Selsun Yellow Double Impact - Beauty Review

Selsun

Yellow Double Impact

Rp. 48.900

4.5

300
92
30
10
6

438 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

rulitatriw recommends this product!

shamponya lumayan ya ga bikin berketombe rambut lepek jadi on point, tidak ngembang juga dan halus mengurangi rambut rontok. bisa di beli dimana mana toko terdekat maupun e-commerce kesayangan harga juga ekonomis sangat affordable Ramah di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fafasn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2024

fafasn recommends this product!

ketika udah capek pake segala macem shampoo buat ketombe akhirnya disaranin temen buat pake selsun yg ini manjur sekali, 1-2x pakai langsung sembuh. ketombe kecil dan gatal langsung hilang. sangat membantu banget. aku pakai waktu ketombean muncul aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ahadinadm

25 - 29

Combination, Medium, Cool

23 Jan 2024

ahadinadm recommends this product!

Ini emang ampuh banget sih buat ngilangin ketombe. tapi jangan sering-sering pakainya, soalnya bikin kulit kepalamu kering. kalau aku pakai ini buat step pertama, nah setelah bilas aku pakai shampo yang biasa aku gunain, jadi bau nya gak bau obat hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ktieee

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 Jan 2024

ktieee recommends this product!

aku saking udah bingungnya cari sampo yang ngaruh sama ketombe trus cari review review di sosmed akhirnya coba lah selsun yang ini. wanginya menurutku biasa aja sih, untuk ketombe awal awal efektif tapi makin kesini kok b aja yaa ga ngerti juga apa aku kurang rajin apa kurang bersih. tapi ini recommended sih klo dipakenya rajin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuniwadhira

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Jan 2024

ayuniwadhira recommends this product!

Lagi bingung nyari shampo yg ga bikin ketombean, akhirnya setelah bacaยฒ, memilih selsun. baunya wangi enak banget. packaging nya biasa aja hampir kaya obat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ teksturnya kentel bgt, lebih kentel drpd shampo biasanya. jadi makenya kudu makesure ngga ada yg ngegumpal.. so far benerยฒ ga pernah bikin kepala gatel lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Metaaahd

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Jan 2024

Metaaahd recommends this product!

baru pakai beberapa kali sih tp sejauh ini kayanya belum ada efek yg signifikan, utk wanginya dia wangi obat banget sih, warnanya oren kekuningan gitu, teksturnya lumayan kental dibanding shampoo pd umumnya, dam buat harga dia lumayan pricey utk ukuran yg gak begitu besar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naasyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

naasyya doesn't recommend this product!

gak tau kurang mempan aja ngilangi ketombe, dna baunya enggak banget weiiii.... baunya obat bgt๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ udah mana busanya dikit bgt, pake ini berasa boros aja sih, dan kayak bikin kulit scalp jd kering jg ๐Ÿ˜ญ kurang sreg lah aku sm shampo ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fikaanggreany

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2023

fikaanggreany recommends this product!

must have product banget ini mah, udah bertahun tahun hidup sama ketombe parah yang gede gede gitu, bahkan sampai muncul ke tepian rambut juga dan kemerahan. pernah beberapa kali cocok sama shampoo lain, tapi beberapa bulan ketombe kembali menyerang. udah pake selsun double impact hampir setahun sih, sempat coba ganti ke shampoo lain biat ga terlalu kering, tapi ketombe balik lagi. yaudah gak apa kering, bisa diakalin banyak hair masak dan hair vitamin aja. semoga rambutku dan selsun selalu cocok yah ๐Ÿซถ

Selsun Yellow Double Impact imgfdn-6676d1c2-a5bb-47a5-b82b-514289525648-2524585 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

BEST SHAMPOO EVER!!!! pokonya seumur hidup bakal pake selsun terus. Ampuh banget ngilangin ketombe bandel, dan segala permasalahan rambut. Aku suka yang yellow karena wanginya ga kayak obat, lebih sweet berasa pakai d=shampoo bayi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofiii29

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2023

sofiii29 recommends this product!

bagussss untuk ketombe, very recommended. suka bgt , sangat cocok. abis make shampoo iniii harus pake condi biar cocok.buat mba2 yg ketombean wajib pake shampoo ini dijamin ketombenya musnah, karena dia ada zat aktifnya, harus sesuai ketentuan penggunaan ya

Selsun Yellow Double Impact	 imgfdn-43a7c134-6c6a-4174-b6b3-fdec8589077b-2519450 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron