Sorry, we couldn't find any brand matching ''
default
a day ago
araayakila01 recommends this product!
i like this product! conditoner ini teksturnya thickk bikin rambut aku jd lebih lembutt setelah pake,dan pastinya mengurangi kerontokan pada rambut.setelah aku notice sesuai dgn claimnya "perawatan rambut rontok" and ofc aku jg pake shampoo nya yg hair fall treatment dan bikin rambut aku wangi seharian,dan lembuttt bgt di rambut aku yg sering di warnain,dan kering-! worth it to tryy
LaurentinaDP recommends this product!
lumayan sih buat rambutku yang terbilang rontok jadi agak berkurang walopun dikit banget tapi lumayan lah..wanginya enak seger,harga juga cukup murah,untuk packagingnya standar seperti shampo pada umumnya,dan untuk produknya sendiri mudah dicari di supermarket jg
23 May 2023
Inganne doesn't recommend this product!
Beli karena promo di alfamart, namanya ada soft2nya kan ya tapi ya ampun di aku rambutku jadi kek singa. Ngembang dan super kusut. Bener2 sampe sakit kalau disisir. Akhirnya sebotol cuma kepake beberapa kali aja dan kebuang udah karen se damage itu jadinya
21 May 2023
ketrinm recommends this product!
Tertarik beli karna pas liat di alfamart lagi diskon,, berhubung lagi bingung juga nyari shampoo untuk rambut aku yang rontok di tambah ketombean efek ga cocok sama shampoo sebelumnya.. Trus pas udah ber kali kali di pake ternyata dia agak lumayan ngurangin rontok rambut aku dan ga bikin ketombean, rambut juga setelah keramas jadi lembut, busanya juga banyak,,
05 May 2023
Ninissungkar recommends this product!
tergoda juga setelah dia promo di etalase🤣bikin rambut lembut dan wangi nya juga enak tahan lama. 3 hari ga keramas setelah itu tp lembutnya masih stay, wanginya juga masih ada💃untuk claim rambut rontoknya masih blm keliatan sih yaa krn aku juga diiket terus rambutnya dan jarang nyisir 😛 tp so far ini oke banget wajib di coba terutama buat yg sering aktifitas diluar/berhijab
08 Apr 2023
litasandrina recommends this product!
Shampoo ini aku pakai seamg seling sama berbagai shampoo yang ada dirumah. Atau dirumah tanteku juga. Dia langganan banget sama serasoft ini. Oh iya ini jadi best seller di berbagai toko-toko gitu. Dari warnanya aku langsung suka gatau kenapa girly banget tapi keliatan kalo produk ini tuh bagus. Jadi waktu aku liburan, itu aku sering banget berenang. Kolam berenang itu kaporitnya banyak banget. Bikin rambut kaku kering dll. Aku hanya pakai shampoo serasoft waktu bilas, rambut aku be better dan pas kering sama sekali gaada apa-apa. Biasanya akan kembang gitu. Rambutku juga curly jadi riskan banget dengan rambut ngembang. Pakai serasoft bikin rambutku normal ga ada kering. Wanginya juga wangi yang enak dan bikin nyaman. Sering juga promo-promo diberbagai drugstore atau supermarket. Aku sering rekomendasikan ini ketemen-temen buat yang nanya shampoo yang rekomen selain shampoo yang mereka pakai!!
08 Apr 2023
allairean recommends this product!
Awalnya iseng aja beli shampoo ini, ternyata bagus banget dong. Buat rambutku yang awalnya lemes tidak bervolume jadi makin bervolume. Shampoo ini juga nggak ninggalin residue di rambut, jadi kulit kepala berasa kesat dan bersih. Wanginya juga soft nggak nyegrak.
08 Apr 2023
Hasnahritonga recommends this product!
✨Serasoft serum shampo Hair Fall Treatment ✨
SERASOFT Shampoo Hair Fall Treatment Shampo,Shampo ini sangat cocok untuk kondisi rambut yang tipis dan mudah rontok.Serasoft shampoo treatment yang mengandung DGA serum dengan teknologi jepang, menutrisi dari dalam untuk merawat kekuatan helai rambut dan dikombinasikan dengan bahan aktif ZPT
Berfungsi untuk mengurangi ketombe, mengurangi rasa gatal pada kulit kepala, dan mencegah kulit kepala kering dan sebagai anti inflamasi .
Cara pakai :
Tuangkan shampoo di telapak tangan secukupnya, lalu oleskan merata di kulit kepala saja sambil memijatnya perlahan dengan menggunakan ujung jari hingga berbusa. Setelahnya, bilas rambut sampai bersih dan tidak ada busa yang tertinggal.
Dan untuk hasil terbaik gunakan juga rangkaian Serasoft Hair Fall Treatment Conditioner ya .
07 Apr 2023
pitiiazzh doesn't recommend this product!
jadi temen ku beli di minimart mau nyoba pertama kali dan beberapa hari setelahnya malah di kasih ke aku katanya dia ga cocok jadi ketombean. yaa karna ini produk pertama kucoba yaa ki terima aja, aku pakai bareng sekeluarga pertama kali pakai shampoo nya enak wangii busanya banyak dan setelah keramas jadi haluus dan wangii, eh eh eh cumaa ko kepala jadi sering gatel gt lepek di kulit kepala ternyata pas diliat di kaca ketombeannya jadi banyak dan malah bikin rambut rontok, ternyata keluarga kupun samaaa jadi pada ga pake lagi deh
06 Apr 2023
matasegaris doesn't recommend this product!
Shampoo terbikin kecewa sih ini. Makin lama dipakai makin bikin gatal dan (kaya) ketombean 😔. Pun ini juga bukan di aku aja ya, suamiku pun juga ikutan nyoba ini dan komentar hal yang sama. Hal yang aku suka dari shampoo ini adalah wanginya yang enak dan sopan banget di hidung.