Selsun Yellow - Review Female Daily

Selsun

Yellow

Rp. 36.000

4.4

121
46
22
5
2

195 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiraaz

Wavy, 19 - 24

16 Feb 2021

safiraaz recommends this product!

๐”ธ๐•จ๐•’๐• ๐•“๐•–๐•๐•š karena searching shampoo yg bagus buat ketombean dan nyasar ke sini auto checkout karena lagi ketombean parah karena sering kegiatan outdoor. Pake shampoo biasa kaga mempan. โ€” ๐•‹๐•–๐•œ๐•ค๐•ฅ๐•ฆ๐•ฃ dia kaya lotion tapi powdery, baunya juga bau herbal china/obat gitu. Warnanya orange.โ€” ๐”ผ๐•—๐•–๐•œ ๐••๐•š๐•œ๐•ฆ๐•๐•š๐•ฅ 1 kali pakai 89% ketombeku hilang! Ga keramas 2 hari pun ketombe ga balik2, pen sungkem.โ€” ๐•‚๐•–๐•๐•–๐•“๐•š๐•™๐•’๐•Ÿ cepet banget hilangin ketombe.โ€” ๐•‚๐•–๐•œ๐•ฆ๐•ฃ๐•’๐•Ÿ๐•˜๐•’๐•Ÿ bikin rambut kering, jadi habis pake ini jangan lupa dikasi conditioner dan lanjut pake hair oil. Dia juga lumayan ngerontokin rambut, tp oke sih karena ketombe bisa hilang dalam sekejap!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

Wavy, 30 - 34

06 Feb 2021

Natabi recommends this product!

Dulu pernah pake ini waktu ketombean, dulu shampoo ini agak perih di kulit kepala, tapi abis itu emang ketombe berkurang dan lama2 hilang.. Shampoo ini bikin rambut jadi kering, jadi sebaiknya pake conditioner ya. Atau kalo emang ketombe udah hilang, ganti shampoo aja sama yang melembutkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

aldrif

Wavy, 25 - 29

30 Jan 2021

aldrif doesn't recommend this product!

Ini sih sama aja ya sama yang biru. Untuk ketombe oke dua kali keramas ketombe hilang tapi selesainya rambut langsung super duper kering. Cuma ini lebih pricey dari yang biru, padahal hasilnya sama aja menurut aku. Mending beli yang biru aja, lebih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sonia001

Wavy, 19 - 24

24 Jan 2021

sonia001 doesn't recommend this product!

sebelumnya udh pernah pake yang biru 2 botol abis trus ganti ke yang kuning ini baru abis 1 botol tp malah bkin rontok parah tiap narik rambut itu kaya 10 helai rambut rontokk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ apalagi disisir puluhan๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ yg jatoh.........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Widiyaningsih06

Straight, 19 - 24

13 Jan 2021

Widiyaningsih06 recommends this product!

Jawaban buat yang berketombe apalagi yg berhijab shampoo nya bagus banget pemakaian pertama gatal di kulit kepala aku mendingan banget banget ketombe juga berlurang pokonya ini racun tasya farasya yang canggih bgt sekian lama pencarian buat masalah ketombe aku dia jawaban nya kalo nyari produk shampoo yg lain pasti balik nya ke dia lagi wangi shampoo nya agak kurang enak si tapi khasiat nya ngk main mungkin nanti aroma nya bisa lebih enak lagi pasti tambah suka sama ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vhya_Ahmad

Wavy, 30 - 34

12 Jan 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

kondisi kulit kepala aku waktu itu ketombean parah, udah nyoba bermacam-macam shampoo anti ketombe tetap gak mengurangi ketombe dan gatal di kulit kepala, akhirnya kakak ipar aku nyaranin pakai selsun yang ini, aku keramas sesuai petunjuk di kemasan, pada pemakaian pertama gatal dan ketombe berkurang, sekitar 5 kalian keramas itu ketombe dan gatal bener bener ilang, tapi di aku dia lumayan bikin kering rambut sih, tapi worth it sih sama hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

11 Jan 2021

nabillaalfina recommends this product!

formulanya lebih strong dari yang biru. baunya lebih enak ini ga terlalu seperti obat. pemakaiannya di diamkan 3 menit lalu bilas. hasil untuk mengurangi ketombe kerasa banget dalam 3x pemakaian sebulan bisa bebas ketombe walaupun ganti shampoo. batang rambut tentu jadi kering tapi bisa diakali dengan hair serum. tapi ya gt kalo lepas kelamaan ketombe ku balik lagi, but tetep bakal jadi shampoo teraman!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Wavy, 19 - 24

29 Dec 2020

jihanariska recommends this product!

Cerita dikit, aku sempet frustasi karna kulit kepala iritasi akibat produk pewarnaan rambut. Muncul semacam ketombe tapi lebih gede2 gitu dan bisa dikelopek ew. Trus iseng ke supermarket deket rumah dan nemuin shampo ini. Dan waw, dua kali pemakaian aja udah ilang dan bersih ketombenya!! Teksturnya kayak shampo pada biasanya kentel gitu warnanya krem. Baunya diaku sih not bad ya kaya ada campuran bau sulfur gitu if im not mistake. Kalo kalian punya masalah ketombe yang gak kelar kelar plis cobain produk ini very recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

salmaaaaanur

Wavy, 19 - 24

15 Dec 2020

salmaaaaanur recommends this product!

Shampo selsun paling the best sii emang!! aku baru pake 2 kali aja tapi ketombe udah ga keliatan lagiiii๐Ÿ˜ญBener bener nyesel kenapa ga dari dulu pake inii. pas pemakaian pertama si ketombenya ga banyak berkurang tapi pas pemakaian kedua langsung hilangg! ini tuh ampuh bangetttโ™ฅ๏ธ Sangat sangat worth it!!! Busanya sedikit, warna shampoo nya orange, bau nya kaya bau obat gitu, tapi setelah dibilas bikin rambut jadi kering/kusut jadi harus pake condisioner biar rambutnya ga kusut. Overall ini shampo anti ketombe yang PALING BAGUSSS๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

ayewinning

Wavy, 19 - 24

11 Dec 2020

ayewinning recommends this product!

Ini emg bener2 ajib banget ngobatin rambut berketombe dengan skala membandel. Nah, karena ini obat ya menurutku, jadi kurang enak aja baunya. Baunya khas bahan kimia banget, efek dirambutku jadi rontok parah. Jadi aku coba yang warna lainnya. Huhuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS