Selsun Blue - Review Female Daily

Selsun

Blue

Rp. 30.000

4.3

157
101
28
14
0

299 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayelliaa_

Straight, 18 and Under

15 Jan 2021

ayelliaa_ recommends this product!

akibat dari gonta ganti shampoo akhirnya kulit kepalaku ketombean. ketombenya yang kering iya, yang basah iya, dan berbau, meresahkan banget pokoknya. terus disaranin sama ortu untuk pakai selsun, pas beli bingung banget untuk pilih varian yg mana karena banyak bgt variannya dan milih untuk ambil yang varian blue ini. aku beli yang ukuran mini. warna produknya tuh biru banget biruuu sampe adekku bilang "shampoonya kok aneh?!", baunya tuh kaya bau apa ya, aku ga tau tapi familiar dan bukan kaya bau shampoo pada umumnya. dengan ukuran yang mini satu botol, aku pakai barengan sama adekku karena sama2 ketombean, aku kira ga bakal ngefek karena ya cuma kecil dipake berdua lagi. ternyata aku salah! satu botol mini itu bisa bener bener hilangin ketombe aku, sampe speechless. semanjur itu. jadi setelah pemakaian satu botol itu aku udah ga ketombean lagi, sama sekali. i really love this product!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

urbaby

Straight, 18 and Under

15 Jan 2021

urbaby doesn't recommend this product!

dia diaku ga ngilangin ketombe bahkan nguranginnya juga tuh kaya cuma setelah pemakaian aja kalo bau sama bikin keringnya aku masi wajarin namanya jg shampoo dandruf rata" begini tapi sayang diaku ga work padahal yg lain pada cocok huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indirasyifaa

Straight, 18 and Under

02 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

recommended buat yang rambutnya ketombean, sekali pake langsung byebyeee😆 aku pake dulu pas sd kalogasalah... repurchase beberapa kali dan akhirnya dipake jadi sampo sehari-hari juga... aku lupa wangi tepatnya kyk gimana tapi lumayan strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

February

Straight, 19 - 24

17 Dec 2020

February recommends this product!

aku highly recommend buat yang ketombean, karna beneran ilang! tapi efeknya bikin rambut kita kering, jadi aku saranin abis pake ini pake conditioner tapi pakenya jgn kena kulit kepala nanti shampoo nya ga ngefek. terus pakenya juga harus di diemin dlu selama 2-3 menit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lolavalimsya

Wavy, 19 - 24

05 Dec 2020

lolavalimsya doesn't recommend this product!

Aku pake ini awalnya karena banyak banget yang saranin dri teman dan akhirnya baca review sni juga oke dong. Jadi aku beli pake akhirnya ketombeku sama sekali ga berkurang. Dan aku juga kurang suka sama baunya. Ga cocok gitu sama aku aromanga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

muthiaramln

Wavy, 18 and Under

02 Dec 2020

muthiaramln recommends this product!

di beliin produk ini sama tante ku karna kulit kepala ku ketombean yang lumayan parah gtu. pertamanya aku coba pake selama semingguan dannnn dia bener-bener ngilangin ketombe dari kulit kepala ❤ tapi sayangnya kalau terlalu sering di pake malah bikin rambut jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nindyltffas

Straight, 19 - 24

01 Dec 2020

Nindyltffas recommends this product!

Ampuh banget buat masalah ngilangin ketombe dan rontok, walaupun minesnya di baunya tapi gop. Bahkan ini bisa mengatasi jamir di rambut lohh. Hemat banget aku beli yg kemasan paling kecil tu bisa 4-6 bulanan bahkan kadang lebih / atau hampir 1taunan deh baru abisnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nandameilyza

Wavy, 25 - 29

25 Nov 2020

Nandameilyza recommends this product!

Ampuuhh banget dalam masalah perketombean dan rambut rontok! di pake bergantian sama shampo merek lain. Hasilnya agak kering sih di aku tapi setelahnya pake conditioner udah ole bangeettt. tapi emang aroma nya ga kaya shampo pada umumnyaa, lebih mirip aroma obat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Angelpris18

Straight, 18 and Under

24 Nov 2020

Angelpris18 recommends this product!

Aku make ini udah berjuta2 botol kali yaaa 😂😂 dari SD make ini woe smpe sekarang sudah kuliah.. memang mantep dehh.. tapi mmg gk se efektif yang gold kalau yg biru ini.. dan ya biasa aja gitu cuman bikin bersihh.. but i love it 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

estherzebua

Straight, 25 - 29

12 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Selsun banyak variant dan semua cocok2an yaaa. Kalau aku cocoknya sama ini doang. Bbrp kali pake langsung gone ketombenya. Hanya saja emg buat rambut kaku tp masih aman kalau pake conditioner kokk. Aromanya kayak obat dan ga masalah di akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Selsun Yellow

4.4(191)

YellowSelsun
Selsun Selsun Yellow Double Impact

4.7(64)

Selsun

Yellow Double Impact

Selsun