Selsun Blue - Review Female Daily

Selsun

Blue

Rp. 49.900

4.3

176
114
34
14
1

338 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindanabilaazzah

Straight, 19 - 24

a day ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Shampoo yang ampuh buat ketombe. Packagingnya suka banget karena dia slim dan kokoh. Shampoo nya runny warna biru kayak cat tembok jaman dulu wkwkwk. Wanginya selenium sulfide kenceng banget, wanginya nempel banget di jari sampe besoknya :'). Busanya lumayan banyak dan bikin keset waktu di bilas. Habis keramas rasanya bersih banget dan gatel banyak berkurang. Dua kali pemakaian udah kelihatan ketombe berkurang banyaak. Shampoo ini emang ngga untuk daily, karena keras dan bikin kering. Tapi selama ketombe hilang, masih bisa dibantu sama hair oil. Fav bangeet buat menghilangkan ketombe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

Wavy, 19 - 24

5 days ago

ElaSaputri13 recommends this product!

ini shampo ampuh banget buat ngilangin ketombe aku yang ngelupas dan yang membuatku takjub terbengong2 adalah produk ini nggak membuat rambut ku jadi kering dong. teksturnya lumayan cair dan menurutku tdk terlalu berbusa jadi suka khilaf pakainya kebanyakan hihi baunya pekat banget meskipun udah di kasih conditioner tapi tak apa bisa ku maafkan karna khasiatnya yg nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

eireneganap

Wavy, 25 - 29

20 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Sebagai shampo utk ngobatin ketombe membandel, monggo cobain.. 2x kramas aja udh ngaruh banget.. tp aku horor pakai ini saking nampolnya..krn dr awal kramas, setelahnya kulit tanganku sampai mengelupas (dikira ada ketombenya kali yak) jadi aku pakai ini hanya kalau lg iseng nyobain hair product dan gagal trs ketombean super lagi..wkwk ga kebayang kalo rutin pake ini mungkin terlalu harsh di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Reeginaa

Straight, 19 - 24

17 Jul 2021

Reeginaa doesn't recommend this product!

buat yg ketombean emg bagus banget tapi entah kenapa pas pake shampoo ini malah rontok iya sih ketombe ilang cuman 3-5x keramas.aku cuman ngabisin satu tube dan ga repurchase lagi karna bikin rontok parah :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Riska28

Wavy, 19 - 24

02 Jul 2021

Riska28 recommends this product!

ini emang ampuh banget buat ketombe aku yg banyak, kayak kulit terkelupas" cma pake selsun ini sekali dan yang selsun yg bisa buat tiap hari itu dan udah sembuh dari ketombe yg dulunya bingung banget mau ngilangin. ini juga rekomendasi dari ibu aku. 😍 bagus banget dan rekomended. 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : jumbo swalayan manado

0

tifaalkatiryy

Straight, 25 - 29

01 Jul 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

awal pake ini shampoo karena rambut suami ketombean dan cobain ini product, dan hasilnya sekali pake semua ketombe terhempas. sampe suatu saat rambut aku yg gantian ketombe-an 😭 dan langsung gak pikir panjang buat cobain shampoo ini juga dan senampol itu ternyata 😍 walaupun agak sedikit bikin kering rambut tapi bisa di akalin pake conditioner yg banyak ✅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

valeryrai

Wavy, 19 - 24

18 Jun 2021

valeryrai recommends this product!

Ketombean? Musti Banget coba pake ini sampo. Pertama kali nyoba itu sekitar 9 tahun yang lalu waktu tiba2 ketombean parah banget.. for real. Parah banget ketombe gue waktu itu🤣 tapi pake selsun Ini (+baby hair lotion cussons) = like magic sih. 3 hari ilang coi ketombe gue. TO BE NOTED : buat gue, shampoo ini bukan untuk digunakan terus menerus, karena akan buat rambut terasa kering. Setelah masalah rambut lo ilang, cus balik lagi ke shampoo yang dah langganan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tioangie

Straight, 19 - 24

18 Jun 2021

tioangie recommends this product!

ampuh pwol buat ilangin ketombe. baunya sih agak pekat, after pake juga rambut rada kasar. tp masih bisa lah ditolerir (pakein condi dan hair oil aja). ku pakenya ga berkepanjangan, cuma yaaaa pas ada ketombe dan 2x doang dalam seminggu. setelah itu, ketombe ilang dan bisa pake sampo biasa lagi. seneng🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

listyangeline

Wavy, 19 - 24

02 Jun 2021

listyangeline recommends this product!

Ampuh banget buat ngatasin ketombe cuman tetep butuh kondisioner, soalnya finishnya di aku kayak kering gitu. Baunya juga fine2 aja walau macem herbal2 gitu. Harganya murah dan mudah didapet dimana-mana. Overall okayyy sih..........

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shella92

Straight, Normal, 25 - 29

31 May 2021

shella92 recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, kayaknya nemu ini dari kuliah gitu udah lama banget sampe sekarang masih dipake... Buat kalian yg punya masalah dengan kulit kepala gatal + ketombe ini cocok banget2 pokoknya, harganya pun affordable.. Minusnya dia agak bikin rambut kering tapi it’s okay karena aku pakenya juga bukan tiap hari, aku pake ini 1-2minggu sekali, atau pas kepala lagi gatel ajaa.. Jadi walaupun aku pake sampo apapun , tetep nyetok ini untuk dipakai juga.. Super recommended !!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS