Selsun Blue - Review Female Daily

Selsun

Blue

Rp. 30.000

4.3

167
112
32
14
0

324 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danielprdmn

Wavy, 25 - 29

2 days ago

danielprdmn recommends this product!

Aku sempet ketombean parah entah apa sebabnya. Pas coba produk ini, ketombenya hilang signifikan setelah pemakaian satu minggu. Produknya ada bau menyengat, seperti wangi obat. Negatifnya dia bikin rambut kerasa kering. Tapi selama ketombenya hilang, aku tetep pake produknya. Tinggal dikombinasi sama conditioner.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fristaazzhr

Wavy, 19 - 24

3 days ago

fristaazzhr recommends this product!

Setelah cobain selsun blue 5 botol putih akhirnya beranikan diri pakai selsun blue botol biru. Dia emang lebih keras wanginya dan lebih bikin kering jadi pakai conditioner harus lebih rada banyak dan harus langsung pakai hair vitamin tapi beneran ampuh untuk untuk ketombe/psoriasis. bener bener langsung keset kulit kepala ga ada yang tersisa itu ketombe + harus bener bener hati-hati jangan sampai kena mata, karena bener bener perih sampai 3 hari sangking kerasnya bahannya. (sudah menjadi korban)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ifrss

Wavy, 18 and Under

05 May 2021

ifrss recommends this product!

bingung kenapa ini kek ngga ngaruh apa apa ke ketombe ku, padahal banyak banget yang rekomen ini, di fd, yutub, padahal udah make sekitar 6bulan++. Ini shampoo ngebikin rambut tu kueeering banget, keset, kusut, ga aturan, kek rambut gapernah dirawat gitu, bisa diakalin dengan makai condi yang bener bener ngelembutin setelah make ini. Baunya bener bener bau obat, gaenak banget, abis shampoan itu baunya masi kerasa😭. Kandungannya si gasalah Selenium Sulfide 1,8%, aku ga terlalu paham masalah ingredients shampoo jadi skip aja. Tektur cair kek agak kentel warna biru gitu, gaada busanya, sekali lagi, baunya gaenak. Jangan make ni shampo buat daily yah, sekian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitra Swalayan

0

trrm17

Straight, Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

Shampoo terampuh untuk perang sama ketombe. Wajib banget dipake kalau lagi ketombean cuma shampoo ini juga ngga bisa dipakai untuk daily. Ngga cuma botolnya yang biru tapi cairan shampoo nya juga warna biru.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Andreanne

Wavy, 19 - 24

19 Apr 2021

Andreanne recommends this product!

aku gampang banget ketombean, kalo keringet pasti ketombean, ganti shampoo pasti ketombean, dll, nah pernah pakai ini karena udah pasrah aja gitu produk anti dandruf kayaknya gak ngaruh, pakai ini baru 2 kali, ketombe udah minim banget, bahkan sampai bener-bener hilang. cuma minus banget di wangi, ini wanginya obat banget kaya obat tablet yang dihancurin, terus bikin rambut kering banget, pas di usap kerambut udah kerasa kesan keringnya tuh, cuma ngaruh saat dipakai pertama kali juga bikin berkurang. packagingnya tuh bagian mulut botol gak ada tambahan tutup biar gak asal tumpah, karena sering kebablasan ngambil banyak banget produknya, warna shampoonya juga biru sesuai sama packagingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dianditaa

Straight, 19 - 24

18 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

satu-satunya produk yang bisa mengatasi masalah ketombe dan gatal di rambut aku. kalo lagi di masa-masa banyak ketombe, ini bisa dipake setiap hari, tapi kalo cuma untuk maintenance aja/deep cleanse aku pakenya satu kali seminggu. wanginya kayak obat gitu sihh jadi tersugesti kalo ini bisa mengatasi ketombe, sebenernya shampo nya rada bikin drying tapi aku toleransi karena dia beneran bisa menghilangkan ketombe di aku. setelahnya aja tinggal pake conditioner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

ocimarinka

19 - 24

15 Apr 2021

ocimarinka recommends this product!

Lumayan bagus sih dia buat ngurangin ketombe yg baru dateng ntah dari mana cuman kalo yang ga teribiasa baunya nyengat obat gitu, trus diaku bikin rambut jadi kering hbis dipake cuman bikin ketombe bekurang jd gapapa lah, harganya lumayan mahal sih untuk ukuran yang kecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vebrii

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

Vebrii recommends this product!

Kecintaan bgt kalo lg ketombean shampo terampuh buat ketombean di rambutku, soalnya udh beberapa kali ganti shampo anti ketombe gapernah ada yg cocok tp setelah coba ini langsung cocok, super rekomen buat yg lagi ketombean, 2/3x pake langsung keliatan hasilnya di rambutkuuu, cinta bgt pokoknya!!🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gracewithtasya

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Aku pakai ini karena kulit kepalaaa ampuun dehh gatel bgtt mau cry cry akuuu 🥲🥲🥲🥲 akhir nya pakai dan enakk bgt gaada rasa gatal samsekkk oh iyaa kalau aku pakai di campur shampooo biar ga kasar dan keringgg aku jg sayang nging sihb kenapa bisa buat kering dan kasarrr enak bgt tpppp gantel nyaa hempass setelah bilas dan besok nya jg ga gatel lgggg happyyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pastriya

Straight, 25 - 29

08 Apr 2021

pastriya recommends this product!

pakai ini karena lagi menginap di rumah tante & adanya shampo ini doang.. teksturnya cair agak kental warna biru, wanginya biasa tp ga bau obat, busanya sedikit.. aku jg ketombean tp yg tipe kering.. ga ngaruh banyak sih karena baru 2x pakai.. gatalnya hilang, tp bikin rambut kering, kusut, mengembang walaupun terlihat berkilau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Selsun Yellow

4.4(204)

YellowSelsun
Selsun Selsun Yellow Double Impact

4.7(77)

Selsun

Yellow Double Impact

Selsun