Sensatia Botanicals Calming Shampoo - Review Female Daily

Sensatia Botanicals

Calming Shampoo

Rp. 180.000

2.7

0
2
2
3
2

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Beibyre

Curly, 25 - 29

3 days ago

Beibyre doesn't recommend this product!

dikarenakan Aku baru coba first pakai natural shampoo ini sepertinya akan balik ke cemical shampoo merek lain... so far ga memperbaiki tekstur rambut yg kering agak ngerasa gimana gitu pas pake :( padahal sabung sama condinya juga jadi ku pikir sepertinya engga lanjut pembelian lagi, tapi jujur wanginya enak banget... kondisi rambut udah kering banget jadi sepertinya kurang cocok huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Wavy, 30 - 34

06 Dec 2020

ayumoidady doesn't recommend this product!

karena cocok dengan cleanser nya berharap ini juga cocok,ternyata engga sama sekali,bkn ketombean,rambut cepat lepek,bsknya harus keramas lg,dan kdg muncul jerawat di rambut,wanginya standar,ga bikin kering juga kl lupa pk conditioner,,tp lepeknya ga kuat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Asd123

18 and Under

10 Oct 2020

Asd123 doesn't recommend this product!

Parah banget ini shampoo! Bikin lepek dan ketombean. Aku kira karna proses detoksifikasi, aku lanjutin pemakaian sampai sebulanan ternyata ketombenya ga hilang2. Bener2 ga worth it! Jangan ketipu sama kemasannya yang terlihat high end. Menurutku ini salah satu produk gagal dari Sensatia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

indomi

Curly, Normal, 25 - 29

07 Aug 2020

indomi recommends this product!

Waktu itu kebetulan lagi habis shampoo yang biasa dipake, lagi di toko sensatia akhirnya nyobain beli. Baru pake sebulanan sih, tapi sejauh ini hasilnya kayaknya netral aja, ga bagus banget, ga juga buruk. Rambut gue sama aja hasilnya dibanding pake shampoo yang sebelumnya. Harganya kalo gue bilang cukup mahal untuk ukuran segini, ada brand lain yang lebih murah, tapi nilai plusnya dia claim cruelty-free, ga pake animal testing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Straight, 25 - 29

22 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

rambutku sebenernya rontok tapi aku ga expect too much sama shampoo ini untuk mengurangi rontok, yang aku suka dari shampoo ini tuh dia bener2 bersihin kulit kepalaku dan ini cocok banget untuk kulit kepala yang sensitif, jadi ga lepek setelah keramas, rambut rontok masih tetep ada tapi perlahan berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nengristi

Wavy, Thick, 35 - 39

07 Jan 2020

nengristi recommends this product!

Kulit kepalaku gampang berminyak karna pakai hijab, tapi batang rambut tebal2. jadi harus make sure shampoo nya sampe ke ujung2 rambut. Without making my scalp easily greasy. This one does the job so-so. No complains tho, aku tetep harus keramas tiap 2 hari skali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

soniaalexandra

Straight, 19 - 24

08 Nov 2019

soniaalexandra doesn't recommend this product!

Rambutku super duper kering, tapi scalpnya gampang oily. Waktu ke Bali main ke store sensatia nanya2 shampoo buat kondisi rambutku, rekomenlah mereka ini dan ternyata ga cocok di aku. Residu shampoonya susah hilang dan malah bikin scalpku lepekkk dan bau apek :( sedih udh beli mahal tapi ternyata ga cocok :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deldeldel

Straight, 25 - 29

23 Sep 2019

Deldeldel doesn't recommend this product!

Aku beli shampoo ini sebagai pengganti shampoo Sensatia Ambrosia yang udah di discontinue. Packaging baru Sensatia bagus kelihatan seperti brand high end, dan texture shampoonya pun masih mirip dengan shampoo lamanya. Aku ga cocok sama shampoo ini, bikin cepet lepek, susah disisir dan jadi agak ketombean. Akhirnya aku hibahkan ke temenku dan dia juga ga cocok, lalu temenku ini hibahkan juga ke mamanya juga ga cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ponikecil

Curly, 25 - 29

26 Jun 2019

Tertarik buat coba varian ini, karena sebelumnya pakai varian yang hydrating. aku gak cocok sih pakai ini. Ini yang terjadi di ak: (+) Aromanya bikin betah, seandainya ini bisa dijadiin parfum wkwkwk (+) Gak ada lepek2 walaupun gak keramas 2 hari (-) Rambut ak jadi ngalamin kerontokan parah (-) Bikin rambut keriting ak jadi freeze, walaupun udah pake conditioner dengan tipe yang sama

0