Selsun Blue 5 - Review Female Daily

Selsun

Blue 5

Rp. 43.900

4.2

95
66
19
14
2

195 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chipuppy

Straight, 30 - 34

16 Jul 2021

chipuppy recommends this product!

dulu itu sempat gonta ganti shampoo buat ilangin ketombe dan akhirnya beberapa dari mereka si selsun ini yang aku rasa bener2 juara, pertama sih pakai yang blue biasa dan di hari pertama bnr2 ketombe ilang dong ga gatal juga. cuma ya ga bisa utk daily karena ini trmasuk obat dan harus banyak pake condi abisnya karna bikin rambut kering bgt. jadi kalau utk daily si blue5 ini lebih friendly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

afifah26

Wavy, 19 - 24

06 Jul 2021

afifah26 recommends this product!

Salah satu shampoo terampuh buat menangkal ketombe dirambut. Menurutku shampoo ini cocok banget buat yang kurang suka efek shampoo selsun yang blue atau yellow kan suka bikin rambut kering, dengan pakai yang versi ini bisa jadi salah satu solusinya. Untuk selsun yang varian ini cocok banget buat yang maintenance rambut berketombe. Shampoo ini sesuai namanya warnanya biru dengan wanginya yang mirip sama varian blue dan yellow. Setelah pemakaian rutin memang shampoo ini bantu banget mengontrol ketombe dirambut. Shampoo ini juga ga bikin rambut kering dan kaku setelah rambut selesai keramas. Aku paling suka juga shampoo ini ga bikin rambut tambah rontok. Oh iya kalau pakai shampoo ini jangan lupa dikocok dulu sebelum dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

firayl

Wavy, 19 - 24

05 Jul 2021

firayl recommends this product!

nilai plus dari shampoo ini adalah dia ga bikin rambut jadi keras atau kasar, dan gausah ditanya lagiii emang shampoo ini ampuh buat ngilangin ketombe! semenjak ketombean aku gapernah ganti shampoo dan alhamdulillah selsun ini selalu berhasil buat nyembuhin ketombe😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

xinna

Straight, 30 - 34

27 Jun 2021

xinna recommends this product!

shampoo ini bagus banget.. dari pemakaian pertama udah keliatan hasilnyaa.. kulit kepala langsung bersih.. ga ketombean lagi.. cocok juga buat kulit kepala kering.. tp utk rambut yang tipe kering jgn lupa pakai conditioner.. karena walaupun varian ini udh ada conditioner nya, ttp bkin kering sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

yayoi

Straight, 25 - 29

22 Jun 2021

yayoi recommends this product!

Hanya sampo ini yg cocok di rambutku saat berketombe. Ganti2 produk sampo ga ada yg seampuh ini. Selain bikin bersih, setelahnya juga lembut & ga kaku. Tapi ga mempan dipake untuk rambut rontok di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

29 May 2021

Indahnovianap recommends this product!

Lumayan mengurangi minyak + ketombe di kulit kepala, kulit kepala berasa enteng & bersih. Ga gatel2 juga. Tp bikin rambut kering kaya ijuk kalo sering2 dipake/ga pake conditioner hbs itu. Harganya affordable, teksturnya thick, baunya kaya bau chemical gitu. Repurchase? pas kulit kepala lg bermasalah aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

selvira19

Straight, 19 - 24

28 May 2021

selvira19 recommends this product!

sumpah si shampo ini tuh recommend parah!! aku bener bener jatuh cinta banget sama shampo ini😚 dia ngebantu permasalahan yang aku alamin, kaya kalo misal kepala aku lagi ada ketombe dia bener2 ngebantu banget😭😭 baru berapa hari pake udh berkurang banget dong💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

PawPawww

Wavy, 19 - 24

23 May 2021

PawPawww doesn't recommend this product!

Beli ini karena kata orang² sebagus ituu. pas nyoba pertama, dua, 3 kali, ngefek banget. ketombe sama sekali kabur. tapi pas pake lagi, entah kenapa ketombe balik.. dan shampoo ini udah ngga bekerja lagi ngilangin ketombe sedikitpun. 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

salmamumtazp

Straight, 19 - 24

30 Apr 2021

salmamumtazp recommends this product!

awalnya aku ketombean parah, sampe kalo tidur tuh selalu ada ketombe yang jatuh ke bantal. seting banget ketombenya sampe ngelupas kulit kepala dan bikin aku anxiety parah. setelah pake ini perlahan berkurang dan skrg udah ga ada sama sekali. walaupun efeknya bikin kering dan rambut aku jadi rontok parah, tapi itu bisa diatasin sama hair tonic dan conditioner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarakalam

Wavy, 19 - 24

26 Apr 2021

mutiarakalam recommends this product!

beneran seampuh itu buat ilangin gatel gatel kepala sama ketombe jahat lol waktu pertama kali pemakaian aja udah bisa dibilang nyaris 90% ilang tuh ketombe. cuma sayang bgt minusnya di bau dari samponya aja benerbener nyenget bgt kl udh dipakeeee sampe baunya itu sekamar mandi ga ilang ilang walaupun udah berhari2 setelah pemakaian trs bikin rambut kering bgt jd harus bgt pake conditioner yg bikin halus rambut (mine using pantene 3 minute miracle)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS