Serasoft Complate Hair Therapy Shampoo Dandruff Treatment - Review Female Daily

ADD

Serasoft

Complate Hair Therapy Shampoo

Dandruff Treatment

Rp. 15.690

4.0

60
29
20
5
9

123 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahprisell

Straight, 19 - 24

farahprisell recommends this product!

4 days ago

awal niat nyari shampoo baru karena memang pingin nyari yang lebih nampol gitu, dari baunya aku suka baunya kayak wafer-wafer terus manis pokoknya enak tapi sekilas tuh ada wangi yang kurang enak gitu kayak wangi aloevera/? gak tau pokoknya wangi gitu. dan untuk ketombe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aa2701

Straight, 18 and Under

Aa2701 recommends this product!

21 Mar 2020

bagus bagus bagus banget. aku pernah pake shampoo yang bikin rambut aku rontok terus jadi berminyak. akhirnya ganti pake ini. langsung ga berminyak lagi dan ngurangin rontoknya. wanginya juga enak. dan tahan lama wanginya. trs buat rambut jadi lembut jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evitamrsmia

Straight, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

21 Mar 2020

Nyobain ini karena ibu aku yg beli wkwkkw aroma shampoo ini enak banget wangi gitu trus dia botolnya juga gede sih, menurutku sehabis pake ini rambut jadi lembut dan consnya di rambut aku malah gampang lebih lepek gitu apalagi yg sering lepek tu di pangkal kepala jadi k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

virginiajessica

Straight, 25 - 29

virginiajessica recommends this product!

20 Mar 2020

Jadi aku tau shampoo ini pertama kali pas adekku make.. kecium di rambutnya kok wangi bangeeet gituuu.. walopun aku ga ketombean tapi aku iseng aja nyoba karna wanginya hehe tapi ga ada conditioner-nya ya? Aku harus pake conditioner soalnya rambutku kering. Jadi ga bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sister

0

Lora_Patricia21

Wavy, 18 and Under

Lora_Patricia21 recommends this product!

19 Mar 2020

Sempat kebeli krn promo, awalnya skeptis krn takut ga cocok, dan sempet jd shampoo andalan selama 2 thn. Awalnya dia cakep bgt hasilnya, tp lama2 aku baru nyadar kalo rambut kombinasiku ga cocok sm dia krn masih too moisturizing. Ketombe jg ga ada perubahan. Sempet sebe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

emilialucys

Straight, 19 - 24

emilialucys recommends this product!

19 Mar 2020

Dulu aku pernah pake shampoo ini tp cuma 1 botol. Warnanya shampoonya silver, menurut aku shampoo ini mirip bgt sm tresemme dari segi tekstur dan warna. Aku ga ngerasain klaimnya dy karna cuma pake 1 botol. Tapi yg aku notice, shampoo ini bikin rambut jd halus tanpa har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Khaulasaza

Straight, 25 - 29

Khaulasaza recommends this product!

12 Mar 2020

dalam rangka menemukan shampoo yang cocok aku nyoba dia,botolnya cukup eyecatching dengan warna terang,wanginya enak dan bikin rambut halus,aku sempat repurchase dan stop di botol kedua.selalu aja..yang dulunya bisa ngerasa halus & bersih,sekarang malah jadi kering.gima ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hasly

Wavy, 30 - 34

hasly recommends this product!

12 Mar 2020

aku pake varian anti dandruff, karena kulit kepala ku sering gatal dan ketombean klo nggak cocok sama shampoo tertentu. tapi pake ini enak... nggak gatal dan nggak ketombean pula. kulit kepala rasanya bersih dan enteng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Karinanrst

Wavy, 19 - 24

Karinanrst doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Beli yg untuk Dandruff tapi ga ngefek apa2 sama ketombenya. shampoonya wangi,busanya banyak tp ga bikin rambut jd halus soalnya setiap habis pake ini rambut jadi agak kusut gitu buat susah untuk di sisir hehehe 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Widyaayu09

Wavy, 25 - 29

Widyaayu09 recommends this product!

11 Mar 2020

awal nyoba karena ada promi yowis aku coba. nah pas dipake enak wanginya, trya setelah dibilas juga kena rambut lembut jadi ga ush pake conditioner lagi. packgingnya juga bagus warnanya botolnya suka pink pink gitu haha rekomended deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next