Serasoft Serum Shampoo - Beauty Review

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

Rp. 25.000

4.1

160
105
43
11
24

343 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kenrico112

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

12 Aug 2023

kenrico112 doesn't recommend this product!

aku beli sampo ini harganya sekitar belasan ribu sampai rp20.000-an. yang aku tahu serasoft ini teksturnya itu lembut dan melembabkan tapi ternyata pas dipakai di Aku justru bikin rambut aku jadi kering. jadi rambutku kalau di sisir pakai tangan itu kadang nyangkut dan ketarik. ga nyaman banget. nggak seperti klaimnya yang bisa mengurangi ketombe justru ketombe ku nggak terlalu berkurang sih. kalau untuk paginya sendiri itu enak sih cuman ya itu bikin rambut jadi kering.

Serasoft Serum Shampoo imgfdn-d542eb94-9af6-4570-8b48-36b9b59a7389-2454854 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

safialyss

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2023

safialyss doesn't recommend this product!

nyoba shampoo ini beberapa tahun lalu, karena masih suka ganti-ganti. awalnya liat dari iklan trs kepo mau nyoba (eskpektasi udah agak tinggi). pas dipake ternyata wanginya kurang enak dan rambut jadi bau habis keramas. rambutku juga jadi ketombean parahh padahal ini shampoo anti-dandruff ūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rafikakusuma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

rafikakusuma recommends this product!

Buat yg males keramas setiap hari wajib banget cobain ini, keramas hari ini 3 hari kemudian masih tetep wangi walaupun berhijab. Claim Dandruff Treatment nya bisa di approved karena gak membuat rambut lepek dan berketombe tapi gak rambut kering. Rambut jadi super lemes dan gampang disisir setelah pake shampo ini. Udah habis 3 botol bagsus bgtt bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Leoniwulandari

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jul 2023

Leoniwulandari recommends this product!

Wangi banget woyyy sumpah, wanginya enak ga bikin pusing. Lumayan kurangin rambut rontok. Dia juga ada conditioner nya ya. Aku beli di jogjaxbeauty female daily (jastip). Aku suka bgt wangi nya trus rambut jadi halus. Kalo ke jakartaxbeauty kalian cobain deh nanti. Ini juga suka ada promo di guardian buy 1 +1000 get 2. Harganya juga murah. Tuh klo ga percaya gue ampe stok, masih ada 2 botol lagi di bawah meja yang gede gede wkwk

Serasoft Serum Shampoo imgfdn-f1c12b7a-631f-431b-8f8b-3d11275d3357-2437181 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

novisihotang

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jun 2023

novisihotang recommends this product!

Awal pake product ini karena ada masalah dandruff, udah coba habisin 1 botolnya masalah dandruff masih ada tapi efek di rambut jadi lebih halus gitu, mungkin emang ada klaim "soft" di shampoo ini yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Charoo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2023

Charoo recommends this product!

Nyobain ini karena lagi butuh shampoo ketombe yang baru dan ternyata kebetulan lagi promo di Alfamart. Scent Shampoo ini powdery.Dituang sedikit aja busa yang dihasilkan cukup banyak. Setelah pemakaia, rambut terasa lebih halus, dan ketombe pun cukup berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

bubovirginianus

25 - 29

Combination, Medium, Cool

09 Jun 2023

bubovirginianus doesn't recommend this product!

Awal-awal pakai sampo ini, aku merasa cocok. Rambut jadi halus banget walau tanpa conditioner dan wangi. Harganya juga murah dengan isi yang banyak. Tapi, lama2 jadi mulai ninggalin residu yang terasa makin numpuk di kulit kepala, kayak waxy gitu. Habis keramas dan rambut kering, terus kulit kepalanya digaruk, pasti ada putih2 nyangkut di kuku. Kulit kepala jadi gampang lepek dan gatal, lalu rambutnya malah jadi gampang kering. Aku gak punya masalah ketombe parah dan untungnya sampo ini gak bikin ketombean.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 May 2023

sawputriira_ recommends this product!

udah botol ke 3 akuu.. baguss guss guss bangett gangerti lagi.. di rambut aku yang frizzy ituu dia ga bikin kusut sama sekali.. ketombe juga berkurang bgtt jadi jarang gatel, wanginya juga enakk sih menurut aku ya.. soon cobain varian lain yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

13 May 2023

Suci_Soenirdja recommends this product!

Makasih enggak begitu ngefek di aku ūüėā wanginya aja super enak.. tapi enggak ngefek, rasanya kulit kepala agak sedikit tingling pas dipakai, mungkin entah karena kulit kepala ku ada sedikit lesi bekas garuk-garuk barbar ya. After rinse kerasa bersih, fresh juga. Tapi aku rasa ga tahan lama, rambut setelah kering malah cepet lepeque lagi ūü•Ļ kalo cuci rambut lagi malah bikin rambut frizzy dan kering, dicoba pake kondisioner pun tetep begitu. Maaf ya shampoo, kita belum berjodoh ūüėÖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alfaniamaulidaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 May 2023

alfaniamaulidaa recommends this product!

kayaknya ini shampoo dgn kandungan serum pertama yg prnh aku coba deh. lumayan bagus sih di aku, gabikin kulit kepala kering. wanginya juga ga neko", dan yg paling terasa adalah shampoo ini bener" ngurangin rambut rontok aku yg biasanya parah bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS