Selsun Blue - Review Female Daily

ADD

Selsun

Blue

Rp. 30.000

4.3

99
60
23
9
0

191 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ita_cheesy

Straight, 30 - 34

ita_cheesy does recommend this product!

4 days ago

shampooo penghempas aneka masalah gatal rambut akibat ketombe salah satunya guys ini super ampuh , ini agak berbau yes don't worry jika si bau itu menjadi solusi bagi hair kamu untuk kembali sehat Why not donk yes ! setelah rambut kembali normal gunakan selsun gold dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

intanrumpi

Straight, 19 - 24

intanrumpi does recommend this product!

7 days ago

Ya ampun ini shampo ajaib!! Jdi setelah lahiran aku punya masalah kepalaku ketombean, pake shampo apa aja ga mempan. Hari ini keramas besoknya udh ketombean lg, sampe2 klo nyisir ada putih2 jatoh.. ga bgt pokoknya😣. Aku jg udh scalp treatment sekali treatment 350an, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hilda10

Straight, 19 - 24

Hilda10 does recommend this product!

07 Dec 2019

Wanginya enak banget, lucu warnanya blue. Foam dia sedikit, gatel-gatel dirambut aku juga berkurang karena product ini. Cuman kalo aku mau sisir rambut aku kaya yg jempet gitu. Sebenernya aku gak ada masalah sh sama ketombe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dm_7j

Wavy, 19 - 24

dm_7j does recommend this product!

06 Dec 2019

Produk ini worth it banget buat aku.. suka deh.. ketombe parahku yang hampir bertahun-tahun ga ilang-ilang gara-gara ga cocok dengan shampoo lain, kini pakai shampoo ini jadi bersih tanpa ketombe seneng deh, ditambah dikulit kepalaku cepet banget buat ngenyembuhinnya. M ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

salma_dhiya

Wavy, 18 and Under

salma_dhiya does recommend this product!

06 Dec 2019

semua produk selsun emang ga ada yang ga bagus! yang biru ini atau yang blue 5 ataupun yang herbal ijo itu sama sama bikin ketombeku pergiii dan sekarang aku udah ga pake shampo selsun lagi karena ketombeku udah bener bener ilang setelah sekitar 8 bulanan pake selsun in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada

0

hediantideliana

Wavy, 19 - 24

hediantideliana does recommend this product!

06 Dec 2019

My go to shampoo kalo rambut / kulit kepala lagi rewel. Biasanya cukup pake 2-3x udh balik jd normal lagii rambutnya. Menurutku ini bukan produk yg bisa dipake sehari2 secara terus menerus karna bikin rambut keringg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nurulkamila

Wavy, 19 - 24

nurulkamila does recommend this product!

04 Dec 2019

Untuk yang ketombean parah sampe berdarah, wajib cobain sampo itu. Setiap ketombeku lagi parah bahkan luka, aku pake sampo ini dan luka di kulit kepalaku akibat ketombe langsung mengering. Efek sampingnya sampo ini bikin rambut jadi super gersang. Jadi sebaiknya pake ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotik

0

Valerievyona

Straight, 18 and Under

Valerievyona does recommend this product!

30 Nov 2019

Sempet pusing mikirin mslh rambut yg berketombe krna pake shampoo apapun ketombe ga ilang2, trs kebetulan dpt gift dr JxB dan pas aku baca klaimnya emg bs kurangin ketombe, ysdh kucobalah shampoo itu. Ehh ternyata AMPUH BANGET ilangin ketombe!! Ini udah jd shampoo andal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Mangapul05

Curly, 35 - 39

Mangapul05 does recommend this product!

19 Nov 2019

Partama kali pakai gak ada busa nya sama sekali tapi setelah ke dua kali nya langsung banyak busa nya dan mujarab banget untuk menghilangkan ketombe dan rekomen banget tapi efek nya rambut keras, gersang dan bikin uban jadi banyak😂😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dearfitri

Wavy, 19 - 24

15 Nov 2019

waktu itu jalan ke mall dan nyoba beli ini, soalnya aku udah pusing banget mau ngatasin rambut aku pake apa, sejak pake ini ketombe aku jadi berkurang dan rambut juga gak lepek lagi sekarang . seneng bgt udah nemuin produk ini

0
Prev
Next