Sensatia Leisure Rosemary Mint Shampoo - Beauty Review

Sensatia Leisure

Rosemary Mint Shampoo

Rp. 120.000

3.7

1
1
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

altandri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2019

Wangi shampoonya segar. Kurang cocok di kulit kepala jadi gatal dan kering. Besoknya kulit kepala langsung berminyak. Rambut jadi kasar dan kering. Mengurangi masalah ketombe sih tapi ridak akan saya repurchase karena cukup mahal dan kurang cocok.

0

dindaa

30 - 34

Combination, Medium, Warm

02 Aug 2018

Lagi lagi dan lagi.. iseng beli ini karena promo *dasar gadis promo hahaha.. kulit kepala gue cenderung oily di waktu sore ke malam tapi untuk rambut sih kering. Trus ada ketombe di area dekat jidat aja. Desperate gonta ganti shampoo masih aja ga ilang ini ketombe. Nyobain shampo ini nothing to lose sangat! Kalau ga cocok yauda kasih siapa gitu.. pas di coba suka banget sama wangi nya, emang dasar gue anak herbal hahaha. Trus setelah rambut kering, rambut kerasa ringan trus rambut bikin gampang di atur, rapih dannn sampe malem aja ga bikin kulit kepala minyakan. Huaaa i waited you so long! Secintahh ituu~

0

flyingpotato

19 - 24

Dry, Light, Warm

30 Jun 2018

Aku biasanya pake shampoo produk salon yang cukup banyak cabangnya di Indonesia karena disaranin dan itu cukup ngurangin rontok rambutku. Cuma makin kesini kulit kepala makin kering dan jadi ketombean. Akhirnya coba beralih ke shampoo yang lebih natural. Ini salah satu pilihannya, variannya ada banyak kok. Aku pilih rosemary mint karena katanya membantu rambut yang cenderung tipis dan gampang lepek. Baru coba sekali keramas, meski baunya nggak seenak shampoo supermarket pada umumnya (baunya dominan mint), tapi kulit kepala langsung berasa lebih bersih dan rambut tetep lembut. Tapi diujung2nya aku tetep pake conditioner dikit. So far sih suka, sepertinya bakal coba skincarenya juga hehehe

0

SIMILAR PRODUCTS

Keune KEUNE CARE DERMA ACTIVATE SHAMPOO

4(2)

KEUNE CARE

DERMA ACTIVATE SHAMPOO

Keune
Aulia Daily Shampoo Anti Dandruff

3.7(3)

Daily Shampoo

Anti Dandruff

Aulia
IGK 1995 2-in-1 Shampoo & Texturizer

4(1)

1995

2-in-1 Shampoo & Texturizer

IGK