Selsun Gold with Double Conditioner - Review Female Daily

Selsun

Gold with Double Conditioner

Rp. 39.000

4.5

82
29
9
3
1

123 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andiniskr

Straight, 19 - 24

06 May 2021

andiniskr recommends this product!

Buat awal-awal pemakaian ini emang bagus banget sih. Ketombe bener-bener langsung hilang. Tapi aku malah jadi ketergantungan ): sampe kalo sekalinya lagi abis terus make sampo lain karna belum beli selsun lagi tuh ketombe balik lagi. Tapi pas pake lagi ya emang langsung ilang lagi. Baunya juga rada kaya bau obat. Tapi boleh dicoba buat yang ketombenya bandel banget terus udah nyoba segalanya gamempan ini oke banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meisyaarifa

Wavy, 19 - 24

04 May 2021

meisyaarifa recommends this product!

KETOMBE MUSNAH SEKALI PAKAI😭 belum nemu sampo anti dandruff yg seampuh ini. Jd rambut akutu yg mmg gampang bgt ketombean, banyak bgt sampe kalau nyisir tu sampe nempel ke baju ketombenya. Tp semenjak aku nemu shampo ini baru sekali keramas aja udah ilang yg bener bener bersih, memang se efek itu, sampe uda 2 kali purchase. Tapi masih ada beberapa minus sih shampo ini, baunya itu gaena bgt kaya bau obat atau kimia gtu, trus bikin rambut aku keset gtu kering (walaupun yg varian gold ini claimnya double conditioner) jadi aku selalu pake conditioner lagi biar rambutnya halus. But overall mmg sampo ini harus dicoba bagi kalian yg rambutnya gmpang ketombean kaya aku, krna mmg seampuh itu gais😚😌👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ashoffi

Straight, 19 - 24

03 May 2021

ashoffi recommends this product!

akhirnya setelah berlama2 merasakan ketombean parah, rambutku bebas dari ketombe gara2 ini!! baru dipake bbrp kali tapi udah keliatan perbedaannya. aku pakenya seminggu 2 kali lah kira2, diselang seling sama shampoo lain. tapi minusnya bikin rambut agak kaku gitu walaupun yang varian ini udah ada conditionernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ZahirahM

Straight, 18 and Under

20 Apr 2021

ZahirahM recommends this product!

Rambutku kalo ketombean udh kyk badai salju berguguran :(. Sedih bgt. Udh cb pk Tr3smme jg ttp ketombean, akhirnya disuruh cn ganti ke Selsun. Voila! Bye bye ketombe gede2 yg gwatel parah. Tp minusnya ya 1, mgkin krn aku pknya 2 hari sekali, ini bikin rambutku rontok. Tp klo ganti shampoo nnti jadi ketombean lagi. Huhu biyung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

nandsylviaa

Wavy, 19 - 24

18 Apr 2021

nandsylviaa recommends this product!

rekomen buat yg mau ngilangin masalah ketombe tapi jgn trs2an ya kl make ini krn nnt jd ga ngaruhh, jd kaya di selingin 1 minggu make ini 1 minggu make shampo lain dan seterusnyaaa. Dan itungannya trmasuk obatt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwikartikaaa

Wavy, Normal, 19 - 24

17 Apr 2021

dwikartikaaa recommends this product!

Terampuh banget buat menghempas ketombe! 💖 bahkan baru beberapa kali pemakaian aja udah keliatan bketombe berkurang bgt dan rasa gatel nya langsung hilang. Wangi nya enak jugaa soft gitu. Cuma dia gak yg bikin rambut halus jadi mesti pakai conditioner lagi setelahnyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

miawmua

Straight, 25 - 29

13 Apr 2021

miawmua doesn't recommend this product!

beli ini karena keracun tasya farasya. cuma iseng2 aja sih beli karena ya sepenasaran itu. kebetulan juga kepala lagi ketombean gara2 ganti shampoo. beberapa minggu kemudian dan hasilnya lumayan mengurangi ketombe.bwangi shampoonya biasa aja kurang tahan lama dikepala aku, dan berwarna oren gitu cairannya. rambut juga lumayan halus dan ringan setelah pakai ini. tapi gak sehalus kalo pake kondisioner beneran. kaya pake sampo biasa aja gitu :/

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rezviseptiani

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

Rezviseptiani recommends this product!

life changing banget productnya, udah lama bermasalah sama ketombe sampe coba ini itu, pas coba ini pemakaian sebulan udah bisa mengurangi ketombe. cuma di aku produk ini bikin kering ya jadi harus ditambah condi lagi dan treatment lainnya. cuma untuk ketombe mantul banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

mydaniagustiana

Wavy, 19 - 24

13 Apr 2021

mydaniagustiana recommends this product!

Aku pake ini gegara racunnya ka tasya farasya katanya buat kulit ketombe bagus banget, pas dipake emang bener sih ketombe jadi mendingan yang awalnya parah banget udh coba berbagai vit dan shampoo cuman ini yang cocok, jadi fav ini shampoo🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Linod

Wavy, 25 - 29

12 Apr 2021

Linod recommends this product!

Aku pakai shampo ini 2 hari sekali. Lebih lembut dari pada yang biru. Wangi nya juga lebih enak. Kalau yang biru kan kayak bau obat gitu. Gak bikin rambut kaku, lebih lembut dan gak kusut. So far pakai ini rutin, ketombe gak balik lagi. Bagus buat yg rambutnya bermasalah dengan ketombe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Selsun Blue

4.3(324)

BlueSelsun
Selsun Yellow

4.4(204)

YellowSelsun
Selsun Selsun Yellow Double Impact

4.7(77)

Selsun

Yellow Double Impact

Selsun