Sensatia Leisure Seaside Citrus Shampoo - Beauty Review

Sensatia Leisure

Seaside Citrus Shampoo

Rp. 120.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shareliiin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2020

Shareliiin recommends this product!

Pas pake ini rambut jd gak gampang lepek. wanginya juga kaya campuran essential oil yg calming bgt. wanginya 2hr lebih juga masih tahan di rambut deee. ini suka bgt sih ku sm seaside shampoo. kalau ditanya repurchase or no. Absolutely yes sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ecozest

0

fennysetiadi

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Jun 2018

The best shampoo ever!! Kulit kepalaku sensitive, berminyak dan juga sedikit ketombe kalau tidak keramas setiap hari. Sudah coba beberapa sampo, dari produk lokal sampai import yg organic. Waktu iseng beli ini, eh ternyata cocok. Kelapa ga sensitif lgi, ketombe tidak ada, berminyak masih cuman berkurang

0

dariamorgendorffer

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 May 2018

produk alami, bahan2 natural, produk lokal. harganya 130rb an, utk produk yg klaimnya natural dan have mutual cooperation sama petani/pengusaha lokal sih menurutku harganya pas. disarankan pakai ini sama mas2 pramuniaganya karna kulit kepalaku berminyak. wanginya jeruk2 gitu. hasilnya? kulit kepalaku ga berkurang minyaknya dan beberapa jam setelah keramas kok aku sudah merasa greasy dan agak apek ya baunya? mungkin karena terlalu alami dan terlalu minim produk sintetis nya kali ya? not an expert so I just can assume. not gonna repurchase.

0

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

4(2)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

3.7(3)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia
IGK 1995 2-in-1 Shampoo & Texturizer

4(1)

1995

2-in-1 Shampoo & Texturizer

IGK