Selsun Gold with double conditioner - Review Female Daily

ADD

Selsun

Gold with double conditioner

Rp. 39.000

4.5

56
18
6
2
1

83 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novi_nrms

Wavy, 19 - 24

novi_nrms recommends this product!

4 days ago

kesayangan aku karena lumayan ga bikin rambut kusut kering, sebelum nyoba yg ini aku udah nyoba selsun blue, blue5 sama yellow double impact, yang paling bagusss selsun yellow double impact dan gold ini sumpah ajaib banget perpaduan yang dahsyat pokoknya seelang seling ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jeyyyyaaaaa

18 and Under

Jeyyyyaaaaa recommends this product!

12 May 2020

Rambut ketombe terus rontok stres banget karena rambut ku itu tipis udah make macem2 shampoo ampe paket lengkap nya rasanya tambah rontok pas pake ini alhamdulillah cocok, dan gak bikin rambut jadi kasar juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Farah1996

Wavy, 19 - 24

Farah1996 recommends this product!

07 May 2020

Pala gue guampang bangettt berminyaknya, apalagi kl abis commute from home to office yg jaraknya jauh, alhasil udh bukan lepek lagi, tp ketombean sampe ketombe yang gede-gede gt. Ditambah emang kl udh pulang kerja udh capek banget ga sempet keramas lagi, tp setelah mema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

inivelia

Wavy, 19 - 24

inivelia recommends this product!

05 May 2020

Mungkin karena Selsun Gold ini lebih ringan formulanya ketimbang yang Selsun Botol Orange. Yang ini kurang nampol di aku, tetap bikin bersih kepala sih, tetap bagus juga untuk pertahanin supaya ketombe ngga sebanyak dahulu kala, tapi entah kenapa aku merasa yang orange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rangga_m

Straight, 19 - 24

rangga_m doesn't recommend this product!

04 May 2020

Dapat rekomendasi dari teman, tapi gak ada efek apapun. rasa gatal dan ketombe masih ada. Membuat rambut kering dan susah diatur.                                                                                                    

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokma

0

fonimeilisa

Straight, 18 and Under

fonimeilisa doesn't recommend this product!

02 May 2020

aku ga ngerti knp produk2 selsun gaada yg bisa membasmi ketombe ku😭, wanginya sih enak bgttt parah bikin nagih baunya kaya lychee2 gitu mnrtku, tp untuk segi menghilangkan ketombe, gaada hasilnyaa, dia ga bikin rambut kering sih, karna ada conditionernya, baguss tp gab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

KikiNurhanifah

Wavy, 19 - 24

KikiNurhanifah recommends this product!

28 Apr 2020

Baunya enak sih nggak nyengat banget kaya yang selsun blue , diaku nggak bikin rambut kering tp rambut malah halus ya karena ada conditionernya juga sih , bener bener lebih halus dari biasanya ........................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flo2992

Wavy, 25 - 29

flo2992 recommends this product!

19 Apr 2020

suka bgt.. selalu pakai ini 1 tahun blkgan. awalnya sempat takut karna trauma pernah make selsun blue yg bau busuk dan buat rambut kejang kejang hahahahh, tp ternyata ini bnr2 beda.. ga bau belerang lg malah ada wangi ringan dan lembut di rambut. dulu sy bermaslaah sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1

fildzahraihan

Wavy, 19 - 24

fildzahraihan recommends this product!

14 Apr 2020

dulu aku gasuka selsun soalnya pernah pake yg seri lain dia jadi keringgg banget di rambut. nah kemaren karena udah hopeless nyobain berbagai shampoo ketombe lain akhirnya ku coba balik ke dia lagi tapi cari varian yg lain. aku bingunh antara yg ini sama ygblue5, spgnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Moonacre

Wavy, 19 - 24

Moonacre recommends this product!

27 Mar 2020

Awalnya aku agak takut menggunakan shampoo ini karena kandungannya yang 'keras' tapi karena masalah totom yang tidak selesai juga, aku memberanikan diri menggunakan shampoo ini dan ku padukan lagi dengan conditionernya. Alhasil setelah 1-2 bulan pemakaian, sang totom be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next