Selsun Blue - Review Female Daily

Selsun

Blue

Rp. 49.900

4.3

184
120
34
14
2

353 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

talitha07 doesn't recommend this product!

big no sama produk ini. malah bikin rambutku ketombenya tambah parah trs rambut jg jadi rontok parah bangetttt😭 padahal orang-orang banyak yg rekomendasiin ini untuk rambut berketombe, tp gatau knp ga cocok. mau coba varian lain tp takut hasilnya sama...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

nrfdilah recommends this product!

Shampoo ini sangat ampuh mengatasi ketombe di kepalaku yg cenderung stubborn. Saking ampuhnya (mungkin karna ingredientsnya yg keras), kulitku selalu breakout tiap habis pakai shampoo ini😭. Sayang banget, padahal shampoo ini bagus banget. Sepertinya saya nggak bakal repurchase variant Selsun yg ini lagi, mau pindah ke variant Selsun yg lebih soft ingredientsnya & dengan wangi yg nggak terlalu nyengat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

06 Sep 2021

yulilaus recommends this product!

Bener" ini sampo yg bikin ketombe jadi hilang gak bersisa wkk *lebay. Tapi emang bagus banget, aku udah coba berbagai sampo anti ketombe sampai udah pasrah sama ketombe ini tapi gak ada satupun yg mempan. Cuma ini aja yg ampuh banget 👍. Baunya kayak belerang gitu, busa ada tapi gak sebanyak kayak sampo di luaran sana. Klo utk bikin kering di rambut buatku gak sih, asal pake konditionernya di diemin agak lama. Tapi anehnya pas masih basah trus rambut disisir kayak ada putih" gitu kayak ketombe. Pertama aq pake 3x seminggu, trus Minggu berikut udah gak pake ini lagi eh ternyata udah gak ketombe sama gatal lagi, bahagia banget dong 🥲. Ini jatuhnya kayak treatment gitu jadi bukan sampo yg dipake sehari". Aq beli botol kecil aja udah cukup, soalnya dipakenya jarang". klo ada bintang sepuluh bakal ku kasih lah 😆🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

06 Sep 2021

Eyajul101 recommends this product!

beli ini gara gara ketombe yg parah, lihat review di FD dulu dan mencoba benar sekali ini bagus banget buat menghilangkan ketombe dalam sekali keramas, tp bauknya obat sekali, dan kalau ketombe mu parah pakai ini, gak ada busanya,but ini sangat membantu, beli sekali masih bisa dipakai bulan bulan wkwk,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

ntiii_ recommends this product!

Produk andalan untuk kulit kepala yang berketombe. Pakai produk ini ketombe yang membandel jadi berkurang secara perlahan dan bersih. Efektif untuk membersihkan ketombe. Aroma produk ini khas banget bau belerang gitu walaupun tidak terlalu menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

desiudeskedil recommends this product!

klo lagi ketombean suka balik ke shampo ini, cuman efeknya ke rambut jadi keras dan agak keset jadi musti diimbangi sama conditioner dan tonic. ampuh sii ini mah ya kalo soal perketombeaan, jadi ketombe gak gampang datang lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

methawidyana recommends this product!

Aku tuh emang aneh kulit kepalanya, kalo pake shampoo yg fokus di hair damage suka tau2 ketombean, tapi emang harus pake yg hair repair krn suka styling rambut baik catok / curly. jadi untuk mensiasatu aku selalu dobel sampoan sampo anti deandruff dulu, bisa pake ini / yg selsun yg 7 flowers. keramas lagi pake yg hair repair. baru conditioner. jadi aman deh... works on me thooo bisa mengurangi ketombe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

pake ini uda dari gatauu kapann saking lamanya ahahaha. beneran shampoo yang ampuh banget buat ketombe ya cuma selsun ini, kalau untuk ketombe yang uda parah yang yellow lebi mantap sihh tapi yang blue juga okay, baunya lebih mending kalau dibandingkan sama yang yellow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Aug 2021

SarahApriani recommends this product!

Bagus, sangat recomend dengan permasalahan rambut ketombe awalnya emng ketombean gatel² banget liat postingan FD disaranin pake shampo selsun menurutku shampo nya berwarna biru gak berbusa banyak bau kaya obat aku pakenya cuman di kulit kepala gak sampe helai rambut karena bikin kering banget untuk ngatasinya si setelah pake itu dipakain sampo lain atau hair mask nya makarizo cukup membatu gk bikin kering ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2021

fadillanur recommends this product!

setelah pusing stress cari shampoo untuk ngilangin ketombe dr yg mahal sampe yg receh, akhirnya kulit kepalaku cucoknya sama si selsun ini, terimakasih salah satu teman di female daily ini udah ngeracunin produk selsun ini bener bener bagus di kulit kepala untuk ngilangin ketombe basah kering besar besar kelopekan gitu, aku sampe terharu banget baru pakai 2x seminggu udah sembuh dan ilang, next pakai seri selsun yg ada aromanya mungkin yg flower atau gold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : K24

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS