Selsun Gold with Double Conditioner - Beauty Review

Selsun

Gold with Double Conditioner

adda_123

07 Nov 2023

adda_123 recommends this product!

Salah satu shampo penolong untuk penderita ketombe dan eksim pada kulit kepala. Shampo ini memiliki aroma harum. Setiap kambuh eksim dikepala selalu sembuh menggunakan produk ini. Produk ini lebih baik dari selsun orange karena sudah dilengkapi conditioner sehingga tidak membuat rambut kering

Purchase Point : kimia farma

phithachu

18 Sep 2023

phithachu recommends this product!

gila shampoo selsun gold ampuh banget buat ngilangin ketombeku, shampoo ini ga bikin rambutku kering atau rusak ataupun patah, di aku pemakaian baru terlihat seminggu, wanginya ga gangu. dan shampoo ini bisa di pakai setiap hari karena ada double conditionernya

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

Rianiarita

16 Sep 2023

Rianiarita recommends this product!

Hellow! I want to tell you all that this samphoo has made me regret why didn't I use it in the first place.. It was a good thing that I lost my dandruff in a few days and recovered, and there is no such thing as dandruff and moldy. Just shampoo doesn't taste good or something

Sabrinatan_

23 Aug 2023

Sabrinatan_ doesn't recommend this product!

Aku ada rambut berketombe tpi kyk salju gtu ketombe nya..aku pkai ini 5 harian udh ngefek. Ketombe aku reda bahkan udh gk gatel lagi. Tapi claim conditionernya gk ngefek dirambut aku,malah rambut aku tambah kering ngembang. Jdi stlh keramas, pkai conditioner biar rambut gk kering. Dipake buat daily memang bagus bagi kulit kepala, tpi tidak dgn rambut. Baunya jga aneh,mirip sabun j* sulfur yg buat jerawat.. Buat ketombe memang bagus banget tpi repurchase enggak

pv_vevi

05 Jul 2023

pv_vevi recommends this product!

risih sm ketombe kering & gatal bgt, akhir'y nyoba pk shampoo ini.. hasil akhir sih rambut jd agak kaku gt walopun kata'y udh plus condi tp untuk ngurangin ketombe & ngilangin rasa gatal ngefek bgt.. hrs dg pemakaian yg teratur yaa.. pokok'y wajib coba

vanniasafhira

24 Jun 2023

vanniasafhira doesn't recommend this product!

Ketombeku sebenernya tipe yang ringan dan gak gatal cuma susah ilang aja. Karena shampo khusus ketombe yang aku pakai sebelumnya cuman bisa ngurangin gak hilang dengan tuntas makanya aku kepikiran beli selsun. Sebenernya bingung sih mau beli yang mana karena semua shampo selsun itu khusus ketombe dan gak ada buying guide-nya di marketplace maupun akun sosial media mereka. Rambutku masih diwarnain setengahnya jadi pas liat ada varian untuk colored hair yang dibeli varian ini. Warna shamponya ternyata oren. Setelah pake ini rambutku jadi kering banget rasanya padahal udah pake hair oil sebelum sampoan dan pake kondisioner juga setelah sampoan walaupun sampo ini udah ada condinya juga 🥲. Terus ketombenya juga gak hilang tuntas setelah aku pake beberapa kali. Setelah aku baca lagi deskripsi di packagingnya kayanya sampo ini lebih cocok sebagai preventif untuk ketombe deh buat rambut yang diwarnain makanya gak works di aku

garden_flowerz

Combination, Dark, Neutral

27 Apr 2023

garden_flowerz recommends this product!

aku suka banget nyobain semua varian product selsun hahah. yang ini bagus, gak terlalu bau nyengat kya selsun blue. trus ini double condi juga dan bisa buat rambut yg pewarnaan gitu. kebetulan emg rambut aku diwarnai dan pake ini jd oke2 aja👍🏻

alduinnv

08 Apr 2023

alduinnv recommends this product!

Sejak SMA pakai brand lain (H*S, etc) kepala tetep ketombean plus pasti kering, seminggu itu selalu muncul ketombe setiap 3 hari, balik lagi balik lagi. AKHIRNYA coba pakai ini, dan ketombe gak balik-balik sampai 1-2 bulan, rambut sehat!

SulastriNWP

08 Feb 2023

SulastriNWP recommends this product!

Problem rambutku rontok & ketombean. Aku udah ngabisin satu botol selsun ini dan cocok di rambutku, yg pertama ngefek adl ngurangin ketombe rambutku bangettt 👍🏻 rontok yaaa masih ada sih tp berkurang jg. Aku ada tips utk kalian yg ga betah sm bau sulfatnya, caranya setelah keramas jangan lupa pake hair mask (aku pake makarizo melon) - tunggu beberapa menit lalu bilas deh. Ini works di aku biar tetep wangi segeerr 😊 Kalo tanpa hair mask efeknya kek sapu ijuk wkwkw

lilipud

29 Jan 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Karna sekitar sebulanan ini kulit kepalaku gatal akhirnya aku CO shampo selsun yg varian gold.
Varian yg gold ini ada extra condinya jadi aku pikir gak bakal terlalu membuat rambutku kering.
Tapi setelah pakai ternyata rambutku tetep kering, bahkan aku udah pakai condi lagi pun masih kering hitungannya. Gatal di kulit kepalaku jg gk terlalu berkurang.
Hebat banget yg pakai shampo ini tp varian yg biru, gak kebayang sekering apa rambutnya.
Aku cm beli yg 60 ml, setelah habis kayaknya gak mau repurchase lagi.