatt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Anggisptr

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

7 days ago

Anggisptr recommends this product!

Bagus bgt bnrbnr pake shampoo ini lgsg ga rontok jujurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr seneng bgt si 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 seampuh igu soalnya yeayyyy❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ adain conditionernya juga dongggggggggggg heheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

malvasas_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 May 2022

malvasas_ recommends this product!

Produk yang sangat nyaman untuk digunakan dan cukup terjangkau pula harga nya. Jika membeli produk ini di supermarket biasa nya mendapatkan harga miring karena promo yang ditawarkan, namun walaupun dengan harga yang relatif murah produk ini sangat amat bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dindaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2022

dindaindira recommends this product!

Shampooo ini wangi banget dan aku suka karena semenjak pake ini rambut rontok aku cukup berkurang harganya juga ga terlalu mahalll worth it to buy sih kalau menurut akuu yang udah pake hampir setahun hihihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lusianaaaa24

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 May 2022

lusianaaaa24 recommends this product!

Sejujurnya produk ini aku suka karna bikin wangi, terus wanginya agak tahan lama juga, cuma aku kurang suka setelah selesai di keramas soalnya bikin rambut super duper kering dan kusut, kalau ditanya mau beli lagi atau ngga, jwbannya ngga karna ga suka kusutnya hanya suka wanginya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rjputri

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 May 2022

rjputri recommends this product!

Baunya enak. Harganya murah. Isinya banyak. Sama sama oke dibanding produk sebelah. Warnya packingnya lucu pink. Botolnya cukup slim dengan bentuk tutup flip top. Hasilnya cukup oke untuk rambut, ngga ada perubahan berarti tapi sangat membantuku mengatasi rambut lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nouseiqruelienna

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

16 May 2022

nouseiqruelienna doesn't recommend this product!

make ini berharap ngurangin rambut rontok, eh malah makin rontok:(. sedih bund, trs rambut juga jdi kering gitu. pas dipake rambut juga yg rontok bnyk poll. gk tau yg lain juga gitu, apa emg gua gk cocok??

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : i

0

meydaina

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

16 May 2022

meydaina recommends this product!

jujur beli ini karena direkomen terus sama fd dan kebetulan pas itu lagi promo di alfa jd cuma 13/14k doang😭🙏abis itu excited banget nyobainnya karena emang rambut aku kan gampang rontok banget ya. Nah, setelah pemakaian pertama bener bener rambut aku jadi ga gampang rontok, yang biasanya buka kunciran langsung banyak banget rambut, ini hampir gaada yang rontok alias dikit bangettt yang rontok!!! gatau yaa ini sugesti aku doang atau beneran, tapi emang emang rontok aku jadi berkurang selama pemakaian. love banget serasoft deh😭💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ragileanovita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2022

ragileanovita doesn't recommend this product!

Judulnya anti hair fall hasilnya malah rambut makin rontok:( ya mungkin emng ga cocok diaku ya, terus aku jg gasuka wanginya yg tajem, shampoo nya jg buat rambut aku kering parah jadi hrus pake condie yg tebel setelah pake shampoo ini tapiii di mama ku cocok kok malah kebalikannya wkwk. Emang yaaa shampo itu udh kaya skincare, cocok cocokan 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

nashabrina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2022

nashabrina recommends this product!

Pertama kali nyoba produk ini, rambut langsung halus dan jatuh. Aromanya wangi banget, Harga terjangkau. Semakin OK jika digunakan bersama conditioner nya. Cukup cocok digunakan oleh saya yang punya jenis rambut yang agak kasar dan ngembang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

4(2)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

3.7(3)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia