Selsun Gold Doble Conditioner - Review Female Daily

ADD

Selsun

Selsun Gold Doble Conditioner

Daily Use
Rp. 0
4.7

18 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

94%

users will repurchase

female-daily-user-image
jacklyns15

Straight

Normal

30 - 34

17 Jan 2019

produk selsun sh sll the best mau yg versi apa aja menurut saya...intinya kalo saya lg ketombe ato kulit kepala gatel2 langsung deh capcus beli produknya brand ini mau yg mana aja itu ok hasilnya...bikin ketombe cpt hlg n gatel2 nya jg berkurang...pkknya cinta mati deh ama brand ini even emang mahal sh brand ini cuma khasiatnya ada..

female-daily-user-image
febrinahanaka

18 and Under

26 Nov 2018

mama sama papa pake shampoo ini, terkadang kl shampooku abis dan blm sempet beli mau gamau hrs pake shampoo ini. dr awal gapernah suka sama shampoo selsun, kenapa? soalnya bikin rambut aku jd kering bgt dan kusut😭 bahkan pas baru di bilas aja rambutku jd benerbener kusut dan gaada alusnya samsek.. sampe skrg gaakan prnh mau pake shampoo ini lg mau... Read More

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Straight

Thin

19 - 24

20 Sep 2018

Shampoo ini ngefek banget buat aku! Bener-bener kerasa jadi gak gatel karna ketombean di pemakaian 1 dan 2. Warnanya orens, baunya menurutku tidak menyengat. Harganya juga affordable. IT WORKS 100% ON ME!

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

18 Sep 2018

selsun yg varian ini jg beneran bs ngilangin ketombe di aq . tapi yg inilah yg paling gk bikin rambut terlalu kusut , masih okelah walau gk mau pke kondisioner setelah keramas . wanginya jg lumayan , sulfurnya gk nyegrak bgt .

female-daily-user-image
ovinafelita

Wavy

Thick

25 - 29

22 May 2018

shampo ini yang berjasa menghilangkan ketombe akuh...udah coba sampo2 lain tapi gaada yang berhasil...hanya dia satu2nya yang berhasil hahaha...daripada varian selsun yang lain...varian ini wanginya lebih manusiawi ya dan ga bikin rambut kering meski dipakek sehari2...minusnya kadang susah dicari yg ukuran besar

female-daily-user-image
ntind7174

25 - 29

16 May 2018

sampo selsun yg paling bikin ga kering. aku pakenya pas lagi ketombean aja, pake bbrp kali sampe ketombe ilang, trs switch lagi ke sampo yg lama. samponya enak sih kalo mau dipake tiap hari, tapi kok mehong ya... hiks

female-daily-user-image
rstuamalia

Wavy

Normal

19 - 24

13 Mar 2018

Bermasalah sama kulit kepala yg ketombean waktu sma, aku dulu sering gunta ganti shampoo gara gara ketombe itu dan gaada satupun yang cocok (malah tambah ketombean kadang). Mama ku yg rekomendasiin shampoo ini dan ternyata alhamdulillah selsun gold ini ampuh untuk ketombe-ku (ketombe bener bener ilang setelah seminggu pemakaian) . Aku pakai selsun ... Read More

female-daily-user-image
rivaayu

Straight

Normal

19 - 24

06 Mar 2018

Pake ini untuk selingan sama yang varian Blue gegara kalo yang Blue dipake terus2an lama2 rambutku jadi gampang lepek. Yang Gold ini formulanya ga sekeras Blue, setelah dibilas kerasa lebih lembut gitu mungkin karena kandungan conditionernya. Packaging-nya juga lebih bagus, lubang untuk ngeluarin produknya lebih kecil dan tutupnya tipe flip bukan u... Read More

female-daily-user-image
keziafelania

Straight

Normal

35 - 39

23 Nov 2017

Aku pernah bermasalah sama ketombe, pakai shampoo ini-itu ga ngaruh malah bikin tambah gatel ga karuan, setelah pakai selsun alhasil ketombe gw hilang dan rambut gw wangi sepanjang hari, ga bau apek. Selsun jenis ini agak susah dicari.

female-daily-user-image
indirafhanum

Wavy

Thick

19 - 24

13 Sep 2017

Buat yang bermasalah dengan ketombe, please do check this shampoo out. Bener-bener ngefek membasmi ketombe di kepala even yg parah sekalipun. Memang agak ribet karena harus didiemin 2-3 menit supaya hasilnya maksimal, tapi worth it banget karena semenjak pakai shampoo ini dengan cara yang dianjurkan kulit kepalaku jadi bersih dari ketombe dan nggak... Read More

Prev
1
2
Next