Selsun Yellow Double Impact - Review Female Daily

Selsun

Yellow Double Impact

Rp. 48.900

4.5

235
71
27
9
4

346 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

3 days ago

ratihfitrinaka recommends this product!

Mau gonta ganti shampoo manapun, nyobain shampoo anti dandruff lainnya pun. Udah yang paling juara bertahan menghilangkan ketombe selsun yang orange ini. Aromanya emang berasa obat banget. Dan bikin rambut lebih kaku atau keset. Tapi biasanya aku bilas lagi pakai conditioner. jadi rambut tetap haluss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

eruteha

25 - 29

Normal, Light, Cool

6 days ago

eruteha recommends this product!

BENERAN ANTI KETOMBE dan efeknya bikin rambut keset dan kering banget. untuk baunya strong kaya bau switzal (cmiiw ya). aku ngakalin dengan metode koktail. jadi aku campur dengan shampoo lain yang fungsinya untuk menguatkan rambut. atau mungkin setelah pake shampoo ini mesti pake conditionernya. aku kasih bintang 5 karena terbukti sesuai claimnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grand Lucky

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Jan 2022

florenciaregina recommends this product!

Dari semua shampoo yang janjinya anti ketombe, cuma shampoo selsun aja yang beneran anti ketombe. Seampuh itu tapi baunya strong banget dan cukup mengganggu. Jadi biasanya aku pakai shampoo ini waktu lagi ketombe parah aja. Selama pakai shampoo ini kulit kepalaku ga ada iritasi atw efek samping lain. Sangat wort it untuk dibeli. Semoga review ini membantu ☺👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

veraaisyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

02 Jan 2022

veraaisyah recommends this product!

akhirnya paham kenapa kebanyakan review shampo ini bilang "kenapa baru tau sekarang, kenapa g pakai dari dulu" haha, efek sampoo ini beneran magic sih, kulit kepala yg berketombe bandel dan gatel parah beneran bisa ilang gatelnya sejak pemakaian pertama, kalo ketombe memang baru bersih setelah beberapa kali pemakaian, dipakainya cuma 2 kali seminggu selebihnya ak make shampo merk lain, setelah keramas rambut jd terasa kesat besoknya rambutku udh lepek lg, tapi biarpun lepek dan hari itu skip keramas g ada rasa gatel sama sekali seperti yg ak rasain dulu kalo sehari tanpa keramas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rbbiia

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

19 Dec 2021

rbbiia recommends this product!

SHAMPO TERCOCOK BUAT YANG LAGI KETOMBEAN!!! luv bgt sama shampoo ini, dari awal nyoba banyak shampo ga cocok semua sampe akhirnya keracunan sama kak Tasya farasya dan ternyata cocok banget. Aku juga pake conditioner nya dan itu wanginya enak banget. Sedangkan shampoo ini wanginya emang agak kimia gitu bagiku. Jadi kalo di pake sama si conditioner nya itu BEST COMBINATION BANGGEEETTT. ( ˘ ³˘)♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nagasiren

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

14 Dec 2021

nagasiren recommends this product!

Shampoo andalan yang cuma dipakai pas kulit kepala ketombe basahnya parah. Beneran ampuh sih meredakan ketombe yang disebabkan oleh jamur. Untuk kalian yang punya kulit kepala yang sensitif dan ketombenya disebabkan dehidrasi ataupun kulit kepala yang kering, shampoo ini justru bisa memperparah ketombenya. Shampoo ini juga kupakai di kulit wajah 1x sehari, didiamkan sekitar 3 menit; kalau fungal acne sedang muncul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rimasyfr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2021

Rimasyfr recommends this product!

di aku yaang sukaa ada kerak2 kulit gitu dan ketombean, ntah ga cocok shampoo atau gmana ga ngerti. jadi coba pakai shampoo ini karna liat review di youtube baguuus. ternyata work di akuu, 2 x pakai udh keliatan hasilnyaa, gada ketombe dan kulit kerak lagi dikepala.tp yaa harus rutin pakai. karna kemaren coba gak pakai selama +- 2 minggu, balik lagi promblem nya. dia gada bau wangi gitu, trus jg apply nya 2 x tiap keramas. setelah di bilas rambut jadi kering dan kasar, tp gk buat rambut payah disisir. wort to buy lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

selfianielmansyah doesn't recommend this product!

It doesnt work on me. Tipe kulit rambut aku berminyak, tipis dan lepek. This product is too strong for my hair. 2x pemakaian rambut malah jadi makin rontok mengerikan. Kulit kepala terasa panas dan juga bau kimianya terlalu kuat. Really really not for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

14 Dec 2021

helsahunter doesn't recommend this product!

Not recommended buat yg kulit kepalany sensitif..ak pake ini cukup sekali krn di kala kepepet ga bawa shampoo n mesti pinjem tmn ak..perih bgt sampe merah semua n panas d kulit kepala..pas udh kering pun makin kering rasany jd ak ulang keramas lagi pakai shampoo lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Friend’s Or Fam’s

0

maharadell

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2021

maharadell recommends this product!

Mulai ketombean parah sejak berhijab dan ganti-ganti shampo. Pergi ke salon dan disaranin pakai selsun. Aku cobain mulai ngefek pas dua minggu dengan syarat JANGAN KELOPEKIN KETOMBE pake tangan! Pokoknya tahan dulu hasrat buat ngelopekin yee bun 😂 pas sebulan, ngerasa banget ketombe berkurang hampir 50% 🥰 seneng banget! 2 bulan pemakaian, ketombe cuma sisa di beberapa titik aja dan gak banyak. Pas 4 bulan udah bersih alhamdulillah. Emang sih baunya nyengat, tapi kalo manjur banget gini sih gak masalah ama bau! 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : hair salon

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS