03 Nov 2024
Je_ recommends this product!
One of my favorite shampoo. Walaupun dipakenya pas ketombean doang tapi tetep ada di kamar mandi. Ampuh banget ngilangin ketombe, biarpun rambut jadinya agak keras. Jadi habis pake ini next ke shampoonya yang flowers biar rambutnya balik lembut lagi.
Purchase Point : Lotte Mart
24 Oct 2024
reniwl recommends this product!
Lagi dan lagi explore produk selsun. Walapun varian ini bisa di pakai setiap hari tapi aku tetap pakai seminggu 2 kali aja. Produk selsun nggak usah di raguin lagi ya. Beneran ampun buat hilangin ketombe. Tapi di aku varian ini masih buat rontok huhu.
07 Sep 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
dulu pernah gatal2 dan ketombean terus nyoba beli hampo selsun ternyaataaa emg berangsur ilang ketombe, ga bikin rambutkering tapi kurang suka sama wanginya, dan ckup mayan juga yaa harganya but namp0ol bangett buat ngilangin ketombe tapi lebih suka yg varian blue
Purchase Point : Hypermart
19 Aug 2024
stephaniiesantoso recommends this product!
Yuuuhuuuu salah satu shampoo yang lulus uji seleksi di kulit kepala ku yang super sensitive iniii 🥹 Ga bikin ketombean (artinya cocok 😭🫶🏻), ada kandungan conditioner jadi rambut ga kering🥹 Ak bisa sampai 3 harian ga kramas, baru kelihatan lepekny.. klo dibilang ini rontok ga? Ak krg tw soalny ak combine dengan product lain jadi rontokny masih tahap wajar saja / sedikit. Overall puas bangettt🥹
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
05 Jul 2024
sitiwidyastuti recommends this product!
Sangat cocok untuk menghilangkan ketombe, dan membuat rambut lembut,cocok untuk.kulit kepala yang sensitif,ketombe langsung hilang pokoknya kalo pake ini ,muantap pol pokoknya best best best shampo yang harus di coba lov lov pokoknya.
14 May 2024
SelmiRose recommends this product!
Bagus samponya untuk kulit kepala berminyak mudah berketombe, kalau pakai ini kulit kepala jadi bersih dari ketombe dan bisa tahan ga lepek sampai satu hari, wanginya juga enak meskipun tetep kecium ada sedikit bau sulfur. Tapi tetep ga bisa mengurangi rontok banget, harus kombinasi dengan produk lain
13 May 2024
zulfaidah recommends this product!
Aku pakai shampo ini karena rambut ku ketombean meski gk terlalu parah, cuman yg ganggu banget gatel akibat ketombe nya. Aku pilih shampo ini dibanding selsun blue karena dia lebih mild dan aman dipake tiap hari. Di aku, pemakaian ke-3 kali udh bantu banget ngatasin gatel akibat ketombe, dan works banget buat ngurangin ketombe padahal baru pakai kurleb seperempat botol. Semenjak pakai ini dan ketombe ku berkurang, aku juga merasa rambut rontok ku berkurang semenjak pake produk ini. Untuk bau dan tekstur nya ini mirip cat warna biru. Di aku minus nya dia bikin kering stelah penggunaan shampo ini, jadi aku akalin dengan pakai conditioner dan vitamin rambut abis keramas
07 May 2024
Rebbieerebbbx doesn't recommend this product!
Dulu aku ketombean parah, dan mama aku rekomendasiin pake ini. Pas aku pakein memang shampoo ini ampuh bgtt utk hilangin ketombe, tapi MINUSNYA..rambutku jd rontok parah bahkan rambutku yg dlunya tebal skrg jd tipis gra gara shampoo ini. Smnjk pake ini, tiap kali keramas slalu aja ada rambut rontok sampe besarnya kayak 1 telapak tangan aku.
01 Feb 2024
Vandhana recommends this product!
Buat yang punya rambut berketombe wajib coba produk Selsun Blue ini. Produk ini membantu mengurangi ketombe bahkan yang udah cukup parah. Tapi aku juga menemukan kekurangan produk ini, yaitu bikin rambut jadi lebih kering. So, jangan lupa pake conditioner dan vitamin rambut biar seimbang
15 Dec 2023
anared11 recommends this product!
Fungsi utama dari shampo ini sebenernya buat ketombe, tapi ntah kenapa di rambutku ga ngefek. Mungkin emg karna kandungannya aja yg kurang ngefek di ketombe ku ya. Tapi surprisinglyyyy ini bisa di pake daily karna kandungannya ga bgitu keras dibandingkan sm selsun blue. Product ini second choice sih buat aku kalo selsun blue abis