Serasoft Serum Shampoo Dandruff Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

Rp. 25.000

4.1

122
84
29
9
15

258 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vitalstr

Straight, 19 - 24

2 days ago

Vitalstr recommends this product!

Pake shampoo ini karena rekomendasi dari temen temen FD jugaaa. Kebetulan rambut aku kaya ngembang gtu dan pake ini lumayan bikin rambut haluuussss dan wangiii sukaa. Harganya juga affordable banget pas di kantongg ga mahal trus dia bikin ga ketombeann. Cocok parah sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

amllsn

Straight, 19 - 24

3 days ago

amllsn doesn't recommend this product!

engga cocok di akuu:( padahal wangi nya enakk soft gitu. dia malah bikin kulit kepala sama rambutku jadi kering setelah keramas trus besoknya langsung lepekkk. padahal biasanya baru lepek 2/3hari setelah keramas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maiya_27

Straight, 30 - 34

4 days ago

maiya_27 recommends this product!

pertama kali lihat kemasannya menarik warnanya buat penasaran pgn coba.. kebetulan lg ada promo di Hypermart jadi langsung beli. Setelah dicoba pakai wanginya tuh harum bgt menyegarkan gitu terus pas bgt untuk relaksasi. Rambut ku tdnya kering karena pemakaian shampoo anti dandruff skrg jd lbh sehat n ketombe hlg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Vichious

Curly, 30 - 34

25 Apr 2021

Vichious doesn't recommend this product!

Karena aku biasa pakai yang Hairfall, dan di Alfa ada nya yg dandruff, jadi sekalian coba aja. Rambut ku berminyak dan ketombe basah tapi ga begitu banyak. Entah kenapa pas pakai ini, kulit kepala ku jadi lebih menebal dan malah jadi ketombe'an. Padahal awalnya ga sampai jatuh-jatuh atau ngelotok nempel di rambut. Aku prefer yang Hairfall 😐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

skyladale

Straight, 19 - 24

12 Apr 2021

skyladale recommends this product!

wanginya enak beb. lembut gitu. beli ini karena miskin banget pas itu dan butuh shampoo haha (kebetulan ini murah banget kan plus ada diskon gitu). ternyata cocok sampe sekarang. ngaruh gitu beb buat ketombe. maka dari itu, ada kali 10 bulan gue beli ini mulu (bukan karena miskin mulu, tapi cocok haha) sebuah pembelaan. recommended. ga bikin scalp gatal ataupun kering sama sekali. gue kasih nyokap juga dan dia cocok gitu katanya pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Raniyaaas

Straight, 18 and Under

07 Apr 2021

Raniyaaas recommends this product!

Pernah pake bbrp lama dan suka sama wanginya, kalo utk ketombe nggak terlalu ngaruh ya. tapi bagus utk membersihkan rambut dan kulit kepala yg lepek. hasilnya rambut juga lumayan halus. dengan harga yang terjangkau produk ini bagus dan recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Unsriyani4648

Wavy, 19 - 24

05 Apr 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

coba shampoo ini punya kakak karena shampoo aku yg biasa habis.. fyi aku tuh ga gampang cocok sama sembarang shampoo karena kulit kepala ku gampang bgt ketombean dan pas pake ini juga ku kira bakal gak cocok soalnya aku selama ini cuman cocok sama satu merk shampoo sebelah. Tapi eh ternyataaa shampoo ini cocok dong di akuu ga bikin ketombean dan gatel, terus dia ga bikin rambut kering dan ngembang, enak dehh pokoknyaa apalagi wanginya juarakkkkk enak banget dan lumayan tahan lamaa. Bye bye shampoo andalanku yg cuman ngasih rasa dingin hehee soalnya ini lebih murah.. mau coba varian lain dan coba conditioner nyaa jugaa ahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabilazre

Wavy, 18 and Under

03 Apr 2021

nabilazre recommends this product!

sumpah kece banget si ni shampoo. jd rambutku tu rusakk parah bener" kering, ketombean bangett++ udh gitu megar ngembang bangett pokoknya aduh ga banget. tp waktu itu ibuku tebus murah shampoo ini di alfmart iseng" aja nyoba.. gataunya cocokk sumpah ketombe ku hilang bener" hilang trs rambutnya ga megar lagi udh gitu rambutnya ga kering bgt kyk dulu pokoknya secinta itu gatau lagii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Teshare

Straight, 19 - 24

30 Mar 2021

Teshare recommends this product!

anti dandruff yang kece badai, ga bikin kering dan ga bikin lepek, Ohya rambut manusia rontok 50-100 helai per hari itu wajar ya, terlebih rambut yg panjang. Emang sih tetep rontok saat keramas tapi overall ketombe jauh berkurang. wanginya juga enak banget kok jadi ga terlalu masalah. karena untuk rontok sendiri juga ada treatment yg lainnya sobat🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Liza_claudia

Wavy, 19 - 24

28 Mar 2021

Liza_claudia recommends this product!

pake serasoft ga ada masalh sm my hair.. yg terpenting tuh g bkin gatel, soal dandruft bs ckup berkurang atw g bkin problems d kulit kepala. wanginya enak, bkin hair sm kulit kepala lebih bersih, & lebih harum. product serasoft jga gampanh d temuin d drugstore atw market

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

5(1)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

4(1)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia