Serasoft Serum Shampoo - Beauty Review

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

Rp. 25.000

3.9

330
207
130
59
25

751 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

justpeachy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2023

justpeachy recommends this product!

Serasoft hair fall yang kupakai karena keracunan Twitter. Dulu ini ngefek baaaanget mengurangi rambut rontokku sampe kurekomendasiin ke orang-orang terdekat. Aku pakainya dibarengi conditioner Serasoft Hair Fall yang sama. Efek yang bikin aku pindah ke lain hati adalah dia bikin kering rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

claudians

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2023

claudians recommends this product!

waktu itu aku beli karna lagi promo gitu di indomaret. my first try waktu aku abis smoothing bcs rambut jadi rontok parahh waktu ituu. andd, surprisingly works !‚ô° sekali pke emg ga keliatan banget hasilnya. kalo udah sebulanan keliataann. buat yang rambutnya rontok harus cobaa. abis itu shampoo nya abis aku ga beli lagi soalnya udah gak rontok lagi kann TERNYATA GAK BIKIN KETERGANTUNGAN ūüė≠ūüė≠. aku kira bakal rontok lagi soalnya udh gapake kann biasanya kan gitu yaa, ternyata enggaa. love bgt siihh gilaa. anyway aku gapake sama condinya waktu itu cuma shampoo aja. TERUS WANGINYAAA ENAK CUII SWEET GITU KAYA YUPIII OMGG ūüíó, tipe wangi sweet tapi ga bikin eneg!. wanginya tahan 3 hari kalo gapake hair oil/vitamin yang lain lagi yaa waktu abis keramas. soalnya aku abis pake shampoo ini aku pake hair oil urang aring kann, wanginya jadi ilang, padahal suka bgtt sama wanginyaa. tapi itu wajarr kok. HIGHLY RECOMENDED BUAT RAMBUT RONTOKK ūüĎćūüŹĽ

Serasoft Serum Shampoo imgfdn-0e7ab083-2c35-4f88-b0d0-c032b4850410-2468028 1
Serasoft Serum Shampoo imgfdn-90e0f3c9-4c8d-47c8-ba3c-ee67926c93de-2468028 2
Serasoft Serum Shampoo imgfdn-b41691c0-a28c-429c-870e-2f66caad86e1-2468028 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 Jun 2023

sasanszz doesn't recommend this product!

bikin rambut kering jadi tambah kering ngembang gitu, ga mengurangi rontok, rontokku makin parah pake ini, bikin ketombean jugaaa [bkchdkcdkbkdnckcnkdjdksjskkacknckdnxkdbkcbdjxj bdjebcjdbcjebjcdbjcbdjcbjxbdjxbdjcbjndjdk]

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

araayakila01

18 and Under

Normal, Light, Cool

02 Jun 2023

araayakila01 recommends this product!

i like this product! conditoner ini teksturnya thickk bikin rambut aku jd lebih lembutt setelah pake,dan pastinya mengurangi kerontokan pada rambut.setelah aku notice sesuai dgn claimnya "perawatan rambut rontok" and ofc aku jg pake shampoo nya yg hair fall treatment dan bikin rambut aku wangi seharian,dan lembuttt bgt di rambut aku yg sering di warnain,dan kering-! worth it to tryy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

LaurentinaDP

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2023

LaurentinaDP recommends this product!

lumayan sih buat rambutku yang terbilang rontok jadi agak berkurang walopun dikit banget tapi lumayan lah..wanginya enak seger,harga juga cukup murah,untuk packagingnya standar seperti shampo pada umumnya,dan untuk produknya sendiri mudah dicari di supermarket jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 May 2023

Inganne doesn't recommend this product!

Beli karena promo di alfamart, namanya ada soft2nya kan ya tapi ya ampun di aku rambutku jadi kek singa. Ngembang dan super kusut. Bener2 sampe sakit kalau disisir. Akhirnya sebotol cuma kepake beberapa kali aja dan kebuang udah karen se damage itu jadinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ketrinm

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 May 2023

ketrinm recommends this product!

Tertarik beli karna pas liat di alfamart lagi diskon,, berhubung lagi bingung juga nyari shampoo untuk rambut aku yang rontok di tambah ketombean efek ga cocok sama shampoo sebelumnya.. Trus pas udah ber kali kali di pake ternyata dia agak lumayan ngurangin rontok rambut aku dan ga bikin ketombean, rambut juga setelah keramas jadi lembut, busanya juga banyak,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ninissungkar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Ninissungkar recommends this product!

tergoda juga setelah dia promo di etalaseūü§£bikin rambut lembut dan wangi nya juga enak tahan lama. 3 hari ga keramas setelah itu tp lembutnya masih stay, wanginya juga masih adaūüíÉuntuk claim rambut rontoknya masih blm keliatan sih yaa krn aku juga diiket terus rambutnya dan jarang nyisir ūüėõ tp so far ini oke banget wajib di coba terutama buat yg sering aktifitas diluar/berhijab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

litasandrina

19 - 24

Oily, Light, Cool

08 Apr 2023

litasandrina recommends this product!

Shampoo ini aku pakai seamg seling sama berbagai shampoo yang ada dirumah. Atau dirumah tanteku juga. Dia langganan banget sama serasoft ini. Oh iya ini jadi best seller di berbagai toko-toko gitu. Dari warnanya aku langsung suka gatau kenapa girly banget tapi keliatan kalo produk ini tuh bagus. Jadi waktu aku liburan, itu aku sering banget berenang. Kolam berenang itu kaporitnya banyak banget. Bikin rambut kaku kering dll. Aku hanya pakai shampoo serasoft waktu bilas, rambut aku be better dan pas kering sama sekali gaada apa-apa. Biasanya akan kembang gitu. Rambutku juga curly jadi riskan banget dengan rambut ngembang. Pakai serasoft bikin rambutku normal ga ada kering. Wanginya juga wangi yang enak dan bikin nyaman. Sering juga promo-promo diberbagai drugstore atau supermarket. Aku sering rekomendasikan ini ketemen-temen buat yang nanya shampoo yang rekomen selain shampoo yang mereka pakai!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

allairean

19 - 24

Dry, Light, Cool

08 Apr 2023

allairean recommends this product!

Awalnya iseng aja beli shampoo ini, ternyata bagus banget dong. Buat rambutku yang awalnya lemes tidak bervolume jadi makin bervolume. Shampoo ini juga nggak ninggalin residue di rambut, jadi kulit kepala berasa kesat dan bersih. Wanginya juga soft nggak nyegrak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS