Selsun Selsun Yellow Double Impact - Review Female Daily

ADD

Selsun

Selsun

Yellow Double Impact

Rp. 42

4.9

30
2
1
0
0

33 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yesica12

Wavy, 19 - 24

yesica12 recommends this product!

04 Feb 2020

gak sengaja liat review orang katanya bagus, pas ke supermarket jadi keracun dong buat beli padahal sebelumnya udh pernah liat tapi gk tertarik, ternyata ni shampoo dewa banget di pemakaian pertama udah keliatan bikin ketombe berkurang dan rambut jd halus. akhirnya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

shevaak

Straight, 18 and Under

shevaak recommends this product!

11 Jan 2020

SE DEWA ITU CUY NI SHAMPOO GAADA OBAT 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭, jadi awalnya kan aku liat ini gara gara di review sama tasya farasya jaman dilu bgitss terus aku ngefollow tasyamakeupfarasya katanya mimin nya jg ini tuh bgs bgs bgt bgt an w selalu kek nevermind kalo or ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

mauli38

Wavy, 19 - 24

mauli38 recommends this product!

03 Jan 2020

Shampo terbaik sepanjang masa untuk rambut nya yang suka gatel gampang ketombean dan selalu ngerasa nggak pernah cocok pakai shampo karna baru shampoan tapi udah gatel lagi. Walaupun nggak bisa dipake sendiri karna udh pasti kusut kalo nggak pakai conditioner atau hair ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

arsytamaya

Straight, 19 - 24

arsytamaya recommends this product!

23 Dec 2019

Kalau aku baca review yang sudah beredar untuk semua produk selsun kayanya yang paling mendasar dan terampuh untuk memberantas ketombe yang Orange ini. Terbukti sih di aku, pemakaian ketiga hilang semua keren banget.. Tapi aku ga pake dia terus menerus makanya kemaren b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Grand Lucky

0

maishacindi

Curly, 18 and Under

maishacindi recommends this product!

06 Dec 2019

Hari pertama pakai bikin ketombe makin banyak gituu tapi aku pake aja terus mungkin dia lagi bekerja,pemakaina ke 2-3 juga sma ketombe makin banyak, nah pas pemakaian ke 4 baru deh ketombe ilang semua,seneng banget sumpah 😭.karena aku udah capek coba semua shampoo yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

tyaaash

Straight, 25 - 29

tyaaash recommends this product!

10 Nov 2019

Dulu ketombe banyak banget sampe kadang suka malu klo kesalon tuh dibahas si ketombe. Udah coba sampo ketombe sampe ngescrub rambut pake garam sebelum keramas gak ngaruh juga. Akhirnya nyoba Selsun Yellow ini karna liat instastorynya ka Tasya Farasya. Alhamdulillah keto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boston

0

prasetaokta

Wavy, 19 - 24

16 Oct 2019

sampo terdahsyat penyelamat ketombekuuu luv luv😍 packagingnya plastik warna putih trus ada merk nya. ketombe aku bisa hilang pas keramas yang ketiga. cuma aku kurang suka sama aromanya, bau kimia banget. tapi kalo dari manfaat aku tidak meragukanmu wahai selsun yellow

0

ZahraAulia29

Straight, 25 - 29

ZahraAulia29 recommends this product!

05 Oct 2019

i've been using Selsun everytime my hair is damaged. well actuallynit's the skinhead who has dandruff right? but whatever, the only shampoo ive tried who fix that damaged so far is just Selsun yellow. super recommended if you have dandruff attack :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

saskiiape

Curly, 19 - 24

09 Sep 2019

Ini produk shampoo aku udah lama banget masih sering aku pakai ini. Karena ngurangi ketombe ampuh juga. Karena aku kadang kurang cocok sama air dan beberapa shampoo jadi mudah ketombe an. Sampai saat ini aku belum pernah ganti selain selsun ini hehe. aku gunain ini seha ... Read more

0

anissapingkan

Straight, 19 - 24

05 Sep 2019

Cuma dia doang nih yang bisa hilangin ketombe dikepala adek akuπŸ˜‚ gilaa emang! Ketombe adek aku itu super parah karena ketombenya tuh kaya kulit kepala yang ngelupas gitu gede2, dan habis keramas rambut belum kering itu ketombe masih bisa dikeruk cuy, eh pake ini ga ada ... Read more

0
Prev
Next