Selsun Yellow - Review Female Daily

Selsun

Yellow

Rp. 36.000

4.4

125
46
22
5
2

199 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Khowbil

Wavy, 19 - 24

2 days ago

Khowbil recommends this product!

sebelumnya aku cuma pake shampo biasa, dan aku awal"nya ganyadar kalo aku ini ketombean setelah kepalaku mulai gatel" dan akhirnya disitu aku sadar aku ketombean. Terus udah berapa kali gonta ganti sampo, masih gk ketemu yg ampuh basmi ketombe, terus aku sempet ketemu orang pake ini di tiktok, dan pas aku beli, udah semingguan pake, hasilnya dh kerasa, udah gk gatel" lagi, dan bagus bangett, dipake cuma bisa 2-3x per minggu doang, karena rambutku juga oily, jadi aku harus keramas tiap hari (malem), jadi aku selang seling sama shampo yang biasa aku pake sehari". Pas pake selsun ini, hasilnya rmbut jadi kering banget, tapi bisa diakalin (aku sendiri pake hair mask, setelah pake rambut jadi lembut banget dan ber volume, shining shimmering splendid)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astindriani

Wavy, 25 - 29

3 days ago

astindriani recommends this product!

aku rekomen banget buat yang ketombenya udah parah banget. soalnya aku pernah ketombean sampe yg jadi luka gituloh ngerti ga? pokoknya ngeri aku sampe jijik. akhirnya aku pake ini, cuma karena dia ga berbusa aku biasanya campur sama sampo biasa 1:1. dan aku rajin pakenya dan sekarang kulit kepalaku sehat dan bersih. hebatnya gak pernah ketombean lagi! buat kalian gak usah ragu deh soalnya ini beneran sehebat itu menurut aku. asalkan rutin loh ya sehari sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Noviachristi

Wavy, 30 - 34

6 days ago

Noviachristi recommends this product!

untuk yg rambutnya ketombean parah, wajib coba ini sih meskipun baunya gk wangi dan gk lembut di rambut tapi ketombe langsung hilang setelah 2x pemakaian. tipe rambutku ketombean parah sih sampai ketombenya jatuh2 di baju dan besar2 gt tp setelah pakai ini gk ketombean lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Wavy, 19 - 24

17 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

pakai ini karna waktu itu sempet punya permasalahan di kulit kepala, yang gak banget pokok nya. aku pakai ini karna katanya bisa buat 'obat'. di pakai sampai habis dan alhamdulillah memang it's work cuy, ini bener bener bagus meski aroma nya emang 'obat' banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

safiraaz

Wavy, 19 - 24

16 Feb 2021

safiraaz recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 π•“π•–π•π•š karena searching shampoo yg bagus buat ketombean dan nyasar ke sini auto checkout karena lagi ketombean parah karena sering kegiatan outdoor. Pake shampoo biasa kaga mempan. β€” π•‹π•–π•œπ•€π•₯𝕦𝕣 dia kaya lotion tapi powdery, baunya juga bau herbal china/obat gitu. Warnanya orange.β€” π”Όπ•—π•–π•œ π••π•šπ•œπ•¦π•π•šπ•₯ 1 kali pakai 89% ketombeku hilang! Ga keramas 2 hari pun ketombe ga balik2, pen sungkem.β€” π•‚π•–π•π•–π•“π•šπ•™π•’π•Ÿ cepet banget hilangin ketombe.β€” π•‚π•–π•œπ•¦π•£π•’π•Ÿπ•˜π•’π•Ÿ bikin rambut kering, jadi habis pake ini jangan lupa dikasi conditioner dan lanjut pake hair oil. Dia juga lumayan ngerontokin rambut, tp oke sih karena ketombe bisa hilang dalam sekejap!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Natabi

Wavy, 30 - 34

06 Feb 2021

Natabi recommends this product!

Dulu pernah pake ini waktu ketombean, dulu shampoo ini agak perih di kulit kepala, tapi abis itu emang ketombe berkurang dan lama2 hilang.. Shampoo ini bikin rambut jadi kering, jadi sebaiknya pake conditioner ya. Atau kalo emang ketombe udah hilang, ganti shampoo aja sama yang melembutkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

aldrif

Wavy, 25 - 29

30 Jan 2021

aldrif doesn't recommend this product!

Ini sih sama aja ya sama yang biru. Untuk ketombe oke dua kali keramas ketombe hilang tapi selesainya rambut langsung super duper kering. Cuma ini lebih pricey dari yang biru, padahal hasilnya sama aja menurut aku. Mending beli yang biru aja, lebih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sonia001

Wavy, 19 - 24

24 Jan 2021

sonia001 doesn't recommend this product!

sebelumnya udh pernah pake yang biru 2 botol abis trus ganti ke yang kuning ini baru abis 1 botol tp malah bkin rontok parah tiap narik rambut itu kaya 10 helai rambut rontokk😭😭 apalagi disisir puluhan😩😫 yg jatoh.........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Widiyaningsih06

Straight, 19 - 24

13 Jan 2021

Widiyaningsih06 recommends this product!

Jawaban buat yang berketombe apalagi yg berhijab shampoo nya bagus banget pemakaian pertama gatal di kulit kepala aku mendingan banget banget ketombe juga berlurang pokonya ini racun tasya farasya yang canggih bgt sekian lama pencarian buat masalah ketombe aku dia jawaban nya kalo nyari produk shampoo yg lain pasti balik nya ke dia lagi wangi shampoo nya agak kurang enak si tapi khasiat nya ngk main mungkin nanti aroma nya bisa lebih enak lagi pasti tambah suka sama ini produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vhya_Ahmad

Curly, 30 - 34

12 Jan 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

salah satu produk yang aku kasih 5 ⭐, kondisi kulit kepala aku waktu itu ketombean parah, udah nyoba bermacam-macam shampoo anti ketombe tetap gak mengurangi ketombe dan gatal di kulit kepala, akhirnya kakak ipar aku nyaranin pakai selsun yang ini, aku keramas sesuai petunjuk di kemasan, pada pemakaian pertama gatal dan ketombe berkurang, sekitar 5 kalian keramas itu ketombe dan gatal bener bener ilang, tapi di aku dia lumayan bikin kering rambut sih, tapi worth to buy sih kalau ngeliat hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS