Selsun Blue - Beauty Review

Selsun

Blue

Rp. 49.900

4.3

257
139
45
14
3

458 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rianiarita

18 and Under

18 and Under

6 days ago

Rianiarita recommends this product!

Hellow! I want to tell you all that this samphoo has made me regret why didn't I use it in the first place.. It was a good thing that I lost my dandruff in a few days and recovered, and there is no such thing as dandruff and moldy. Just shampoo doesn't taste good or something

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Aug 2023

angelajessica recommends this product!

Rambut aku tuh gampang banget ketombean/gatel kalo salah pake shampoo. Coba pake ini dan beneran ngaruh banget. sayangnya baunya gaenak dan bikin rambut jadi kering. makanya kalo pake shampoo ini harus dilanjut pake conditioner supaya ngga terlalu kering kaku gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rifheimr

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Aug 2023

rifheimr recommends this product!

paling mujarab kalo urusan ketombe, ya udah pasti pake ini sih! mantep langsung ilang semua + selalu pake ini kalo ada ketombean hehe wajar karena aku suka keringetan parah jadi ketombean huhu tapi pake ini udah jarang ada ketombe sih jarang"

Selsun Blue imgfdn-28fe309d-6cc8-4493-b905-49cecd824cca-2461267 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

innekenoer

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2023

innekenoer recommends this product!

Baunya bener bener kaya obat dan herbal gitu ga sih? Di kulit kepala ku yang ketombean ini masih belum ada pengaruh nya sama sekali, ga ada efek yang berbeda, ga ada perbaikan. Padahal udah habis ber botol botol, pakainya ga cuman bulan tapi tahunan. Malah di rambut jadinya keriing banget banget banget. Meskupun udah pakai conditioner tetep aja kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

aisyah_sembiring

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Aug 2023

aisyah_sembiring recommends this product!

Super recommended buat yang punya masalah ketombe!!! Bisa mengurangi ketombe dan gatal yang disebabkan ketombe juga. Cara pakainya pun gampang, tinggal pakai seperti sampo biasa. Pokoknya super recommended buat yang punya masalah ketombe!!!

Selsun Blue imgfdn-1e7a5611-8927-44c7-ad42-b82633cdb80d-2457137 1
Selsun Blue imgfdn-fe9fa752-cf98-4b8e-a17d-f8c909a090d7-2457137 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Ini aku coba pakaikan buat suami aku. Wanginya ga enak, kayak obat. Tapi memang untuk ketombe ampuh banget loh. Abis pakai ini, ketombenya langsung bersih. Cuma ya kalau udah berhenti pakai, ketombenya muncul lagiii. Hahaha. Buat yang ketombenya ga terlalu parah, bisa coba nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

kurniazahra

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2023

kurniazahra recommends this product!

lumayan mengurangi ketombe, tapi terlalu bikin rambut kering dan efeknya ke kerontokan rambut jadi makin parah, pas keramas tuh kayak langsung patah rambutnya. selain itu karna ga berbusa jadi agak susah buat meratakan di kulit kepala.

Selsun Blue imgfdn-55c08294-d8d1-4484-8932-9f7bd2e89613-2450927 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

danielan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Jul 2023

danielan recommends this product!

Wow! ūüė≤ just wow! aku ga pernah permasalahain rambut berketombe (kering), sebelum buzzcut kulit kepalaku lebih sering ketombe basah dan bisa diatasi dengan keramas tiap hari (pakai shampoo apapun), cuma yang jadi ganggu kalo cuaca lagi kering apalagi dingin, baru semalam keramas kadang besok siangnya rambut udah ketombean, iseng deh pake shampoo punya kakak ini ūü•Ļ and it works! kaget banget seminggu sekali dipake aja udah cukup, untuk efek samping rambut kering atau enggak aku ngga terlalu perhatiin (mungkin karena rambutku yang cukup pendek ini, jadinya nggak kentara) untuk kulit kepala gatal pun sebelumnya aku ngga ada masalah. shampoo ini teksturnya kayak cat warna biru, tapi nggak ninggalin residu kok, nggak berbusa juga, pake sedikit aja asal merata ke semua permukaan kulit kepala sudah cukup banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : KKV

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

21 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Kalau ketombe lagi membandel, pakai shampoo ini beneran ngefek sih. Teksturnya kentel banget busanya mayan sedikit. Warnanya biru, ngingetin aku sama blau yang dipake buat nyuci atau obat gondongan. Meskipun ini nampol buat ketombe tapi aku kurang suka soalnya bikin rambutku kering banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

21 Jul 2023

nisrulrul recommends this product!

Cinta banget sama shampoo ini bener bener penyelamat buat membasmi ketombe, jujur menurut aku lebih bagus si blue ini daripada yang orange. Selsun blue ini gak begitu kering ke batang rambut, gak ada rasa cekit2 ke kulit, dan dalam pemakaian 2 kali pake aja udah berasa bedanya, plus dia ngurangin gatal sangatttt! sekali pake aja gatel langsung ilang (karena ku pake hijab kalo kerja jadi suka gatel dan memperparah ketombe). Gak ada kurangnya sih shampoo ini bagi aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next
ic-chevron