Selsun Blue - Beauty Review

Selsun

Blue

Rp. 49.900

4.3

260
143
49
14
3

469 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

6 days ago

rulitatriw doesn't recommend this product!

gimana ya agak susah jelasin menurutku yang ini ga senampol selsun yellow impact, memang mengurangi gatal pada kulit kepala kalo lagi lembab, terus di batang rambut ga kering kerontang jadi masih halus gitu tapi untuk ngurangi ketombe kurang banget sih better yellow impact

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

puthrys

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jan 2024

Aku awalnya pakai yang kuning/orange karena kulit kepala tiba-tiba ada semacam ketombe tapi bukan ketombe (dermatitis). Cuman karena kuning tidak bisa dipakai sering jadi beralih ke biru. Pas pakai yang kuning aja masih suka muncul si mirip ketombe itu apalagi yang biru jadi selsun ini kurang bekerja dengan baik di permasalahan kulit kepalaku, aromanya juga obat banget dan bikin kaku. Mending pakai yang kuning aja walaupun tidak bisa dipakai buat keramas setiap hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

floweroad

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2024

floweroad recommends this product!

Pas pertama kalii pake dia malah bikin rambut aku kaku kayak sapu ijuk!Dia busanya hampir gaada deh seinget aku. Aku harus pake conditioner setelahnya, but kalo udah rutin rambut biasa aja nggak kaku walaupun ga pake conditioner, ketombe aku nggak pernah muncul lagi sih pake ini jadi wort to try!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naasyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

naasyya recommends this product!

masih mending yang ini sih drpd yang kuning itu wkwkwk, baunya juga better lah. Cuma ttp aja sih kayak stlh pake ini tuh ketombe basah di kepala tetap masih adaaa... dan busanya jg dikit bgt, jd susah jg keramas pake shampo ini wkwkwk, tp untungnya dia gk bikin kulit scalp jd kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

warna shamponya biru, aroma shamponya lebih kayak obat gitu. Jadi ga kayak varian lain, buat khasitanya bener bener ngatasin ketombe dan lain lainnya. Ukurannya lebih besar jadi cukup lebih awettttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

devir2029 recommends this product!

kulit kepalaku termasuk oily dan gampang sekali keringetan, jadinya gampang berketombe juga. jenis ketombenya juga yang basah gitu, jadinya gatel banget kadang suka aku garuk sampe perih. karena harus sering-sering keramas, rambutku malah jadi kering. dan kayaknya aku kurang cocok pakai shampoo anti dandruff yang mengandung Zinc, karena tetap gatel walaupun udah keramas. sampai akhirnya aku cobain Selsun Blue ini :') bener-bener menolong kulit kepala aku banget dari ketombe. kalau keramas aku selalu ulang 2 kali, supaya bener-bener bersih, setelah itu pakai conditioner karena Selsun Blue ini bikin rambut agak kaku yaa. kandungan selenium sulfidanya ampuh banget untuk ngilangin ketombe basahku 🥰

Selsun Blue imgfdn-1fe57909-35b0-45c1-bbaa-d88eaf2122ba-2512495 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Dec 2023

thrtyaugst recommends this product!

di antara 3 varian yang pernah aku coba (gold, yellow, blue) varian ini yang ada di urutan paling bawah. kemampuannya buat ngatasin ketombe sih oke ya karna semua varian selsun menurut aku bagus untuk ketombe. tapi aku kurang suka wangi varian blue ini sih dan setelah pemakaian jadi bikin rambut kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliasitii

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Nov 2023

auliasitii recommends this product!

wow bangett shampoo nya buat aku yang ketombean parah ini, bener bener shampoo ajaib sekali pakai langsung hempas tu ketombe tapi untuk wangi gak wangi sweet atau cewe ya lebih ke apa yaa wangi khas selsun mungkin tapi pake ini wajib pake conditoner karna bikin kering banget😭rambut ku jadi rambut singa kalo pake ini tanpa conditoner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tinaahhs

18 and Under

Combination, Medium, Cool

29 Oct 2023

tinaahhs doesn't recommend this product!

Waktu aku pakai memang dia mengurangi ketombe dan membuat ketombe yg awalnya nempel banget di kulit kepala jadi lepas secara alami (gak perlu dikorek sampe berdarah). Tapi cuma itu aja, dia gak mengurangi ketombe padahal udh pake 2 bln...

Selsun Blue imgfdn-9b23985e-968f-4932-b461-69d503517789-2492495 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aplusr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Oct 2023

aplusr recommends this product!

Kulit kepalaku tuh kering banget tapi oily juga. Jadi banyak ketombe sampai flaky gitu dan pernah luka. Shampo ini cukup ngurangin kalo urgent aja karena dia kerjanya instan, 1-2 kali keramas udah berkurang. Tapi untuk ngurangin banget engga. Kalo abis keramas juga rambutnya jadi agak kaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0
Prev
Next
ic-chevron