Selsun Blue 5 - Beauty Review

Selsun

Blue 5

Rp. 43.900

4.2

145
88
27
17
2

279 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yenninee

30 - 34

Combination, Medium, Warm

5 days ago

yenninee recommends this product!

Pertama kali aku coba shampoo Selsun Blue 5 ini , karena uda lumayan ganti 3-5 brang shampoo untuk anti dandruf tapi gada hasil. Untuk Selsun Blue 5 ini di aku langsung ada hasil , khususnya uda ga ada lagi tuh ketombe kering yang halus2 kaya serbuk dan aku juga uda ga merasa gatal2 di kulit kepala lagi. Hanya saja kekurangan nya menurut aku bikin rambut kering, jadi kl mau pakai shampoo ini wajib kudu pake conditioner lagi ya saran aku. Untuk aroma soft aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Nov 2023

Reghinan17 doesn't recommend this product!

Aku biasa pakai yang blue tapi botolnya biru, terus iseng nyoba ahh pakai yang ini, blue 5. Aku pikir bakalan lebih ngefek, ternyata malah aku kurang cocok. Karena kulit kepala masih terasa gatel dan timbul ketombe. Sedangkan aku pakai blue yang botolnya emg biru tuh gak gatel sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emafp

19 - 24

19 - 24

31 Oct 2023

emafp recommends this product!

Pake ini kurang lebih 5 bulan, untuk ketombe ampuh banget sih 2-3 kali pemakaian langsung keliatan hasilnya. TAPI kalo keterusan bikin rambut rontok di aku huhu, ketombe sama sekali ga balik tapi rontok jadi lebih nambah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianiarita

18 and Under

18 and Under

16 Sep 2023

Rianiarita recommends this product!

Hellow! I want to tell you all that this samphoo has made me regret why didn't I use it in the first place.. It was a good thing that I lost my dandruff in a few days and recovered, and there is no such thing as dandruff and moldy. Just shampoo doesn't taste good or something

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

CindyDisha

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2023

CindyDisha recommends this product!

Lagi cari shampoo Anti kotembo dan ternyata cocok sm selsun blue 5 . shampoo nya jg Cocok untuk rambut yang berminyak dan gatal. Aman jg di pakai setiap hari. Tekstur nya mirip cat tapi untung baunya enak ga kayak cat. semoga cocok terus biar ga ganti shampoo lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

urbaby

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

25 Jul 2023

urbaby recommends this product!

ini okee untuk ketombe tapi untuk ketombe yg ga terlalu parah ya, ketombe aku bukan yg parah bgt gitu tapi bukan tipe yg ringan juga. aku pake ini menurut aku kurang tapi ini lebih baik daripada varian selsun biasanya dann kalo ketombenya lumayan parah gitu aku saranin pake yg double impact soalnya aku pake itu dan itu yg paling ngaruh gais

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2023

Scparamita recommends this product!

Pake ini pas lagi ketombean parah, ada yg ketombe basah ada juga yg udah kering di kulit kepala. Udah beli shampo merk clinic E itu biasanya ampuh kok ini enggak. Akhirnya beli selsun. Sekali pake aja udah ngefek bgtttt. Pemakaian ke dua udah bersihhh ajaiib bgt lahh. Wanginya enak juga walaupun pas dituang warnanya kaya cat tp ternyata sebagus ituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faelashufa

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

10 Jul 2023

faelashufa doesn't recommend this product!

make sekali Dan udah ga repurchase lagi. Dari klaim nya ini emang menarik banget, karena berbagai macem permasalahan rambut bisa teratasi. but not works on me. masalah terbesarku adalah rambut kering, kulit kepala berminyak, Dan ketombe basah. aku kira bakal bisa menghempas semua permasalahan itu tapi ternyata tidak, rambut makin kering kerontang ngembang, ketombe berubah jadi ketombe kering Dan gatel :( would be better kalo dia bisa nglemesin rambut ngembang keknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

suryanicc

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 May 2023

suryanicc recommends this product!

Shampoo ini cocok banget buat mengatasi ketombe pada rambut. Busanya kurang jadi kurang feel keramasnya heheh. Udah gitu buat rambut aku menjadi kering. Wanginya kurang bertahan di rambut dan aku kurang suka juga wanginya. Tapi buat ngatasi ketombe memang benar benar ampuh deh ūüĎć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cmnura_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 May 2023

cmnura_ recommends this product!

Shampoo ini ampuh banget buat ketombean. Aku pakai ini kerasa banget buat ketombenya tapi doi kayanya ga mengatasi kerontokan karna di aku tetep rontok pakai shampoo ini. Mungkin kalau shampoonya ini terus dicombo pakai serum untuk penumbuh rambut/memperkuat akar rambut bakalan bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Junction

0
Prev
Next
ic-chevron