Selsun - Review Female Daily

ADD

Selsun

Selsun

Yellow Double Impact
Rp. 42
4.9

20 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

90%

users will repurchase

female-daily-user-image
magdania

30 - 34

3 days ago

masalah ku emang ketombe yg parah banget, udah pake shampoo macem macem tetap ga mempan, akhirnya dicobalah selsun ini, dan bener dia memang bisa mengatasi kotembe, shampoo anti ketombe yg paling ampuh menurutku, tapi ya gitu deh, aku ngerasa shampoo ini keras banget, rambutku jadi kaku, akhirnya aku cuma kuat pake 1 botol, habis itu ganti shampoo ... Read More

17 Jun 2019

Menurut saya produk ini adalah holygrail untuk masalah ketombe. Setelah mencoba 3 produk selsun (produk ini, produk yang warna biru dan yang dengan conditioner), menurut saya produk ini yang paling efektif menghilangkan ketombe. Namun dibanding yang biru produk ini kurang ada rasa menyegarkannya. Dan dibanding produk yang dengan conditioner, produ... Read More

female-daily-user-image
shindynurtaliza

18 and Under

14 Jun 2019

Udah hampir 3thn pake ini dan se-suka itu, jadi dulu Aku ketombean parah se kepala sampe bernanah astagaaa😭bingung buat ngobatinnya, trs akhirnya pergi ke Dokter dan dokternya nyaranin aku buat pake shampo ini, first pake itu gak suka banget sama baunya obat gitu, tapi baguss banget dong sekitar 2 mingguan udah hilang ketombe dan mungkin cuma beka... Read More

female-daily-user-image
arthanami

19 - 24

13 Jun 2019

Pakai ini waktu kelas 1 SMA karena sedih masalah hormonal bikin banyak jerawat di badan. ke dokter terus dokter saranin pake selsun yellow ini sebagai sabun mandi. di usap ke badan trus d tunggu 1mnt an baru di bilas. pemakaian rutin tiap hari selama 3bulan bikin jerawat terhempas beserta bekas"nya. luv banget. tapi gasuka kalo d jadiin shampoo... Read More

female-daily-user-image
beautyisme

25 - 29

30 May 2019

ak rontok parah n ketombean juga. pokokny d botak depan deh. trus sm tmn ak yg dlo prnh ketombe parah smpe kulit kepalanya suka lepas blg pake selsun coba. selsun gold. eh kirain ak tu selsun yg orange ini yg gold. pake n amazing ketombe ak ilang dg sempurna, rontok ada tp ga banyak.

13 May 2019

Sudah berkelana menjajah segala macam shampoo ketombe brand local,, tp gak ada yg cocok tetep aja ketombe balik lagi dan kepala gatal.. tp setelah nyobain selsun ini udah gk pindah kelain hati, ketombe bersihh dan gatal ilang 🧡

female-daily-user-image
allisyahp

18 and Under

12 May 2019

Shampo terbaikk yg pernah aku cobaaa❤️❤️❤️ Dia bisa ngilangin ketombe, ngilangin gatel dikulit kepala:) suka banget sama dia. Rada bikin kering. Harganya lumayan buat ukuran shampo, menurutku 😂 Repurchase? maybe, kalo lagi ada problem sama rambut + kulit kepala.

female-daily-user-image
sathyatika

25 - 29

10 May 2019

Ini ampuh buat kulit kepal berminyak & ketombe , sangat2 bagus aku soalny ketombe parah jaman smp dan di ksh tau produk ini dr om ku dan nyobain beneran ampuh , jamur & ketombe lenyap ga lama setelah pemakaian , selalu klo coba shampoo lain ga cocok balik ke dia lg , cuma minus nya bau nya itu loh krg enak si menganggu klo mnurutku jd msti ... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

07 May 2019

Luar biasa ampuh kalo udah urusan ilangin ketombe. Wanginya juga masih enak buat ukuran shampoo, harganya pun masih masuk akal. Di pake nya seminggu maksimal 2 kali aja cukup, di pemakaian pertama udah kerasa ketombe berkurang, kulit kepala keset dan enteng. Tapi minusnya emang bikin rambut kering banget jadi lebih enak kalau habis keramas pake ini... Read More

female-daily-user-image
stefaniesbrn

18 and Under

04 May 2019

shampoo yang paling ampuh buat ketombe!!! yah walaupun rambut kering banget kalo habis make selsun. cuman yah bisa atasin dengan make vitamin rambut kok. tapi di jamin ketombe sih hilang kalo habis make shampoo ini

Prev
1
2
Next