7 Herbal - Review Female Daily

ADD

Selsun

7 Herbal

Rp. 36.500
4.2

52 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

24

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
benada21

19 - 24

3 days ago

sumpah aku cinta banget sama produk ini! awalnya rambut aku tuh ketombean, lepek berminyak jadi keliatan tipis gtu, rntok dan kusam banget rmbutku. tapi pas aku pake sampo selsun ini sekali waahh g ngerti lagi , jd g gatel2, shiny and hair fall aku berkurang, suka banget deh! oh ya aku combine sama vitamin makarizo biar rambut aku k set halus ala-a... Read More

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

14 Apr 2019

Jadiiii semenjak di Jakarta akutu tiba-tiba jadi ketombean dan gatal paraahh, gampang lepek dan rontok juga.. pas aku cobain ini selama 3x pakai bener dong ketombe berkurang, kepala rasanya gak gatel lagi, rontok berkurang, aromanya harum tapi masih lebih harum yang 7 flowers.. tetep yah kalau pakai ini harus pakai conditionernya aja biar rambut ja... Read More

female-daily-user-image
dianafa98

19 - 24

12 Apr 2019

Ini penyelamat banget pas kemaren tbtb rambutku gatalnyaaa minta ampun, entah gara2 apa, tapi yg pasti bukan grgr ketombe. sekali pakai, gatal ilang :3 sayangnya bikin rambuku kasar dan keringnyaa ga ketolong :"

female-daily-user-image
olliean

Wavy

Thick

19 - 24

06 Apr 2019

Wah ternyata review shampoo ini hampir semuanya bintang 5, dan aku setuju banget sih!! Tipe rambutku suuuuper kering dan kaya ijuk dan susah diatur, sekarang jadi shiny dan moist! Dulu biasanya aku keramas bisa 3 hari sekali. Jorok sih, tapi ini karena rambutku super kering dan kalo sering2 keramas jadi makin kering lagi. Setelah pake ini, rambutku... Read More

female-daily-user-image
medyna678

19 - 24

03 Apr 2019

pertama kali pake produk ini karna rambut ketombean parah. ketombeannya gara2 abis pake samphoo salon yg dijual per dirigen. trus sempet pake shampoo anti dandruff merk terkenal lainnya juga gak ngaruh. seneng banget karna ketombe lsg ilang setelah 2-3 x pemakaian.

female-daily-user-image
dinini

25 - 29

28 Feb 2019

Gak tau lagi harus ngomong apa. Ini sampo penyelamat banget.. Jd dulu aku sempet rontok yg parah, cuma disisir pake jari aja rambut udah pada jejatohan dilantai mana rontok nya bukan karna patah tp rontok dari akar. Sedih parah. Waktu itu udah coba macem2 tp ternyata cocoknya sama sampo ini bahkan varian selsun lain juga gak secocok ini di rambut a... Read More

female-daily-user-image
dianliani

Straight

Thin

25 - 29

06 Feb 2019

Pernah lihat post orang di explore soal sampo ini yang ngurangi ketombe. Dan aku coba, beneran hilang perlahan, aku coba kurang lebih 2bulan . Wanginya menurutku herbal dan cukup enak, tapi menurutku kurangnya produk ini, bikin rambut kering dan agak keset, jadi harus pakai conditioner atau hair mask buat balikin kelembutannya. aku pakai sampo ini ... Read More

09 Jan 2019

wangi nya masih enakan yg flowers hehee tp gpp klo yg flowers kosong aku beli ini atau yg gold .. untuk hasil nya tetep 1 kata dr aku untuk selsun : TOP !!! selsun buat aku top bgt pokoknya untuk menghempas ketombe ketombe nakalllll ❤️

02 Jan 2019

nah ini jadi seri terakhir selsun dari pencarian ku menumpas ketombe di rambut. harganya lebih murah dari seri2 sebelumnya. buat ilangin ketombe di rambutku juga sama oke dengan seri yang ku coba sebelumnya. efek berminyak dan rontoknya masih tetep ada. akhirnya aku pake ini ga rutin cuma seminggu sekali, di selang seling sama shampo lain.

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Straight

Thin

25 - 29

24 Dec 2018

Aku pake shampo ini buat daily pas lagi ketombean parah. Bisa banget nahan kulit kepala tetep bersih tanpa ketombe. Bener-bener ampuh ngilangin ketombe. Tapi sayang baunya ngga enak dan kurang lembut dirambut.