16 Jan 2025
afifahlee doesn't recommend this product!
Katanya produk ini bisa nyembuhin ketombe tp udah ku pake hampir sebotol juga ttp ketombean, sad. Apa emang harus beberapa botol baru works ya?. Baunya ga enak, aku coba 2 cara yang pertama shampoan pake selsun seluruh rambut tetep masih ketombean dan kaku banget, abis itu dapet trik fyp tiktok katanya selsun buat kulit kepala aja batang rambutnya pake shampo biasa tetep juga ga works, next bakal nyoba yang gold aja deh
11 Jan 2025
mochihoshi recommends this product!
kalau variant ini bagus buat yg kondisi ketombe nya udah severe kayak adek ku yg sampe kulit kepala nya kemerahan. Dalam waktu 1-2 minggu bisa mengurangi bgt ketombe yg cukup banyak. Di kulit kepala ku yg sensitif sayangnya ga bisa tp mungkin krn aku ga butuh konsentrasi yg sebesar ini jg, jdnya malah panas & kering bgt. Kalo scalp nya kuat dan emg ketombe lg banyak bisa bgt sih pake yg ini
16 Dec 2024
beauty45 recommends this product!
Ini hasilnya cepet buat ketombe sih emang, cuman emang setelahnya jadi kering kaku banget. Padahal udah ditolong dengan hair vitamin lainnya.
Plusnya emang dia lebih cepet mengusir ketombe guys, kayak 2 kali pemakain udah lenyap ketombe ringanku
05 Dec 2024
spoilersnail recommends this product!
sangat membantu buat rambut ketombe kering, walaupun afternya bikin agak kering dan harus pake conditioner lagi, pemakaian seminggu juga udah bikin ketombe kurang banget dan ga bikin rambut cepet lepek juga. selalu pake ini kalo abis nyoba shampoo baru dan ternyata ga cocok
28 Nov 2024
fikaarahmaa recommends this product!
berhubung rambut lurus dan oily jadi gampang banget buat ketombean apalagi kalo ga sempet keramas lebih dari 2 hari langsung deh tu super lepek dan gatel gatel, ditambah lagi kebiasaan rambut belum kering langsung hijaban, itu ngaruh pol dan buat aku gampang ketombean, kalo udah parah banget gabisa tuh ditanganin sama shampoo biasa harus pake selsun dipake 2 atau 3 kali keramas juga sudah better bgt, apalagi suka ada scalp nya gitu kan bekas darah, nah jadi gampang kering dan copot, tapi aku ga sering pake ini sih, kalo lagi kena masalah ketombe yang parah aja, kalo udah ga ketombean balik lagi ke shampoo biasa
22 Nov 2024
irfianasa recommends this product!
Ini adalah shampo anti dandruf terngefek yang pernah aku pakai. Gak tau kenapa makin kesini kepala aku itu gampang bgt ketombean, udah coba beberapa shampo anti ketombe tapi hasilnya tetap nihil bahkan ada yg bikin jadi ketombe berkerak gitu. And finally, i found it. Ini benar benar ngefek bgt hilangin ketombe, tapi minusnya shampo ini bikin rambut gampang rontok. Dan mungkin dibeberapa orang gak terlalu suka wanginya yang seperti bau belerang, tapi untuk aku masih oke oke aja. Repurchase? Yes, Selama belum dapat yang lebih baik untuk hilangin ketombe dari shampo ini aku bakalan selalu repurchase karena beneran ngebantu bgt.
14 Nov 2024
aliaocta recommends this product!
ternyata semakin nambah usia, baru kerasa kalo rambutku cocok pake selsun wkwkwk. pertama nyobain produk selsun itu yg biru ini, at first aku girang soalnya minggu pertama pake selsun gak ada ketombe padahal biasanya garuk kepala dikit langsung jatuh ketombe. oIYA setelah pake selsun kulit kepala ku udah gak gatel lagi ajaib banget aku bingung kok bisa.... makasih selsun <3
03 Nov 2024
Dila_kukuk recommends this product!
Produk shampo yang bagus untuk penderita ketombe ringan menuju parah
Digunakan seminggu 2x selama sebulan langsung ada perubahan yang signifikan
Aroma tidak menyengat, sangat aku rekomendasi bagi sista sista yang bingung untuk atasi masalah ketombe
02 Nov 2024
luttyna_ recommends this product!
ini suuuperrrr bagus sih!
kelebihannya : ketombe ku berangsur hilang, wangi nya oke dan gak terlalu mengganggu gitu
kekurangannya : rambut jadi kering:( hikddd but its okay, bisa pake masker rambut atau vitamin rambut kok hihihihi luvvv
24 Oct 2024
reniwl recommends this product!
Ada kandungan selenium sulfide yang membantu mengurangi ketombe dan kulit kepala gatal-gatal. Sesuai sma claimnya shampoo ini beneran ampuh banget untuk hilangin ketombe. Cara pakainya di diemin dulu selama 3 menitan trus di bilas. Tapi jujur buat kulit kepala dan rambutku makin kering jadinya rontok parah huhu. Ini produk yang bagus tapi ingat harus siap sama rambut yang bakalan jadi rontok