Selsun Blue - Beauty Review

Selsun

Blue

Rp. 49.900

4.4

237
135
41
14
3

430 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reren0401

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

2 days ago

reren0401 recommends this product!

Coba selsun yg blue ini, krna adikku ketombe an trs dia minta pesenin ini, aku sekalian jg pake. Ternyata bneran donk, ketombe hilang.. Pdhl baru di pakai sekali. Baguss bgt ,biarpn rambut agak kering pas di pake, tp gpp lah yg penting ketombe hilang...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Dyahrinis

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

Dyahrinis doesn't recommend this product!

Yang aku rasain sih bikin kering rambut. Cepet lepek juga yah walaupun ketombe ngurang. Tapi gimana ya, tambah condi jg malah bikin cepet lepek, jadi bingung gitu. Tapi kalo anti ketomnenya sih iya, bikin nggak ketombean di aku, cuma yah risih sama keringnya itu dan lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

geninaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jan 2023

geninaa recommends this product!

Nyesel bgt baru nyoba shampoo ini sekarang 😭😭 FYI, tipe kulit kepala ku gampang berminyak + aku gampang berkeringat. Jadi kalo pas panas2 an atau pake helm, pasti langsung lepek, bau, dan ketombean. Ketombe nya bukan yg ketombe flaky putih kecil2 gitu, tapi ketombe basah sama ketombe bersisik. Terus disaranin sama temen coba shampoo ini, and it works bestieee 😍😍 kulit kepala ku jadi ga gampang berminyak, dan ngurangi gatal2 sama ketombe bersisik!! Kalo dulu baru 1 hari keramas aja besok udah lepek, sekarang bisa 3-4 hari baru keramas. Oh yaaa ini shampoo bau nya belerang bangett + bikin kering, buat yg mau coba aku saranin juga pake conditioner yang moisturizing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nailedteen

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

21 Jan 2023

nailedteen recommends this product!

HAVE THIS PRODUCT IF U HAVE PROBLEM ISSA MUSSTTT!!!!!&#(@&' aku pake ini pas kondisi kulit kepala lagi rewel. pokoknya sekali garuk nggak kenceng pun langsung luka?? perih, dan lama keringnya u___u i knew this bc of doc's rec! and kaboom, my biggest problem go away so fast bc of this. so helpful! it wont make u worse ong trust me {inselsunwetrust} 🫀💋

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : IM FORGET SO SORRY

0

Annisanurfauzy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Jan 2023

Annisanurfauzy recommends this product!

Betulan ngurangin ketombe tapi rambut jd kering pakenya pun harus 2x seminggu,baunya biasa aja sih emg kurang enak tapi tidak mengganggu masih normal lah ya,harnganya juga murah untuk segitu mah awet juga karena ga tiap hari make nya,lumayan yg tadinya garuk pala suka hujan ketombe jadi berkurang hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gustinwijayaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2023

Gustinwijayaaa recommends this product!

pakai shampo ini karena pakai shampo apa aja selalu ketombean karena emang aku pakai hijab jadi mungkin lembab. pakainya cuma seminggu 2x karena emang bikin kering banget dan agak ga suka sama baunya. tapiii ketombe go away semuaaaaaaaa keren

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Silveria

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Dec 2022

Silveria recommends this product!

Waktu itu sempet parah ketombeku ketombe basah dan kalo peel kulitnya yang gede-gede gitu. Terus di forum female daily ini banyak yang rekomen shampo selsun. Alhasil bener-bener menghilangkan ketombe sih. Cuma ternyata aku baru sadar ini tuh bukan daily shampo yah? Aku muncul uban tapi gatau efek dari shampo ato bukan karena pake ini ga diselingin sama daily shamponya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sonia001

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Dec 2022

sonia001 recommends this product!

Mantep banget klo pake shampoo ini ketombe 90% ilang aku pake seminggu 2 kali atau pas lagi banyak ketombe tipe kulit kepalaku kering rambutnya berminyak sayangnya shampoo ini agak keras dan bkin wrn rmbut berubah alias jd ada ubannya 🥲 meski dikit tp ampuh bgt ilangin ketombe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rhiaregina

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

rhiaregina recommends this product!

tekstur cair, bau nya agak nyengat tapi efek nya bagus buat ketombe. jadi walaupun bau nya nyengat tetap jadi andalan kalau ketombean. nyengat nya juga nyengat yang agak agak seger ko bukan yang bau ga enak gitu jadi masih oke lah buat di pake 2x seminggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Chelsea_Noer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

Chelsea_Noer recommends this product!

ini cocok banget di aku yang ketombe nya kayak flake gitu. selang 2 hari pemakaian udah berkurang banget kaget. emang bau nya agak kayak obat atau belerang gitu ya, tapi masih oke kok. terus dia lumayan bikin kering rambut. jadi aku saranin pake condi habis keramas. oiya cocok juga buat kulit kepala yang gampang berminyak kayak aku

Selsun Blue 221118 525 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron