Serasoft Serum Shampoo Dandruff Treatment - Review Female Daily

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

Rp. 25.000

4.1

135
90
36
9
16

285 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

anyal_ recommends this product!

Sebelumnya botol kedua pakai yg hair fall, krn sudah lumayan ga rontok ini coba pakai yg anti dandruff, ketombe blm bener2 ilang cuma sedikit berkurang, wanginya juga cocok sih ga nyengat ga bikin pusing. Harganya juga murah makin seneng pakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

13 Sep 2021

bellamartha2618 doesn't recommend this product!

Shampoo ini wangi nya enak banget, tapi sayangnya dia bikin rambutku super kering dan keset, ga enak jadinya. kalau pakai shampo ini harus dibarengi sama conditioner atau hair mask, kalo nggk bakalan kering. Kalau buat ketombe bisa hilang kok, cm kurang rekomen krna kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 Sep 2021

Zensasha recommends this product!

Sempet nanya2 ke pada fdbabes disini shampoo apa yg cucmey buat rambut ketombean. Memustuskan untuk mencoba serasof ini. Sengaruh itu ke ketombe, emang gak langsung ilang semua tapi better dan gak bikin makin parah. Wanginya jg enak, tahan lama. Udah ngabisin 3botol dan masih merasa dikeren sih wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

05 Sep 2021

annafii doesn't recommend this product!

beli ini pas diskon, tadinya pingin yg anti hair fall tapi gapapa karena kadang kulit kepala gatal. wanginya lumayan strong yg manis gitu. teksturnya kental banget beda sama shampoo kebanyakan. dan yg ga aku suka kena mata perihnya lamaa.. shampoo ini bikin rambut jadi kering, wajib pakai conditioner setelahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

sjoy88 recommends this product!

awalnya emang nyari shampoo utk ketombe eh ketemu ini pas bgt lagi diskon yauda deh beli. teksturnya kental warna putih wanginya enakkk tahan sehari duahari klo ga berkegiatan. untuk ketombe mau berkurang ga seperti sebelumnya dan ga bikin gatel jugaa. setelah pake ini juga hasilnya rambutku ga ngembangg bgttt dan ga bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 Aug 2021

Suuccciiii recommends this product!

Pas lagi keluar kota dan cuacanya lanas banget biki rambutku gatel dan ketombean, padahal tiap hari keramas. Akhirnya beli ini karna pengen sampo anti dandruff yg lain malah bikin rambutku tambah rontok. ☀️ Pertama make ini gatel kepala langsung hilang, dan rambut nuga ga cepet lepeknya. Ketombeku juga bersih dan yang paling penting ga bikin rontok. wanginya soft jadi berasa ga sampo anti dandruff biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Aug 2021

shireenamira recommends this product!

Beli ini awalnya karna pengin nyoba shampoo baru ajasih, dan cari cari yang murah dan ketemulah ini , enak dipake, wanginya suka, kalo efek ngatasin rambut rontoknya sih kalo di aku kurang ya malah ga ada efek kayaknya atau aku yang masih kurang lama pemakaiannya mungkin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

21 Aug 2021

vion recommends this product!

dari semua varian serasoft, varian ini teksturnya paling kental. selama pemakaian, aku merasa rambut lebih cepet lepek (+/- 2 hari) dan berminyak tapi kalo untuk ketombe belum keliatan sih cuma emang terbantu banget, kepala ga makin gatel setelah pake ini dan setiap habis keramas, rambut rasanya haluss padahal ga pake kondisioner. untuk aromanya, ga seharum varian lain tapi kalo dibanding sesama shampo anti ketombe, ini lebih wangi dan aroma kayak minty zpt nya ga terlalu ketara jadi ya ga berasa pake shampoo anti ketombe hehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

20 Aug 2021

chichi_cholis recommends this product!

awalnya tu beli ini karna tebus murah, tau kan, yang belanja min brp trus bisa tebus harga lebih murah, nah kebetulan itu aku lagi cari sampo jadi aku ambil ini. keadaan rambutku itu rambut yang udah diwarna, rontok parah karna panjang, trus gampang lepek. Nah tapi aku pakenya sllu yang anti dandruf, karn klo pilih yang anti hair fall pasti makin rontok dan lepek bangettt. Di aku si yang paling keliatan itu bikin lebih lama untuk sampai gak lepek. sampoo lainnya sehari lepek ini bisa tahan sampai 3 hari trus baru cuci rambut lagi. Wnginya soft sesuai namanya serasoft wkwkwkwk. cuma klo yang lain2 kayak ampuh gak pakai ketombe aku gatau, karna permasalahan rambut aku gak di sana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

19 Aug 2021

ranitarn recommends this product!

Baru pertama kali nyobain ini karna diskonnya gede bgt di indomart😂waktu itu dpt harga sekitar 12ribuan. Shamponya warna putih, busanya cukup banyak (seperti pada shampo biasanya). Wanginya seger manis gituu. Untuk efektivitasnya menurutku berpengaruh ya soalnya ketombe di kulit kepalaku jd berkurang bgt bahkan udah hampir ngga ada lagi. Tentunya dengan pemakaian rutin setiap 2-3 hari sekali yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

4(2)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Clean & Fresh

be the first to review!

Daily Shampoo

Clean & Fresh

Aulia
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

3.5(2)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia