Selsun Blue - Review Female Daily

Selsun

Blue

Rp. 30.000

4.3

155
100
28
12
0

295 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

muthiaramln

Wavy, 18 and Under

muthiaramln recommends this product!

14 hours ago

di beliin produk ini sama tante ku karna kulit kepala ku ketombean yang lumayan parah gtu. pertamanya aku coba pake selama semingguan dannnn dia bener-bener ngilangin ketombe dari kulit kepala ❤ tapi sayangnya kalau terlalu sering di pake malah bikin rambut jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nindyltffas

Straight, 19 - 24

Nindyltffas recommends this product!

a day ago

Ampuh banget buat masalah ngilangin ketombe dan rontok, walaupun minesnya di baunya tapi gop. Bahkan ini bisa mengatasi jamir di rambut lohh. Hemat banget aku beli yg kemasan paling kecil tu bisa 4-6 bulanan bahkan kadang lebih / atau hampir 1taunan deh baru abisnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nandameilyza

Wavy, 25 - 29

Nandameilyza recommends this product!

25 Nov 2020

Ampuuhh banget dalam masalah perketombean dan rambut rontok! di pake bergantian sama shampo merek lain. Hasilnya agak kering sih di aku tapi setelahnya pake conditioner udah ole bangeettt. tapi emang aroma nya ga kaya shampo pada umumnyaa, lebih mirip aroma obat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Angelpris18

Straight, 18 and Under

Angelpris18 recommends this product!

24 Nov 2020

Aku make ini udah berjuta2 botol kali yaaa 😂😂 dari SD make ini woe smpe sekarang sudah kuliah.. memang mantep dehh.. tapi mmg gk se efektif yang gold kalau yg biru ini.. dan ya biasa aja gitu cuman bikin bersihh.. but i love it 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

estherzebua

Straight, 25 - 29

estherzebua recommends this product!

12 Nov 2020

Selsun banyak variant dan semua cocok2an yaaa. Kalau aku cocoknya sama ini doang. Bbrp kali pake langsung gone ketombenya. Hanya saja emg buat rambut kaku tp masih aman kalau pake conditioner kokk. Aromanya kayak obat dan ga masalah di akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shinoshin

Wavy, 25 - 29

shinoshin doesn't recommend this product!

08 Nov 2020

sebenarnya hampir smua varian selsun aku dh coba, yg ini memang di peruntukan yg punya masah agak berat atau lebih ke mengobati jd emng efeknya agak keras dia, bikin rambut kering dan kaku, kalo kulit kepala memang gak bermasalah smua produk selsun bkin kulit kepala ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Farisss

Wavy, 18 and Under

Farisss recommends this product!

08 Nov 2020

(SOLD) SELSUN BLUE AND YELLOW, ISI MASI LUMAYAN, MENDING KUJUAL SEMUANYA DRIPADA ENGGA DIPAKE, KUJUAL PACK AJA DEH ISINYA SELSUN BLUE AMA YELLOW, makasih kakak kakak, daripada engga dipakai, Alhamdulillah udah terjual, SEKIAN TERIMA GAJI👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ADLusari

Curly, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

07 Nov 2020

kepalaku berketombe karena kadang rambutku gak dikeringin dulu eh keburu make jilbab (huhu jangan ditiru) jadinya bikin kulit kepalaku lembab tapi ya tetep batangnya kering, kesel banget ketombe dikasih tau oleh temen suruh coba ini aja sampe ketombenya ilang, jangan di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sittalakshmita

Straight, 19 - 24

Sittalakshmita recommends this product!

02 Nov 2020

Aku tuh ketombean parah banget karena kulit kepalaku oily. Terus nemu produk ini dan jatuh cinta banget, kalian yang punya ketombe kayaknya wajib coba pake selsun deh. 1 bulan pemakaian udah jauh berkuranh banget nget nget ketombenya. Baca-baca review katanya consnya in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kadeksuci25

Straight, 19 - 24

kadeksuci25 recommends this product!

16 Oct 2020

sudah cinta sejak pertama kali pemakaian, cocok banget buat yang ketombe an parah. Aku ada problem ketombe an parah udh coba berbagai produk gak ada yg cocok. Dan ternyata aku bener bener cocok pakai ini.ohiya, beli produk ini di olshop dengan harga yg cukup murah diban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Selsun Yellow

4.4(186)

YellowSelsun
Selsun Selsun Yellow Double Impact

4.7(61)

Selsun

Yellow Double Impact

Selsun