Blue - Review Female Daily

ADD

Selsun

Blue

Rp. 30.000
4.2

131 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

43

3 Stars

20

2 Stars

5

1 Star

0

3.6/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
icyglooms

18 and Under

2 days ago

ini tuh ampunlh banget buat ngilangin ketombe! aku waktu itu pernah ketombean parah dan dibeliin ini sama mama aku katanya ampuh. pas pertama pakai kaget dong warnanya biru amat cuy.. teksturnya agak cair dan ga berbusa. wanginya memang kurang enak tp ga terlalu mengganggu buat aku. aku pakai ini cuma 2x dan ketombe langasung ilang!

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

14 May 2019

Warna shampoo nya biru literally beneran biru, wanginya kaya karbol okelah masih bisa tahan, dan packaging yaampun bolongnya kaya sumur gede bgt! Ini juara banget buat ngusir ketombe gengges! Sayangnya ini gabisa buat daily used, karna bakal bikin rambut SUPER KERING KAYAK KESET WELCOME YG SABUT KELAPA COKLAT! (astaga perlu bgt dijelasin warna ke... Read More

female-daily-user-image
stefaniesbrn

18 and Under

04 May 2019

kata apotik sih lebih ampuh yang blue dari pada selsun yang biasa warna coklat itu tuh. tapi emang bener sih. kulit kepala aku berasa langsng ga gatel gatel lgi habis shampoan make ini karna ketombe tapi rambut agak kering sih

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

01 May 2019

Selalu pakai ini setelah pakai selsun yang kuning. Di aku lebih manjur yang kuning ya, cuma kalau ketombe cuma dikit-dikit aku lebih pilih pakai yang ini. Bagus banget parah. Selalu punya stok shampoo ini.

female-daily-user-image
adelviaa

18 and Under

08 Apr 2019

penyelamat aku disaat ketombe aku susah untuk sembuh walau udah gonta ganti shampoo yang kata orang2 bagus. shampoo ini sih baunya kyk obat gtu, tp aku masih bsa deal with it sih. aku baru pake seminggu aja udah berasa efeknya! sampe sebagus itu deh aku suka banget parah :'

03 Apr 2019

Shampoo ini ampuh banget ngurangin ketombe dan rambut rontok, dipakai 2 kali seminggu terus dibarengi dengan selsun gold yang bisa dipakai setiap hari. Pakai ini jangan kebanyakan biar rambutnya gak kaku, dan pastiin ngebilasnya bener-bener bersih biar ga nyisain residu di kulit kepala. Dari segi kemasan, aku kurang suka karena tiber banget harus b... Read More

03 Apr 2019

Wah bener bener nya membasmi ketombe banget di aku, cuman dua kali pake ketombe di seluruh kepala hilang seketika. Cumaaaaaaaan yang bikin ga suka nya itu yaampun bau obat nya itu loh nyengat banget padahal udah pake shampo lagi setelah pake ini dan pake parfume rambut juga tetep aja nempel tapi khasiatnya bener bener ampuh.

02 Apr 2019

Penyelamatku :') dari ketombe yang selama ini sangat bandel di kulit kepalaku. Aku pake seminggu 2 kali dan ketombeku berkurang banyak. Aku juga bisa beralih ke shampo yang bukan untuk anti ketombe tanpa menumbuhkan ketombe baru. Selain itu shampo ini juga membuat kulit kepalaku tidak gatal. Minusnya dia baunya sungguh menyengat seperti obat racika... Read More

female-daily-user-image
elsafita

25 - 29

31 Mar 2019

shampo ini penyelamat bgt pas aku ketombean (gara2 salah pakai shampo) sekali pakai lsg hilang, kulit kepala jd kesat. tp jika ingin pakai shampo ini harus dibilas sebersih mungkin krna jika tdk rambut akan jd kaku. kalo baunya sih khas sulfur banget ya, cuman buat aku ga masalah sih.

27 Mar 2019

Shampo penyelamat dikala kepala ketombean dan gatal-gatal. Biasanya 2-3kali keramas (2hari sekali) udah hilang ketombe dan gatal-gatalnya. Sayangnya kl keramas pakai ini rambut jadi mudah kusut, jadi harus pakai konditioner lg kl mau rambutnya halus

Prev
Next