Gold with double conditioner - Review Female Daily

ADD

Selsun

Gold with double conditioner

Rp. 39.000
4.5

52 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

12

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
dellarmd

Straight

Normal

25 - 29

01 Aug 2019

Ga ngerti lagi ini shampoo terbaik untuk rambut ku yang lepek, ketombe, rontok, dan berminyak! Recomended untuk hijaber yang sudah frustasi dengan shampoo yang ga sesuai sama claim nya ini penolong bgt. You must try this one.

female-daily-user-image
mrs.ri24

Straight

Normal

19 - 24

21 Jul 2019

Selsun udah jadi holy grail shampoo aku sejak SMA, sebernya aku pake nya ganti - ganti variant nya gak yg gold terus tp yang gold ini yg paling enak diantara shampoo selsun lain yg bentuk nya segitiga, dia gak terlalu bau obat, tapi tetep bisa ilangin gatal2, ketombe, dan gak bikin rambut kering, kadang aku pake nya selang seling sama shampoo non a... Read More

11 Jul 2019

shampoo ini wanginya engga terlalu enak di hidung aku. tapi buat bersihin ketombe aku rekomendasiin banget. sekali pake udah langsung kelihatan hasilnya. sayangnya bikin rambut jadi kering dan kaku bahkan aku barengin dengan hairmask sekalipun masih agak kering dr biasanya aku pake shampoo lain. engga repurchase lagi mau nyoba shampoo lain aja dlu

female-daily-user-image
annesa

Wavy

Thin

35 - 39

06 Jul 2019

Paling tokcer buat ngatasin ketombe, dijamin gak ada sebuk2 putih lagi di kepala or baju. Paling suka seri gold, karena lembut and bisa dipake setiap hari... cuma tetep aja ngerasa agak kaku di banding shampo + conditioner lain.

female-daily-user-image
peachydaisy

Wavy

Thick

19 - 24

25 Jun 2019

Setiap keramas pakai air hangat, baru sehari pasti udah muncul ketombe. Iseng coba shampoo ini karena adek pake, ternyata cocok. Sampai 3 hari setelah keramas pun masih aman. Batang rambut terasa agak kering sih setelah pakai ini, better be combined with conditioner.

17 Jun 2019

Sebenarnya saya sangat cocok dan suka dengan selsun yang warna biru (saat tidak terlalu parah ketombenya) dan kuning (saat sedang parah2nya). Tapi karena semakin lama semakin membuat rambu saya kering, kusut dan lumayan rontok, jadi saya coba yang sudah dengan conditioner. Untuk efek menghilangkan ketombenya agak dibawah yang biru tapi wanginya ja... Read More

female-daily-user-image
mufidafz

19 - 24

06 Jun 2019

di aku kurang cocok.. awalnya aku pake yang 7 flowers uda jarang banget ketombean..tarus aku nyoba yang varian gold ini karna katanya bagus.. emang sih..dia bikin rambut aku lumayan halus..tapi ketombeku balik lagi..so ga akan repurchase

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

01 May 2019

Selalu pakai ini setelah pakai selsun yang kuning. Di aku lebih manjur yang kuning ya, cuma kalau ketombe cuma dikit-dikit aku lebih pilih pakai yang ini. Bagus banget parah. Selalu punya stok shampoo ini.

female-daily-user-image
annisadxx

19 - 24

05 Apr 2019

Jatuh cinta bangettt. Ini bener bener basmi ketombe sampe akarr kali ya😭udah coba shampo anti ketombe lain dan coba shampo selsun varian yg beda tapi gak ada yg bikin ketombe aku bener bener ilang kaya yg varian gold ini😭❤️emng pricey sih tapi se worh it tu beb

female-daily-user-image
chynthantya

18 and Under

03 Apr 2019

Aslian sukakkk bangettt sama shampoo ini walau harganya lumayan wow gitu. Tapi gak tau sesuka itu. Bisa bener-bener ngilangin ketombe di rambut aku (bukan ketombe lebih tepatnya kayak scalp aku yang ngelupas), dan walau bikin rambut aku kering tapi entah kenapa sukaa banget. Luv💕