Sensatia Botanicals Sweet Ambrosia Shampoo - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Sweet Ambrosia Shampoo

Rp. 120.000

3.8

2
1
0
0
1

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2019

dimahira doesn't recommend this product!

Shampo natural yang hampir ga berbusa. Aku ga cocok pake ini, bikin ketombean yang parah banget. Jadinya aku make conditionernya aja deh, shamponya ga aku pake lagi. Padahal wangi nya lumayan segar. Sayang aja sih untuk harga yang ga murah ga cocok di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2019

Wanginya sih oke yaa. Bikin rambut tahan lama wanginya, bikin rambut lebih lembap dan ga kering. Cuma karna dia emang tipe yg ga terlalu banyak busanya, jd agak ga enak aja kalo dipake tiap hari, kalo aku suka di selingi pake shampo lain juga, ga recomend sih kalo kondisi rambut lg kotor ato masalah lain yg butuh bener2 bersih. Tp kalo buat keramas cantik2 oke nihhh

0

28 Nov 2018

beli ini pas jadi diskon jadi 40k. shampo ini tu busa nya dikit dan baunya harum. setahuku sih shampo yang busanya dikit itu lebih healthy untuk akar rambut. pakai shampoo ini tanpa conditioner pun udah bikin rambut halus.

0

05 Jun 2018

Suka sekali dengan shampoo ini. Dia penyelamat rambut Aku yang super duper kering. Wanginya enak banget dan ada sensasi adem di kulit kepala. Oh iya, dia pun mampu mengurangi ketombe di kulit kepala. Super luv!

0