Selsun 7 Herbal - Beauty Review

Selsun

7 Herbal

Rp. 46.500

4.2

72
50
19
6
4

151 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

2 days ago

dwivietasya recommends this product!

Lagi ditahap bingung mau pake sampo apa karena sampo yg lama udah ga ngefek lagi ditambah kulit kepala lagi sensi terus ada ketombe juga. Tesktur samponya unik kayak odol cair yg creamy dan sticky, warnanya ijo. Abis dibilas rambut kaku bangeett, wanginya juga kayak sabun kompos 😂. Udah mau 2 mingguan ini kulit kepalaku udah lumayan “adem”. Rontoknya hamdalah ga separah kemaren cuma masiihh lumayan rontoknya dan ketombe udah gaada lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yuukiraven

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2023

yuukiraven recommends this product!

awalnya sampo ini bener-bener ngurangin rontokku banget, tapi entah kenapa lama kelamaan balik rontok seperti semula. suamiku yang pake selsun yellow double impact pun awalnya ketombenya sangat berkurang, tapi lama-lama muncul lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

adda_123 doesn't recommend this product!

Awal mula pakai produk ini karena saya ingin menggantikan produk selsun orange ke produk ini karena berharap produk ini dapat menghilangkan ketombe dan menghaluskan rambut . Namun setelah saya gunakan , tidak memiliki efek apapun , tidak ada efek menyembuhkan ketombe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Oct 2023

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

Ak kira cocok yg pink bisa cocok yg ini jugaaa.. ternyataaa pikiranku salahđŸ˜© Setelah pemakaian bbrp bulan (telat jg ya reaksiny), jadi ketombean deh ak at the endnyđŸ«  walau memang tdk sebanyak kalau pakai product lain ya, tapi muncul jg jd ga pedeđŸ«Ł

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

rizka_fr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2023

rizka_fr recommends this product!

Sebenarnya apakah mengurangi kuantitas ketombe secara signifikan atau sampai hilang total? Belum terlihat. Tapi setelah pakai memang ketombe berkurang. Setelah lihat tiktok kata seorang dokter, harus didiamkan di kulit kepala sekitar 5 menit. Aku pemakaian biasanya tidak didiamkan. Sekarang mau coba cara seperti yang direkomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2023

DWINingsih_31 recommends this product!

shampo selsun 7 herbal ini lumayan ngaruh di kulit kepala ak..klaimnya untuk rambut rontok dan ketombe nya dapet sih..rontok lumayan berkurang ketombe hilang.untuk setelah pemakaian emang ga bikin halus lembut..jadi memang harus di barengi kondisioner nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 May 2023

Milos recommends this product!

Waktu itu aku sempet ketombean parah dan segala macem shampoo anti ketombe merek drugstore ngga mempan buat ngobatin ketombenya. Akhirnya aku coba shampoo Selsun yang 7 Herbal diselang seling sama yang biru. 7 Herbal buat daily, Selsun biru buat pengobatan. Hasilnya ketombe aku sembuh dalam waktu yang cukup singkat. Akhirnya aku stop Selsun yang biru, aku pake yang 7 Herbal aja buat daily. Untuk yang 7 Herbal dia baunya masih enak lah, yaa seperti bau bau herbal, dibandingkan sama Selsun biru yang baunya kimia banget. Lumayan bikin rambut kering sebenernya, tapi ngga separah yang biru. Tapi karena rambut aku type yang gampang lepek, sebenernya ngga ada masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Syifaamel17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Syifaamel17 recommends this product!

Make ini karena udah cocok sama selsun 7 yang flower. Wanginya agak herbal agak jamu tapi gak ganggu gua kok. Efeknya menghilangkan ketombe juga tetep bagus kayak varian flower. Buat rambut rontok juga lumayan ngurangin sih.Dulu gua lihat di kamar mandi banyak yang rambut rontok sekarang agak berkurang. Tapi gak bener-bener berkurang drastis. Lumayan buat kalian yang ketombean sekaligus rontok make ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

milaresmi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2022

milaresmi recommends this product!

Sudah coba berbagai macam shampoo, tapi ga ada yang bisa ngehilangin ketombe di kulit kepala tanpa bikin rambut kering & kaku, cuman 7 Herbal/7 Flowers shampoo aja yang berhasil di aku. Tetap harus ditambah conditioner sih buat bikin rambut halus & lembut. Buat aku 2 varian ini beda di wanginya aja, selain ngehilangin ketombe aku ga merasakan efek yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

Silveria

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Dec 2022

Silveria recommends this product!

Dari selsun yang varian biru beralih ke yang ijo ini. Di keterangan botolnya sih double conditioner, cuman dibanding yang varian biru ini lebih mending, abis keramas rambut ga kesat-kesat banget. Wanginya juga lumayan sih. Tadinya pake yang kemasan 120ml, tapi uda stock yang 200ml mumpung diskon di shopee. So far cocok.

Selsun 7 Herbal 221228 810 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron