Serasoft Serum Shampoo - Beauty Review

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

Rp. 25.000

4.1

156
103
42
10
23

332 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sawputriira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 May 2023

sawputriira_ recommends this product!

udah botol ke 3 akuu.. baguss guss guss bangett gangerti lagi.. di rambut aku yang frizzy ituu dia ga bikin kusut sama sekali.. ketombe juga berkurang bgtt jadi jarang gatel, wanginya juga enakk sih menurut aku ya.. soon cobain varian lain yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 May 2023

Suci_Soenirdja recommends this product!

Makasih enggak begitu ngefek di aku ūüėā wanginya aja super enak.. tapi enggak ngefek, rasanya kulit kepala agak sedikit tingling pas dipakai, mungkin entah karena kulit kepala ku ada sedikit lesi bekas garuk-garuk barbar ya. After rinse kerasa bersih, fresh juga. Tapi aku rasa ga tahan lama, rambut setelah kering malah cepet lepeque lagi ūü•Ļ kalo cuci rambut lagi malah bikin rambut frizzy dan kering, dicoba pake kondisioner pun tetep begitu. Maaf ya shampoo, kita belum berjodoh ūüėÖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alfaniamaulidaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 May 2023

alfaniamaulidaa recommends this product!

kayaknya ini shampoo dgn kandungan serum pertama yg prnh aku coba deh. lumayan bagus sih di aku, gabikin kulit kepala kering. wanginya juga ga neko", dan yg paling terasa adalah shampoo ini bener" ngurangin rambut rontok aku yg biasanya parah bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : indomaret

0

rinsapriana

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 Apr 2023

rinsapriana recommends this product!

Diawali dengan rambut tiba-tiba banyak ketombe dan kulit kepala kayak kering, rambut juga ikutan kering. Kebetulan waktu itu lihat ada FD Try and Review, karna Nda terpilih jadi inisiatif beli sendiri di indomaret dekat rumah, dengan harga diskon hanya tinggal bayar 18Kūüėä untuk pertama kali pemakaian aku suka sama wanginya yang soft, aku pakai agak banyakpun busanya biasa aja jadi ga lebih gampang dibilas, dan ada rasa dingin waktu diusap dikepala. setelah pemakaian masih ada sedikit wanginya dirambut, pas rambut kering ketombe kayak lepas sendiri dari kulit kepala jadi rasanya kulit kepala bersih, rambutnya juga jadi lumayan soft. Menurutku, walaupun ini seri dandruff tapi bisa juga dipakai untuk yang punya kulit kepala gampang keringatan dan kusam karena setelah ketombe hilangpun aku masih pakai dan sejauh ini aman-aman aja ūüĎć

Serasoft Serum Shampoo 230509 234 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

vanniasafhira recommends this product!

Sempet ada ketombe ringan di rambutku beberapa minggu ini terus aku akhirnya mutusin buat beralih sampo dulu sementara sharing sama adikku serasoft varian anti dandruff ini surprisingly ketombe-nya perlahan lahan mulai hilang aku happy banget. Menurutku produk ini worth to try karena bikin rambut jadi lebih gampang diatur dan wanginya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ziyaarisha

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

ziyaarisha recommends this product!

Duhhhh gatelll bangettt deh kulit kepala ku sebelum nya..coba pakai ini jadi dingin banget ademmm.gak gatel lagi.trus rontok nya jga jdi berkurang.rambut jadi bersih dan berkilau lembut,cobain para bestiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Jan 2023

nadiafarahsafana doesn't recommend this product!

Aku suka karena dia gak bikin rambut krispi tapi, kok di aku dia malah bikin lebih cepet ketombean ya. Perasaan baru dua/ tiga harian aku keramas tapi rasanya udah gatel banget gitu dan udah banyak ketombenya. Padahal aktivitasku juga sama aja seperti sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ekanisyt

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jan 2023

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup flip. teksturnya kental warna putih, aromanya floral semerbak yang relaxing. aku pake ini hampir tiap hari sekali. ini lumayan bikin kulit kepala ga kerasa gatel sampe keramas berikutnya. rasanya bersih dan seger gitu. tapi untuk rambut ngembang, nampaknya tetep butuh conditioner biar rada lembut dan jatoh. udah aku abisin sih ini, tapi penasaran sama yang varian anti-dandruff untuk wanita berhijab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Others

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

suciwulandari recommends this product!

Eureka!!! Walaupun ketombe gak ngilang 100% tapi perubahannya significant bgt, kepala gak gatel2 lagi walaupun seharian gak keramas. Wanginya enak dan awett seharian, busanya banyak tanpa perlu banyak2 keluarin pdoduknya, jugaaa yg utama dia gak bikin rambut jadi keras. Walaupun gabikin lembut juga, tapi bisa diakalin pake condi atau hair vitamin abis keramas. Pokoknya ini adalah shampoo yang bener2 aku cari selama ini, untuk yang sering gatel krna ketombe tapi tetep mau rambutnya halus dan lembut, harus pake ini!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

07 Nov 2022

dearnovia recommends this product!

Setelah mencoba bbrp shampo untuk masalah ketombe,gatal dan terutama rambut rontok, aku menemukan shampoo yg lumayan ngebantu mengurangi rontok. Kayaknya aku alergi sama kandungan sls. Pernah juga sempet nyoba shampoo bayi yg free sls cuman ternyata gak ngaruh juga kepalaku lama" gatel bgt kalo udah 2 hari gak keramas hampir sama kaya pas pake shampoo yg ada sls. Shampoo ini gak mengandung sls tapi als yg lebih gentle. Pake ini juga gak bikin rambutku makin kering. Biasanya aku harus keramas 2-3 hari sekali dan pas jadwal keramas itu biasanya kepalan super gatel gak nahan, tapi pake ini lumayan ngebantu ngurangin rasa gatalnya dan rambutku jadi agak berkurang rontoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron