Serasoft Serum Shampoo Dandruff Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

Rp. 25.000

4.1

116
81
29
8
15

248 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jessica15

Straight, 19 - 24

2 days ago

Jessica15 recommends this product!

sumpah asli sesuka itu sama produk ini. fix aku ga bakal ganti2 shampoo lagi sih haha. bikin rambut aku lembut banget dong😭 dan aku suka sama wangi nya juga sih hehe pernah pas aku baru cat rambut, kan jadi kasar banget rambut aku, setelah 2x pake shampoo ini.. rambutku kembali lembut😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

firyalane

Straight, 19 - 24

3 days ago

firyalane doesn't recommend this product!

banyak yg rekomendasi shampoo ini tapi hasilnya malah ga sesuai klaim, ga mengurangi ketombe sama sekali rambut makin lepek. ga bakal pake dan ga repurchase lagi mau coba yg lain. untuk wangi ga tahan lama pokoknya biasa aja sesuai harga sih kelebihannya gampang ditemui dan harganya sangat terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

destinawahyuni

Wavy, Thick, 19 - 24

11 Feb 2021

destinawahyuni doesn't recommend this product!

Tyda suka ini seriously! Jadi kondisi kulit rambut aku sebelumnya itu baik-baik aja karena udah ga pernah ketombean atau gatal-gatal lagi. Nah karena aku penasaran banget sama shampoo ini yang sering seliweran di FD, jadi aku memutuskan untuk coba juga dan beli nya lewat Go-Mart. Tekstur shampoo nya kayak shampoo pada umumnya, iya lotion dan agak thick. Isinya banyak dan aku sering ambilnya banyak juga untuk rambut aku. Awal-awal wanginya bener kayak sweet strawberry gitu, tapi aku rada kurang suka huhu. Setelah dibilas, lumayan membantu rambut aku yang kusut jadi lebih halus dan mudah diatur. Sayaaaanggg banget setelah berkali-kali pakai shampoo ini hampir 2 bulan lebih, kondisi rambut aku tambah makin parah, ketombe nya besar-besar gitu, gatal minta ampun. Ga banget pokoknya shampoo ini buat rambut aku. Sedih banget, karena gatal jadi sering aku garuk dan mengakibatkan kalo aku lagi keramas pedih perih gitu kulit kepala aku. Sungguh kecewa sama shampoo ini. Ga mau lagi deh pokoknya, sorry Serasoft!💔😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Alvienajrezky

Straight, 25 - 29

07 Feb 2021

Alvienajrezky recommends this product!

Udah kesekian kali pake ini, awal pertama coba sih iseng aja dan pas banget ada diskon kalo ga salah. Eh ternyata wanginya enak banget dong. Teksture nya seperti shampo lain ya lebih ke lotion. Yang aku rasain di rambut aku jd ketombe berkurang, dan gatal dikulit ketombe pun berkurang. Rambut yg awalnya berminyak jadi lumayan mengurang juga minyaknya. Must try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

putrrira

Wavy, 19 - 24

04 Feb 2021

putrrira doesn't recommend this product!

awal pake ini krn direkomendasiin temenku. tentu aku seneng bgt krn kata temenku wanginya enak banget. dan pas aku coba bener sih wangi. awalnya aku fine2 aja, tapi suatu saat aku sadar rambutku mulai timbul ketombe yg banyak bangeeeetttt ampe ketombenya tu beneran bisa jatuh2 gt (iwwhhh😏). so sorry, i dont like this product🙁. mungkin emang gak cocok aja di rambutku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

murtisadtyaa

Curly, 19 - 24

27 Jan 2021

murtisadtyaa recommends this product!

Kondisi rambut aku sebelumnya itu kering dan berketombe setelah teracuni fd babes akhirnya langsung beli dan nyobain shampoo ini. First impression aku wow harganya terjangkau bun kemudian pas dipakai wanginya sweet dan setelah keramas biasanya rambut aku kusut dan harus pake conditioner lagi tapi pakai shampoo ini rambut jadi kerasa lebih lembut dan setelah pemakaian hampir tiga bulan ketombe aku jadi berkurang. Kelebihan lainnya produk ini tersedia di minimarket jadi mudah buat dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nidanadhif

Wavy, 19 - 24

25 Jan 2021

nidanadhif recommends this product!

Thankyou FD x Serasoft sudah kasih aku kesempatan buat nyobain shampoo ini. Pas banget shampoo ku yang lama sudah gak ampuh buat ngatasin ketombeku, eh dikirimin yang khusus untuk dandruff sama FD. Wanginya kayak wangi permen dan semerbak banget. Setiap keramas orang dari luar kamar mandi teriak “ini bau permen apa sih? Wangi banget”. First try langsung amazed karena ngaruh banget ngurangin ketombeku. Padahal shampoo ku yang sebelumnya lumayan pricey, sekitar 160an dan udah gak bisa ngatasin ketombeku yang super bandel. Sedangkan shampoo ini dengan harga super affordable malah perfomanya jauh lebih bagus. Berawal dari gratisan berujung repurchase terus. Now I’m on my second bottle! Hehe, terimakasih FD sudah mengenalkanku dengan Serasoft💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anatasyadisha

Wavy, 18 and Under

24 Jan 2021

anatasyadisha doesn't recommend this product!

untuk harga dia standar sih, banyak ditemuin dimana2. tapi sayangnya kurang cocok di aku. ketombe ga ilang dan malah bikin rambut lepek dan rontok. awalnya mau langsung berhenti, tapi kok sayang masih penuh ya, akhirnya lanjut terus, pas uda setengah akhirnya ga dilanjutin karena udah ga sanggup huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tokma

0

NurBaitun

Wavy, 25 - 29

20 Jan 2021

NurBaitun recommends this product!

Pertama kali pake shampo ini kaget bgt sih, soalnya rambut langsung lembut, halus dan jatuh gitu kaya abis pake conditioner atau creambath, aslinya ini punya ortu trus krn suka ydh dikasih deh, namanya sih buat ketombe, tp bukan mengurangi malah bikin ketombe makin banyak sampe bener2 parah bgt sih ketombenya, cuma bagusnya yg itu tadi bikin rambut jadi bagus bgt, jadi ttp pake trus,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

zsalmaar

Straight, 18 and Under

20 Jan 2021

zsalmaar recommends this product!

okay first of all, sesuai namanya pasti harusnya ngurangin ketombe, tapi di aku ga ngaruh sama sekali. tapi dia cukup ngurangin rasa gatal dan lepek di rambut. andd aku beli ini sebenernya bukan karena fungsinya, tapi wanginya. pls enak banget banget banget. wanginya super duper tahan lama sampai" kalo abis keramas trs pake kerudung, itu kerudung bisa wangi sampe beberapa hari kemudian, kebayang kan sewangi apaaa💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

5(1)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

be the first to review!

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia