Gold with double conditioner - Review Female Daily

ADD

Selsun

Gold with double conditioner

Rp. 39.000
4.5

46 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
mufidafz

19 - 24

06 Jun 2019

di aku kurang cocok.. awalnya aku pake yang 7 flowers uda jarang banget ketombean..tarus aku nyoba yang varian gold ini karna katanya bagus.. emang sih..dia bikin rambut aku lumayan halus..tapi ketombeku balik lagi..so ga akan repurchase

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

01 May 2019

Selalu pakai ini setelah pakai selsun yang kuning. Di aku lebih manjur yang kuning ya, cuma kalau ketombe cuma dikit-dikit aku lebih pilih pakai yang ini. Bagus banget parah. Selalu punya stok shampoo ini.

female-daily-user-image
annisadxx

19 - 24

05 Apr 2019

Jatuh cinta bangettt. Ini bener bener basmi ketombe sampe akarr kali ya😭udah coba shampo anti ketombe lain dan coba shampo selsun varian yg beda tapi gak ada yg bikin ketombe aku bener bener ilang kaya yg varian gold ini😭❤️emng pricey sih tapi se worh it tu beb

female-daily-user-image
chynthantya

18 and Under

03 Apr 2019

Aslian sukakkk bangettt sama shampoo ini walau harganya lumayan wow gitu. Tapi gak tau sesuka itu. Bisa bener-bener ngilangin ketombe di rambut aku (bukan ketombe lebih tepatnya kayak scalp aku yang ngelupas), dan walau bikin rambut aku kering tapi entah kenapa sukaa banget. Luv💕

female-daily-user-image
fsitinjak

Straight

Normal

25 - 29

27 Mar 2019

Dari semua selsun paling cocok dengan varian ini. Yang flower ketombenya gak membaik, yang blue juga gak ngaruh. I really love this, wanginya enak, cuma memang agak kering rambutnya walaupun sudah ada conditionernya di keterangan shampo ini. Karna rambut berminyak banget, jadi gak terlalu masalah dengan keringnya. repurchase ? always

female-daily-user-image
grcsianipar

Straight

Normal

19 - 24

21 Mar 2019

Ini mantul paraah! Baru dipake beberapa hari langsung kelihatan efeknya. Awalnya yg ketombe-ku banyak (jijik banget gasi 😭) langsung menghilang seketikaa! Harumnya juga enak, tapi emang kerasa banget kalo shampoo-nya agak keras sih.. But overall, i love it!

female-daily-user-image
nitamaw

19 - 24

05 Mar 2019

aku beberapa bulan setelah mulai kerja di Jkt ketombean parah dan rontok parah jg.. udah ganti2 shampo tp ga nemu2 yg cocok, sampe beli yg mahal2 sekalipun. terus setelah download apps ini, aku lgsg cari rekomendasi anti dandruff yg mgkn bisa cocok di aku.. trus aku beli di swalayan.. daaaan.. dr prtama penggunaan aja aku udah chynta sm shampo ini.... Read More

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

03 Mar 2019

shampo anti ketombe yang mengurangi ketombe perlahan, wanginya enak, lembut di rambut. beda sama varian yellow sama blue yang gold emang lebih mahal soalnya gak bikin kering rambut. pokoknya shampo selsun bagus semua!👍

female-daily-user-image
husnaaak

25 - 29

02 Mar 2019

Setelah sekian lama nyari shampo yg beneran bisa ngilangin ketombe akhirnya aku menemukannya. Shampo ini bener2 bisa menghilangkan ketombeku di pemakaian kedua, minusnya adalah baunya yg kurang enak dan ngebuat rambut jadi kasar padahal ini yg double conditioner.

female-daily-user-image
maurizkaaa

19 - 24

21 Feb 2019

Sebenarnya aku tau shampo ini udah lama. Tapi baru kesampaian coba nya sekarang2 ini. terus liat review dari kak kinan.review, varian ini wanginya yang ga nyengat kali.. jadi dibeli lah si selsun ini kan.. Pertama kali pake selsun ini udah berasa berkurang ketombe. dibandingkan merk pan*ene, su*silk, war*ah, yang ga ngefek apa apa di aku.. yah minu... Read More