ADD

Selsun

Blue

Rp. 30.000
4.2

112 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

37

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

0

3.5/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
daisyafika

Wavy

Normal

19 - 24

21 hours ago

Karena udah gak betah banget sama yang namanya ketombee, akhirnya setelah baca reviewww dan rekomendasi dari temen aku cobain selsun walau agak mehong tapiii bener bener se ampuh ituu. Jangan lupa apply conditioner yahh setelah pake selsunn inii karena diaa bikin keringg bangett dan jangan dipake setiap keramas juga 1-2x seminggu ajaa cukuppp dan k... Read More

female-daily-user-image
iges

25 - 29

2 days ago

Jaman SMP pernah pake shampo ini karna ketombean parah ๐Ÿ˜.. Buat ketombe shampo ini ampuh bgt, tapi bikin rambut kasar, kering, aromanya juga kurang enak ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– kelar masalah ketombe stop pake shampo ini..

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

2 days ago

pernah kan pusing karena ketombe. sebenernya pas itu aku dan adek lg kesel abis sm ketombe parah kalo keringetan gatel banget kulit kepala. pas ke candra liat ini. trus keiinget temen pernah pake ktny untk ketombe. yaudahlah ya beli lsg yg botol gede. langaung deh soreny mandi make ini, duhh, ga suka deh sama baunya, bkin pusing. bauny ga bisa di d... Read More

5 days ago

Ini sih tanpa gue tulis semua orang udah tau ya, bener-bener Selsun Blue ini dewanya shampoo ngilangin ketombe! Tapi rambut jadi kering parah dan baunya gue kurang suka sih, apalagi waktu itu makenya barengan sama Selsun Yellow. Biar begitu kalo tujuan utamanya ngilangin ketombe mah yaudah ngapain lirik yang lain, yang ini aja dipake. Repurchase, y... Read More

07 Feb 2019

Walaupun harganya pricey tapi worth it banget buat ngilangin ketombeee! Bau nya ga terlalu enak sih kayak kimia bgt wkwk tp semanjur itu kalo aku lg banyak bgt ketombe! Minusnya klo abis pake ini rambut jadi keset dan kering parahh, jd hrs dipakein vitamin rambut. Oiya pake ini jangan terlalu sering sih, bener2 pake paling seminggu 1x aja spy rambu... Read More

female-daily-user-image
gbpaskal

19 - 24

07 Feb 2019

shampoo buat ilangin ketombe termantul!โœจ cuma bbrp kali pake sampe ini ketombe dirambut aku pada byebye semua๐Ÿ‘‹๐Ÿพ wanginya tuh kaya wangi2 obat dokter menurut aku, tp kl rambut udh kering gak ada wanginya. shampoo ini juga gak ada busanya. tp abis pake shampoo ini rambut jd kasar dan kering, tp bisa diakalin pake conditioner + vitamin rambut. harus... Read More

female-daily-user-image
mrsafi

18 and Under

01 Feb 2019

Beli ini produk soalnya liat review nya lumayan bagus2. Ngerasa ini produk entah kenapa ga ngaruh di aku. Pdhl inget banget dulu wktu sd pake ini sembuhh. Pdhl ketombe aku yg ga parah2 banget. Tp plus nya dia ga trlalu bkn rontok. Abis pake berasa keset bgt wajib pake condi. Aku ga nyaman aja pake produk ini soalnya kimia banget aplg di packaging d... Read More

female-daily-user-image
viozanna

Wavy

Thick

25 - 29

30 Jan 2019

paling ampuh ngusir ketombe di aku. sebenernya aku ga ketombean bgt. cm dlm sebulan pasti adaaa aja putih2 di kepala selama bbrp hari. mgkn krn aku pake kerudung. aku udah nyoba segala macem sampo buat scalp atau dandruff gitu tetep aja ga ngefek. dan kalo pake ini, kepalaku bebas gatel kalo lg seharian di luar kerudungan. ga sukanya, kemasannya ga... Read More

23 Jan 2019

pake ini grgr ketombean habis pake pant*ne, awalnya dikasi tau sama tanteku katanya bagus buat ngilangin ketombe, menurutku cukup ampuh sih, tapi baunya itu loh nyengat banget, trus harganya juga lumayan mahal untuk ukurannya, beli ini kayknya cuman 2x aja abis itu gak pake lagi. oiya ketombe emang ilang pas abis keramas tpi bsokannya ya ada lagi s... Read More

female-daily-user-image
merymuch

30 - 34

23 Jan 2019

Shampoo ini mungkin berhasil menghilangkan ketombe, soalnya pas nyobain rambut aku ga terlalu berketombe. Tapi sayangnya aku merasa shampoo ini agak keras di rambut aku, jadi ga bisa dipakai sering2, sedangkan aku biasanya keramas setiap dua hari sekali. Baunya juga aku kurang suka, kayak bau obat.

Prev
Next