Selsun Selsun 7 Herbal Strong And Shiny Hair - Review Female Daily

Selsun

Selsun 7 Herbal

Strong And Shiny Hair

Rp. 0

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zafiraap

Wavy, 19 - 24

zafiraap recommends this product!

20 Jul 2020

Awalnya mau beli selsun double impact di superindo, ternyata ngga ada. Adanya tinggal ini dan varian flowers itu. Lebih pilih ini karena klaimnya strong and shiny hair, cocok buat rambutku yang gampang rontok. Baunya bukan bau obat kayak varian double impact/blue. Walau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0

kezioo

Straight, 25 - 29

kezioo recommends this product!

05 Jul 2020

ini baguss yahh, sebelumnya udh pake selsun yg varian yellow itu dia cepet bgt sih ngilangin ketombenya tp sayangnya ga di rekomendasi untuk daily use.. awalnya aku agak pesimis cobain ini karena sebelumnya udh pernah cobain selsun yg gold dan blue buat daily use tp ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

eitsirhc

Wavy, 25 - 29

eitsirhc recommends this product!

11 May 2020

Sampo anti ketombe favoritku sekaligus varian selsun kesukaanku. Menurutku sampo ini lebih ringan dibandingkan yang biru. Tapi tidak mengurangi fungsinya untuk menghilangkan ketombe. Sebagus dan seampuh itu. Aku suka bangeett. Pake ini juga ngga sekering pake yang biru, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noorm

Straight, 19 - 24

noorm recommends this product!

08 May 2020

penyelamat kulit kepala, no more itchy scalp, hair fall n dandruffs✨ aromanya herbal tapi ada aroma obat (?) kurang enak wkwk. bikin rambut agak kering dan ngga terlalu halus tapi kalo hasilnya sebagus itu masih bisa diakalin pake conditioner/hairmask

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dichadat

Wavy, 19 - 24

dichadat recommends this product!

23 Apr 2020

Cintaaaaaaaaa bangetttttttt sama shampoo ini karena udah coba berbagai merk shampoo gaada yg bisa menghilangkan ketombe rasa gatel danengurangi rambut rontok tp kali ini aku pake shampoo ini sesuka itu karena permasalahanku terselesaikan dan ga nyesel wanginya bener2 me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

03 Feb 2020

dia wanginya herbal natural yang soft tidak nyegrak di hidung,,, shampoo ini bekerja dengan baik untuk masalah ketombe akibat kulit kepala minyakan dan keringat menumpuk.. emang ga se nampol yang blue tapi dia wanginya enak jadi ada nilai plus ketimbang blue.... recomme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

amalialulun21

Straight, 25 - 29

amalialulun21 recommends this product!

22 Nov 2019

awalnya jenis kulit kepala yang super duper ketombean,sampai2 saking gak tahan,rambut saya di cukur abis(bisa di bayangkan gimna tuh😃) alhamdulillah nemu shampo ini di riview beberapa teman2 FD, shampo ini sangat ampuh mengatasi ketombe tapi sayang yang jenis ini lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0