Selsun Selsun Yellow Double Impact - Review Female Daily

Selsun

Selsun

Yellow Double Impact

Rp. 42

4.7

60
8
2
2
1

72 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaauliiaa_

Straight, 19 - 24

4 days ago

annisaauliiaa_ recommends this product!

satu satunya shampo yg ampuh banget buat ngilangin ketombe parah yg tebel gtu, aku ketombean parah sejak sd gara2 sering makai hairspray buat masang konde untuk acara nari² gtu, udah coba berbagai shampo di supermarket gaada yg cocok, udh pakai cara alami ttp juga ga nampol, akhirnya direkomendasiin sama uni aku buat makai ini, dan hasilnya bagus bangetttttt, baru aja pemakaian seminggu udh berkurang banget ketombe, pemakaian rutin sebulan ketombe ku udh jarang banget, paling dikit2 doang ga kaya dulu lagi, cinta banget sama product iniii dan masi aku pakai sampai sekarang, thanksss selsun❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noviachristi

Wavy, 30 - 34

6 days ago

Noviachristi recommends this product!

buat yg rambutnya ketombean bandel parah ketombe besar2 dan sampai jatuh2 ke baju wajib banget pakai ini, meskipun gk wangi dan lembut di rambut tp rambut jg gk ketombean lagi. setelah ketombe hilang aku mencoba selang selingin dgn shampo lain agar rambut tidak terlalu kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnahs

Straight, 19 - 24

10 Mar 2021

hasnahs recommends this product!

coba product ini karna udah pusing bgt struggling sama ketombe terus banyak yg saranin selsun ini. ternyata worth bgt di aku. after beberapa kali pake shampoo ini udah kerasa bgt kalo kulit kepala lebih bersih. cuma efeknya emang bikin rambut jadi kasar tp bisa diakalin pake hair mask jadi bisa tetep lembut+wangi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cinansa

Curly, 19 - 24

04 Mar 2021

Cinansa recommends this product!

Satu satunya produk yang bener bener ampuh buat ilangin ketombe. Awalnya agak hopeless karena udh bertahun tahun ketombean ga ilang ilang, terus iseng cobain produk ini krn keracunan tasya farasya. Ga nyangka baru beberapa kali pake langsung bersih, bahkan ga keramasan seminggu juga ga ketombean lagi. Minus nya bikin rambut kering tapi bisa diakalin pake conditioner sm rajin pake hairmask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

ctrdw

Straight, 19 - 24

23 Feb 2021

ctrdw doesn't recommend this product!

Selsun varian ini memberi efek menghilangkan ketombe dikepala, dulu ketombe ku parah bgt 1hari ga keramas aja udah gatel kepala dan ketombe udah muncul gede-gede semenjak pake selsun sihh ilang ketombenya, aku pakai seminggu 2x t-tapi dia bikin rambutku keras, kering, dan rontok alhasil rambutku hampir botak bagian depannya rambutku dari awalnya tebel bgt sampe tipis dan ga bervolume lagi.. plis buat kalian yg cari shampoo anti ketombe tolong pertimbangkan lagi sebelum beli dan memakainya.. selsun ini punya kandungan kimia aktif didalamnya yg bikin kulit kepala kering dan rambut bikin rontok 😢💔💔💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Terserehan

Wavy, 19 - 24

21 Feb 2021

Terserehan recommends this product!

Akhirnya beli ini karena yg varian Flowers udah gak senampol itu di kulit kepala. Sempet lepas gapake Selsun, terus coba brand lain yang jauh lebih mahal. Namun naas, gak cocok. Waktu ketombean parah, yg cuma beneran rambut pake jari2 langsung ada. Pun rontok juga. Akhirnya nyoba ini dan TOP. Sudah menemukan dambaan hati. Gak lagi pindah hati, ribet. Ohiya, aku pake ini plus cem ceman mak jidah yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

safiraaz

Wavy, 19 - 24

16 Feb 2021

safiraaz recommends this product!

𝔸𝕨𝕒𝕝 𝕓𝕖𝕝𝕚 karena searching shampoo yg bagus buat ketombean dan nyasar ke sini auto checkout karena lagi ketombean parah karena sering kegiatan outdoor. Pake shampoo biasa kaga mempan. — 𝕋𝕖𝕜𝕤𝕥𝕦𝕣 dia kaya lotion tapi powdery, baunya juga bau herbal china/obat gitu. Warnanya orange.— 𝔼𝕗𝕖𝕜 𝕕𝕚𝕜𝕦𝕝𝕚𝕥 1 kali pakai 89% ketombeku hilang! Ga keramas 2 hari pun ketombe ga balik2, pen sungkem.— 𝕂𝕖𝕝𝕖𝕓𝕚𝕙𝕒𝕟 cepet banget hilangin ketombe.— 𝕂𝕖𝕜𝕦𝕣𝕒𝕟𝕘𝕒𝕟 bikin rambut kering, jadi habis pake ini jangan lupa dikasi conditioner dan lanjut pake hair oil. Dia juga lumayan ngerontokin rambut, tp oke sih karena ketombe bisa hilang dalam sekejap!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

talithapuspa

Straight, 25 - 29

10 Feb 2021

talithapuspa recommends this product!

gila parah work banget buat ngilangin ketombe apalagi yg besar2 gitu, memang sih pas dipake bikin rambut kering tapi bisa diatasi dengan conditioner tiap pemakaian.. wanginya agak aneh tapi gpp yang penting ketombeku hilang bye byeeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : apotek

0

quindaee

Straight, 19 - 24

02 Jan 2021

quindaee recommends this product!

shampoo andelan banget kalau ketombe lagi bandel... bener bener deh ya, ini tuh bikin kulit kepala langsung jadi gak gatel seharian, ketombe langsung hempas hilang kaburrrr meninggoyy pokonya mantep. Gabohong ini. Harus coba! Dijamin ga bakal nyesel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dheafash

Straight, Thick, 19 - 24

27 Dec 2020

dheafash recommends this product!

ketombe aku tuh yg nempel di kulit kepala dan kalo dikopek itu gede2 banget, gatelnya bukan main. pas konsul di halodoc dokternya resepin ini dipake 2hari sekali. pemakaian 2minggu ketombe bener2 ilanggg, emang rambut jadi agak kering sih tapi yaaa efek buat ketombenya bener2 pol sih🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

SIMILAR PRODUCTS