Selsun Blue 5 - Beauty Review

Selsun

Blue 5

Rp. 43.900

4.3

131
76
23
16
2

248 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayy24

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

21 Sep 2022

ayy24 doesn't recommend this product!

hufftt aga sedih sii,berharap besar bgt sma ini produk terutama shamponya karena aku baca review² nya pada bilang nampol dan pemakaian sekaki udh keliatan hasilnya,tapi ini aku udh pemakaian ke 3x blum ngaruh apa² sedih bgt:( masih gatel dan masih ada ketombe² nya sedih bet:(. udah ikutin sesuai petunjuknya didiemin 2-3menit tetep aja:) ,yah mungkin di aku emg gacocok

Selsun Blue 5 220921 440 1
Selsun Blue 5 220921 216 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Aku beli sampo ini karena di rekomendasi sama teman aku. Katanya ini cocok buat yang kulit kepalanya ketombean. Akhirnya aku beli dan coba. Tipe ketombe di kulit kepala aku adalah ketombe yang kering. Yang mirip kayak kulit terkelupas. Sampo ini lumayan bkin rambut kasar dan kering. Sehingga agak tricky pakenya. Dan untuk tipe ketombe aku yang kering, ini ga terlalu ampuh. Mungkin kurang cocok aja di aku. Sekarang aku masih mau eksplor sampo2 lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pasar Buah 88 Pekanbaru

0

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

teksturnya kentel kaya shampoo pada umun nya, bau nya kaya obat gituh, menurut aku dia bikin rambut agak kasar sih. tapiii ampuh bgt buat nyegah ketombe. dari sekian shampoo anti dandruf yg pernah aku pake baru ini sih yg paling ampuh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

kookie6

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

kookie6 recommends this product!

Awal beli, kupikir bakal gak ngaruh karena udah nyoba banyak shampo dan gak ada yang menghilangkan ketombe, paling banter cuma mengurangi. Eh ternyata shampo ini malah beneran sesuai klaim dong, bener2 ngilangin ketombe 😭 untung aja tetep nyoba meski ragu, akhirnya dapat solusi buat ketombe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

itsvevey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

itsvevey recommends this product!

Bagus banget buat permasalahan ketombe, di combo sama shampoo selsun yg oren itu karena seriesnya yg ketombenya lumayan berat. Ini bisa di pake daily biar ampuh, bikin rambut jadi lembut banget dan hasilnya jadi maksimal buat masalah gatel karena ketombe. Kalian wajib coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puwtri

19 - 24

19 - 24

14 Aug 2022

puwtri recommends this product!

Pertama kali tau produk ini di langganan salon yg rekomendasiin sampo ini krn aku ketombean parah, teksturnya kaya sampo biasanya tp baunya emg agak kaya obat tp ga ganggu sama sekali, aku coba dan ternyata manjur bgt, udah pake dr jaman sma dan skrg udah kerja, tiap ketombe kambuh pake ini langsung sembuh lagi, harganya emang agak pricey, tp worth it pol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lutfiana_gita

25 - 29

Dry, Medium, Warm

31 Jul 2022

Lutfiana_gita recommends this product!

selsun shampoo pemberantas ketombe ternampol! selama ini aku gonta ganti shampoo karna belum ada yang cocok buat ngilangin masalah ketombe dan gatal dikulit kepalaku apalagi aku berhijab. nah abis pake ini 2 kali udah kerasa perubahannya. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairikha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2022

fairikha recommends this product!

First time aku ngeliat produk2 nya selsun ini, semua packagingnya sama ya bentuk segita dan terbuat dari plastik. Mungkin ini ciri khas nya mereka. Ketika aku tuang isinya, ternyata isi produknya berwarna biru. Tapi selsun ini lebih biru di banding dengan sampo anti ketombe yg pernah aku gunakan. Tekturnya tidak terlalu kental dan aromanya tentu aroma zinc. That’s not problem to me. Jujur di awal aku gak berharap banyak karena saat aku cium aroma nya, yaaah ini mah kaya sampo anti ketombe pada umumnya, bau zinc gitu. Tapi aku tetap gunain karena udah terlanjur beli juga wkwk. Saat aku gunakan, ada sensasi cooling di kulit kepala yang tidak terlalu berlebihan. Enak aja gitu terasa segar kepala. Busa nya ada, namun tidak sebanyak sampo yang ada kandungan sls pada umum nya ya, ini masih yang lumayan aja gitu. Disarankan untuk didiamkan selama 2-3 menit baru boleh di bilas. Setelah di bilas kulit kepala memang terasa segar dan bersih. Tapi tentunya ketombe tidak langsung hilang ya dalam 1x pemakaian. Ketombe basah aku bener bener hilang setelah aku rutin menggunakan produk ini selama 1 bulan, biasanya aku keramas 2 hari 1x. ku girang banget akhirnya aku bisa bebas dari ketombe basah beserta gatal gatalnya. Minusnya si, walau di klaim mereka mengandung conditioner, setelahnya rambut masih terasa kasar dan kering. Jadi setelah sampoan, aku akalin pake conditioner lagi . So far, aku happy banget sama produk ini. Aku berani ngerekomendasiin produk ini buat kamu yang lagi struggle dengan ketombe . And yes, I would to repurchase this, again and again :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

destiara_nrb recommends this product!

Harganya menurutku sih tinggi juga yah tapi kalo untuk ketombe sih menyembuhkan. Ntah suka aja sama bau khas sampo ini 🤣. Tapi product ini bikin kusut banget banget di rambut kalo ga pake conditioner. Menurutku sih product ini cocok banget bagi yang ketombenya parah sampe gatel banget sampe garuk garuk kepala, dia ngobatin banget ketombenya beneran obat buat ketombe yang akut. Tapi sayang aku merasa isinya sedikit😂. Overall product ini lumayan hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

MiraS

25 - 29

Hijab, 25 - 29

15 Jun 2022

MiraS recommends this product!

Dulu bermasalah banget sama ketombe, liat ditwitter ada yang saranin dan katanya bagus dan ampuh buat masalah ketombe, alhamdulillah beneran ampuh, ketombe beneran hilang dan kepala jadi nggak gatal lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS