Selsun Blue 5 - Beauty Review

Selsun

Blue 5

Rp. 43.900

4.3

134
79
24
16
2

255 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rhiaregina

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

26 Nov 2022

rhiaregina recommends this product!

shampo aku sekaranggggggggg, ketombe kabur kulit kepala jadi enteng, yang ini aku pakai 2 hari sekali, bau nya enak si menurut aku, gak bikin rambut kering juga dan yang bikin enak tuh, rambut aku gak terlalu ngembang pas kering nya jadi ,,,,, okehhhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fakhrani

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Nov 2022

fakhrani recommends this product!

Must have kalo kalian ada masalah sama kulit kepala gatel dan berketombe. Ampuh sejak pemakaian pertama! Dan sampe 2-3 hari misal ga keramas terus udah sampe rambut lepek selepek2nya pun ga ada gatel2 itu kulit kepala amazed bgt wkwkwwk padahal sebelumnya ada pake shampoo yg emg ternyata ga cocok sehari ga keramas aja gatel. Paling suka pake selsun yang varian ini, paling cocok dan dari pengalamanku paling ga bikin kering diantara varian selsun lainnya yang pernah kucoba. Kalau basicnya batang rambut kalian emang cenderung kering sih kalau pakai ini better pakai conditioner ya setelahnya, tapi karena aku ga gitu masalah jadi masih oke oke aja ga pake condi. Aku pake ini full sebulan, terus selanjutnya aku selang seling sama shampoo biasa. Kulit kepala ga gatel lagi, batang rambut juga ga jadi kering!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

addianaica

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

addianaica recommends this product!

Hanya merekomendasikan ini untuk perawatan ketombe jangka pendek. Ampuh banget memang untuk mengatasi ketombe, tapi kulit kepala dan rambutku jadi kering banget. Sebaiknya kalau perlu pakai ini, diimbangi dengan hair mask. Teksturnya agak cair dengan warna biru, aromanya obat banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

Vianney29 recommends this product!

gila sih, dulu aku sempat ketombean parah, terus gatel2 banget, sudah ganti2 shampo lain tetap sama, lalu nemu ini shampo, ketombe ku hilang, nggak gatel lagi, setelah pakai ini cukup lama, aku beralih ke shampo selsun lain yg bisa untuk rambut rontok juga. yg penting tetap selsun deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intankisworo

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Nov 2022

intankisworo recommends this product!

Pake shampoo ini sekitar 3 bulan kemarin, buat rambutku yang susah banget diatur dan lagi ketombean parah. Sejauh ini bisa banget ngurangin rasa gatel di kepala tapi cuma pas habis shampooan aja.. kalau rambut uda kering jadi bener-bener kering banget kaya kurang hidrasi. Kadang aku pakein hair mist atau hair oil tapi masih susah diatur rambutnya. Cuma untuk kurangin ketombe cukup lha dengan harga yang emang tergolong murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Miirraaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Miirraaa recommends this product!

Pas bgt ke jakarta xbeauty lg ketombean dan nemu shampoo ini yg kayanya udah terkenal dari dulu, bahkan mama ku bilang bagus buat ketombe. Akhirnya dicobalah shampoo ini, jeng jeng beneran sekali pake langsung berkurang banyak ketombenya, bahkan hampir hilanggg. Sampe dia ilang semua sekitar 2 kali pemakaian aja. Isinya juga banyak dan ga perlu pake banyak-banyak buat dia berbusa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nyanyaaaa

19 - 24

Normal, Medium, Cool

01 Nov 2022

nyanyaaaa recommends this product!

Baru beberapa minggu lalu saya coba produk ini. Sejauh ini oke oke aja. Belum ada perubahan yang signifikan, tapi cocok. Buat yang bikin saya kurang nyaman sebenernya baunya sih, jujur aja agak mirip obat nyamuk... tapi sisanya oke sih. 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ayy24

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

21 Sep 2022

ayy24 doesn't recommend this product!

hufftt aga sedih sii,berharap besar bgt sma ini produk terutama shamponya karena aku baca review² nya pada bilang nampol dan pemakaian sekaki udh keliatan hasilnya,tapi ini aku udh pemakaian ke 3x blum ngaruh apa² sedih bgt:( masih gatel dan masih ada ketombe² nya sedih bet:(. udah ikutin sesuai petunjuknya didiemin 2-3menit tetep aja:) ,yah mungkin di aku emg gacocok

Selsun Blue 5 220921 216 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Aku beli sampo ini karena di rekomendasi sama teman aku. Katanya ini cocok buat yang kulit kepalanya ketombean. Akhirnya aku beli dan coba. Tipe ketombe di kulit kepala aku adalah ketombe yang kering. Yang mirip kayak kulit terkelupas. Sampo ini lumayan bkin rambut kasar dan kering. Sehingga agak tricky pakenya. Dan untuk tipe ketombe aku yang kering, ini ga terlalu ampuh. Mungkin kurang cocok aja di aku. Sekarang aku masih mau eksplor sampo2 lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pasar Buah 88 Pekanbaru

0

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

teksturnya kentel kaya shampoo pada umun nya, bau nya kaya obat gituh, menurut aku dia bikin rambut agak kasar sih. tapiii ampuh bgt buat nyegah ketombe. dari sekian shampoo anti dandruf yg pernah aku pake baru ini sih yg paling ampuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron