Selsun Yellow Double Impact - Review Female Daily

Selsun

Yellow Double Impact

Rp. 48.900

4.5

207
67
26
7
3

309 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

megamarzaa recommends this product!

ga ngerti ini bagus bgt ilangin ketombe :')) kemarin niat hati pengen cari hair care buat rambut rontok malah dapat ketombe, PR lagi cari hair care buat ketombe 😭 untung ketemu selsun dari ig kak Tasya, cuma 2x pakai dong langsung ilang ketombenya. skrng alhamdulilah ketombenya ga nongol2 lagi, makasih ya yg udh ciptain selsun ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : another

0

11 Sep 2021

amrlstr recommends this product!

Aku beli ini berharap dermatitis seboroikku bisa tertangani dengan baik. Harga samponya termasuk mahal sih dengan ukuran kecil. Wanginya kaya obat, busa dikit and then yg paling gak sukanya itu bikin rontok 😥 berhubung aku juga bermasalah dengan kerontokan rambut jadi stop deh pakai ini ngeri. Walaupun ngaruh dikit buat dermatitisku tp gak dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

10 Sep 2021

yaayaa88 doesn't recommend this product!

nyobain shampo ini krna kepala gatel dan ketombean banget.. biasanya utk ngatasin ketombe saya pake sampo ketomed,, tp krna selsun harganya lbh murah, jadilah nyoba2 shampo ini.. pas nyobain emg ketombe lgsg berkurang banget, tp g ngurangin rasa gatel d kepala.. paling g cocok sama baunya c.. bauny kyak awet bgt nempel d kamar mandi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara

0

01 Sep 2021

oktria recommends this product!

udah deh gak perlu diragukan lagi. selalu sedia selsun ini dirumah, jaga jaga kalau ketombe menyerang tiba-tiba. sampo dengan kandungan selenium sulfide 1,8% ini ampuh banget untuk membasmi ketombe gak butuh waktu lama cuman bbrapa kali pemakaian udah hilang tuntas ketombe membandel bahkan yg sampai membentuk kerak kepala. klau di aku cuman 2x pemakaian udah hilang. pemakaiannya cukup 2x seminggu aja, bikin hemaat bangeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

inezfannisaa recommends this product!

surprisingly ini shampoo andalan gue bgt kalo tbtb ketombean. karna kalo pake ini ketombe tuh bakalan gone dan sebersih itu. but, baunya weird bgt asli dan bikin kering bgt buat rambut gue yang cenderung kering, tapi buat kalian yang punya kulit kepala oily dan gampang ketombean inisih harus coba bgt deh. kayaknya gak bakal repurchase karna lebih suka varian yang gold

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

adelhaku recommends this product!

HUAAAA ini dia hero aku kalo lagi ketombean 😭 satu satunya shampoo yang cuma 1 kali pakai langsung hilangin gatal aku padahal sebelum keramas gatalll parah gara gara ketombe. 2 kali pakai langsung ga berasa apa apa lagi ketombenya 😈hehe sebel banget ama ketombe huhu. Sayangnya after usage bikin rambut agak keset dan kering. Jadinya aku selalu pakai conditioner dan hair oil habis keramas pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

23 Aug 2021

Ren_chon recommends this product!

Baru kali ini ada shampo yg beneran emang anti ketombe. 2x pemakaian udah kerasa kalo ketombe di kulit kepalaku bener2 berkurang, biasanya aku masih garuk2 meskipun baru keramasan. Cuma ini sayangnya bikin rambutku rontok, aku mungkin mau coba varian yg 7 herbal kalo untuk rambut rontoknya. Untuk wanginya aku fine fine ajasih. Recommended? boleh lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

dulu sempat pake shampoo selsun ini karena disaranin dokter kulitku pas dermatitis seboroik ku kambuh, sampai ke kepala bikin ketombean parah plus rontok juga 😑 pake ini agak was was takut jadi kering, ternyata gak dong. pake seminggu ajanudah mendingan banget. pas udah sembuh gak lanjutin pake lgi sih ✌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

17 Aug 2021

yulatakwim recommends this product!

Akhirnya aku menemukan solusi buat ngilangin ketombe huhu ini beneran sengaruh itu buat ketombe aku, emang agak bau belerang gitu tapi ga ganggu ko, cuma pemakaiannya harus selang seling sama sampo yang biasa kita pake, ini ga bikin rambut lembut ringan gitu tapi pokonya buat ngilangin ketombe ini oke banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0

17 Aug 2021

cinthiasanusi recommends this product!

gak ada yang bisa kalahin ini shampoo , udah paling manjur di rambut aku🤌🏽 rambut ku kadang bisa tiba2 ada ketombe yang bukan kecil kecil gitu , ketombe yang gede gede gitu terus suka aku garuk sampe kulit kepala biasa lecet dan berdarah🙈dan itu udah bikin gatel , bikin rambut jadi ikutan rontok juga🥲terus sempat cobain dove yang anti ketombe tapi lama bgttt ilang nya dan hasilnya juga lama, kalau pake ini dua kali aja rutin udah berkurang bgtt!!! kalau lagi ketombean parah bisa coba pakai ini deh rutin , kalau ud mulai berkurang aku ganti ke shampoo biasa. jadi ini pasti selalu aku repurchase terus dan selalu jadi holygrail aku dan tetap bakal ada di kamar mandi aku terus🤣 , gak bisa kalau gak ada ini , harganya juga gak mahal2 amat dan isinya lumayan banyak kalau kata aku✌🏽

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS