Blue - Review Female Daily

ADD

Selsun

Blue

Rp. 30.000
4.3

141 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

44

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
didiana13

19 - 24

5 days ago

Sayaangg bgt sama ni shampoo, udh coba segala macem jenis shampoo anti dandruff mulai dari yg mahal smpe yg ada di minimarket di coba semua dehhh. Ini yg paling cocokπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– tapi aku ga suka baunya, abis pake ini lebih baik pake conditioner atau hair mask gt biar wangi.

17 Jun 2019

Rambut saya berketombe karena penggunaan hijab ditambah memang kulit kepala saya mudah sekali berminyak. Saat pakai produk ini sesuai anjuran 2 kali seminggu ketombe jadi berkurang dan kulit kepala saya jadi lebih tidak berminyak. Tapi kekurangannya karena tidak ada conditionernya jadi rambut saya semakin kering dan kusut

female-daily-user-image
widiadnyani

18 and Under

12 Jun 2019

Bagus banget buat menghilangkan ketombe di rambut pakai sekali aja ketombe di rambut langsung hilang wanginya enak seger banget tapi kalau keseringan pakainya rambutku jadi kering jadi aku pakainya sekali sekali aja pas ada ketombe atau kulit kepala kerasa gatel pas dipakai sih ada sensasi dinginnya

11 Jun 2019

aku ini pemalas kalo urusan rambut, sisiran juga cuma seminggu sekali doang, padahal rambutku juga bukan yang pendek banget gitu, entahlah rasanya sangat malas kalo harus full body care gitu πŸ˜‚ aku make ini setelah sempat seliweran di discover, penasaran karna keberhasilannya diketombe. sebelum make ini aku maskerin dulu rambutku sekitar 1 jam pake... Read More

female-daily-user-image
rizkiay

Wavy

Thick

19 - 24

11 Jun 2019

wah gelasehhh ini bikin rambut ku jadi super kasar dan ketombean aneh banget hahaha padahal aku cocok sama yang varian orange dan flower, terus aku juga gak suka banget sama aroma obat dari shampoo ini yang terlalu menyengat heuuu benerΒ² gak mau aku pakai lagi pastinya hahaha πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­

31 May 2019

KESAYANGANKUUUUU!!!! Ini shampoo terbaik sih buat menghilangkan ketombe mulai dari ketombe yang gede2 sampe yang ketombenya nempel banget di kulit kepala pun pake ini bisa hilang bersih total. Untuk ukuran 60ml dengan harga 30rbuan emang pricey sih apalagi rambutku super tebal jadinya cuma beberapa kali pakai saja, ukuran yang 120ml harganya 50rbua... Read More

female-daily-user-image
fevadyna

19 - 24

28 May 2019

Thanks to selsun. aku pertama x nya mengalami ketombe parah, sampe stress sendiri. Aku ga bisa pake shampoo anti dandruff produk lain karna setelahnya kulit muka ku jd kayak panas gitu. awalnya mau pake ini agak takut menimbulkan efek yang sama. tp ternyata tidakkkkk! trus ketombe parah ku like in 3 - 4 days udah beres. omg aku cinta abis. walaupun... Read More

female-daily-user-image
anedcrg

18 and Under

27 May 2019

Suka banget, udah nyobain shampo anti ketombe merk apa aja sampe putus asa, dan akhirnya gw nyoba selsun ini, bener bener membantu. yang awalnya ketombean parah jadi normal.buat kalian kalo ga keramas lebih dr 2 hari aja udh putih putih di kepala keluar, udah pake ini. worth it ❀

female-daily-user-image
alfiniyuandinip

Wavy

Thick

25 - 29

25 May 2019

ketemu ini kayak ketemu jodoh buat permasalahan kulit kepala.padahal sebelumnya udah smpe beli shampoo erha tapi masih ga ngefek juga.. si selsun ini baru sekali pakai, udah ngurangin ketombe, ga bikin gatel kepala dan ga gampang lepek berminyak lagi kepalaku.. walaupun baunya ga enak (aneh kyk bau obat2an kimia atau apalah itu) tapi gpp, yg pentin... Read More

female-daily-user-image
almanjh

19 - 24

23 May 2019

Wah ini kacau yang lagi ketombean coba pake ini. Warna samponya biru lucu terus wangi mint gituu. Bener2 baru setengah botol make aja udah ilang tu ketombe2 jahat. Gatel juga ilang. Beneran ini mah πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ

Prev
Next