06 Feb 2025
Ainiatusaniyah recommends this product!
Beneran sungkem nih sama Selsun, aku yang sering gonta ganti merk shampo selalu ketombean dan itu sampai parah, eh baru pakai Selsun 3x langsung bersih kulit kepalaku, tapi ya harus tetep menggunakan hair mask biar tambah lembut dan gak kusut rambutku
11 Jan 2025
mochihoshi recommends this product!
beneran shampoo untuk ketombe terngefek yg pernah aku coba. Masih aman dipake buat kulit kepala ku yg sensitif, tp emg bikin rambut jd kering jd harus diikuti conditioner + vitamin. Aku pake ini kl lg ketombean krn gonta ganti shampoo atau ga cocok sm shampoo tertentu, gatal ketombe jg hilang after dibilas. Jangka waktu pake nya sebenernya 1-2 minggu, on off kl lg ketombean aja
26 Dec 2024
vinadwm recommends this product!
Dulu emang pernah pake ini pas ketombean, cuman kurang suka karna baunya obat bgt sama kalo abis keramas rambutnya jd kasar. Akhirnya nyoba2 shampo yg lain. Mungkin karena gonta ganti shampo jadilah ketombean lagi yg bener2 parah, kulit kepala jg gatel sampe luka karena suka digaruk. Trus mutusin buat balik pake selsun lagi langsung sembuh.
16 Dec 2024
beauty45 recommends this product!
Udah lah ini kalo soal ketombe ga usah diraguin lagi, dalam pemakain seminggu udah ada hasil banget. Lebih suka yang orange dibanding biru sih. Karena yang orange ini gabikin kering bangettt, masih batas wajar dan bisa ditolong dengan hair vitamin.
08 Dec 2024
dhimas recommends this product!
Pakai ini sampai habis dan bener ampuh banget buat ketombe tapi pakainya ga boleh tiap har hanya bisa 3 hari sekali. Awal awal ketombe saya termasuk sangat parah. Gonta ganti merk terus, akhirnya cuma cocok pakai selsun ini. Udah hilang ketombe nya pun ga balik lagi walau berhenti pemakaian
15 Nov 2024
ul_uul recommends this product!
Kenal sma Shampo ini tuh pas lagi ketombean parah bnget sampe cari2 review sana sini, alhasil cbalah ini Selsun. Di aku bner2 works! 1x pemakaian aja udah better. Trus dilanjut selalu rutin pakai 2x seminggu. Klo masalah bau, mnrut ku ga terlalu mengganggu ya. Cma pas abis pke itu rambut terasa lbih kering jadi jangan lupa pakai vitamin atau yg lainnya.
02 Nov 2024
Nuzhiladwislma recommends this product!
Shampo yg paling ampuh buat menghilangkan ketombe dan gatal di kepala. Belum abis sebotol tapi ketombe dan gatal udah berkurang. Minusnya cuma bikin rambut kering doang sisanya worth it buat di coba gausah diragukan lagi👌🏻
27 Oct 2024
daisy03 recommends this product!
untuk menghilangkan ketombe AMPUH banget. pakenyaa didiemin dulu 5 s/d 7 menit well. baru dibilas. aku ketombean itu krn kulit kepalaku selalu gatal2, pakai shampoo ini gatal2nya hilang. otomatis ketombe hilang & jadinya mengurangi kerontokan rambut. untuk baunya agak nyengat bahkan sampai stlh keramas itu baunya berasa bgt (kyk bau obat) dan ada efek panas & cekat cekit wkt awal2 pakee, krn mungkin byk luka bekas garukan well
24 Oct 2024
reniwl recommends this product!
Coba explore shampoo selsun lagi dengan varian lain. Ada kandungan selenium sulfide dan zinc yang bantu mengurangi ketombe. Shampoo ini bener-bener ampuh banget untuk ketombe tapi ternyata di aku rambut masih tetap rontok. I know ini produk yang bagus tapi aku gak siap dengan rambut rontok
11 Oct 2024
21Madsyn_ recommends this product!
Gausah diraguin lagi deh! Ini penemuan ter manjur yang pernah aku temuin untuk ngatasin masalah ketombe. Sekali pake kehempas semua ketombe + rasa gatel. Litterely bener-bener sekali pemakaian doang woyyy. Walaupun kemasannya kurang meyakinkan, tapi ini bener-bener works banget di aku. Udah coba produk lain, tapi tetep balik lagi ke selsun (klo lagi ketombean).
Cuma menurutku better kalian juga pakai conditioner (terserah merek apa aja) karena kalau di aku, rambut jadi gampang kusut agak kering gitu T-T