Selsun Blue 5 - Review Female Daily

ADD

Selsun

Blue 5

Rp. 20.000

4.1

65
50
16
9
2

142 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novi_nrms

Wavy, 19 - 24

novi_nrms recommends this product!

5 days ago

setelah pake selsun blue akhirnya nyoba selsun blue5 yang katanya bisa buat daily, kelebihan dari selsun ini dari blue yaitu ga bikin rambut kusut karena udah +conditioner tapi menurutku kurang masih perlu condi tambahan karena masih agak kusut dan susah diatur. varian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chacaatmika

Straight, Normal, 25 - 29

chacaatmika recommends this product!

6 days ago

Bener-bener bikin rambut jadi bersih dan bebas ketombe. Kalian yang punya masalah sama ketombe mending cobain ini sih. Selalu ngerasa bersih tiap kali keramas pakai shampoo ini. Kemasannya juga travelling friendly. Warna tekstur shampoonya tuh biru, unik banget dan arom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Bidiana

Straight, 19 - 24

Bidiana recommends this product!

23 May 2020

Untuk ketombe holy grail emang dia, hilang ketombe gw dibuat sama si selsun ini. tapi yang ga suka nya habis keramas pas baru aja kelar keramas rambut kayak kaku dan keras gitu. tapi setelah kering dia lembut sih to be honest ga perlu pake kondi dia lembut habisss, cuma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

jessicaff

Straight, 19 - 24

jessicaff recommends this product!

13 May 2020

Fyi aku pnya masalah ketombe yg lumayan ganggu , rasanya udh hampir semua sampoo anti dandruff udh ku cb tp blm ada yg cocok smpe akhirnya aku dpt saran suruh pke ini , kesan pertama kaget bgt sama baunya yg kurang enak kayak bau obat , tp setelah di pakai keramas ketom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

inaaaa

Straight, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

03 May 2020

bingung sama produk ini, antara suka dan gasuka. dia bagus banget ngilangin ketombeku tapi kadang di beberapa hari ga bekerja tapi abis itu bekerja lagi. tapi yang buat aku gasuka, ini benerbener bikin ranbutku kering banget bangett....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fonimeilisa

Straight, 18 and Under

fonimeilisa doesn't recommend this product!

02 May 2020

aku nyoba pake beberapa kali punya sodara ku karna dia pke ini, ga works untuk hilangin ketombeku, plus dia bikin rambutku keset2 bubuk putih gitu, pdhl udh cuci bersihh, tp pas udh kering dan pegang rambutku kaya powdery entah knp, baunya jg gaenak bgt kaya bau obat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

lilianaisna

Curly, 25 - 29

lilianaisna recommends this product!

18 Apr 2020

PRODUK WAJIB KALO KETOMBEAN. Ga ngerti lagi deh, belum bisa pindah ke lain hati. Setiap nyoba shampo lain terus ga cocok, langsung ketombean. Eh terus balik pake ini, 3 x pemakaian langsung ga gatel2 lg dong. Emang sih baunya ga enak dan bikin rambut kering. Bisa diatas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Viany16

25 - 29

Viany16 doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

setelah aku coba pakai yang varian warna hijau, aku coba pakai yang warna biru, ternyata lebih keras kayaknya de kandungannya, soalnya semakin kusut dan kering banget kalau di rambut aku sehabis keramas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fildzahraihan

Wavy, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

14 Apr 2020

dulu aku gasuka selsun soalnya pernah pake yg seri lain dia jadi keringgg banget di rambut. nah kemaren karena udah hopeless nyobain berbagai shampoo ketombe lain akhirnya ku coba balik ke dia lagi tapi cari varian yg lain. aku bingunh antara yg ini sama yg golden dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Chunzhix

Wavy, 19 - 24

Chunzhix recommends this product!

25 Mar 2020

Inginmengurangi ketombe?? gatel kulit kepala? inilah jawabannya haha. beneran deh kalokepala udah ketombean dan gatel2, pake selsun langsung terhempass, walaupun emang jadi agak kaku , tp karena rambut ku tipe rambut yg lemes, it's fine! tapi di temen yang rambutnya ema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Selsun Yellow

4.4(158)

YellowSelsun
Selsun Selsun Yellow Double Impact

4.8(40)

Selsun

Yellow Double Impact

Selsun