7 Herbal - Review Female Daily

ADD

Selsun

7 Herbal

Rp. 36.500
4.2

60 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

26

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nandhana

19 - 24

a day ago

penyelamat rambutku yg berketombe parah. fyi ketombeku itu besar2 dan banyak, selain itu rambutku rontok dan punya kulit kepala yg sensitif. ngga tau udah repurchase berapa kali. ini shampoo holy grail aku karna dalam 3 hari pemakaian ngga bikin kulit kepalaku gatel/nimbulin reaksi apapun, tp makin lama ketombe jauh berkurang bahkan sekarang udah n... Read More

female-daily-user-image
rufenya

19 - 24

07 Aug 2019

beli ini katanya bisa mengurangi rambut rontok, pas dicoba ternyata okeeeee bangeet meskipun baunya nggak wangi tapi ampuh mengurangi 80% rambut rontok . tapi ketombe nya masih ada wkwkwkw.... beli lagi? mungkin, karena mau coba yg lain juga

female-daily-user-image
albach

30 - 34

25 Jul 2019

Setelah jatuh cinta ama varian yg yellow berhubung gak bisa dipake daily, gw pake ini sebagai daily setelah nyoba yang varian 7 flowers... baunya enak seger wangi herbal, finishingnya gak bikin rambut kering, beneran highly recomended juga

female-daily-user-image
thenvier

19 - 24

22 Jun 2019

Kalo untuk urusan menghilangkan ketombe, memang ampuh. Dua kali pemakaian udah lumayan berkurang ketombenya. Tapi anehnya beberapa jam setelah keramas kepalaku jadi pusing. Dan itu gak hanya sekali keramas doang. Jadi ngeri -_- Finally mutusin untuk stop pakai sampo ini.

female-daily-user-image
shofzhu

25 - 29

20 Jun 2019

Sumpah... exited banget 😍😍 Baru pertama kali pakai sih... Tapi enak banget... Ketombe gak gatal lagi cyint. Padahal biasanya kalau pake shampo lain tuh kalo setelah keramas gatal gitu, ini gak. Rasanya juga langsung berkurang nih ketombe Semoga cocok terus😊 Secara, capek banget bertahun-tahun masalah ketombe gak pernah sembuh πŸ˜₯πŸ˜₯

female-daily-user-image
jennangelinaa

18 and Under

20 Jun 2019

ini cocok bgt buat kalian yg bermasalah dg ketombe, ampuhhh bgt buat ngilangin ketombe. tp minusnya dia bikin batang rambut jd kering, jadi biasanya aku pake buat scalp aja. bisa diakalin pake condi setelah keramas pake ini, biar rambut ttp lembut. untuk tekstur dia kentel bgt, ga kaya shampoo lain & busa nya ga terlalu banyak

female-daily-user-image
tasyasafira

Wavy

Thick

19 - 24

16 Jun 2019

Sumpahhh rambutku ketombean dan susah bgt ilangnya sampe akhirnya nemu sampo ini akhirnya beli dan woww super trims bgt bisa ketemu dia karena kayanya cm sampo selsun yg bisa membasmi ketombe dikepalaku:( super seneng dan pasti bakal selalu repurchase sih

female-daily-user-image
dxlilx

Wavy

Thick

19 - 24

09 Jun 2019

gw biasa pake yg pink/flower, pas urgent aja butuh shampo yg pas pink abis dan gaada itu jadi terpaksa beli ini. sekali pake langsunh..... buruk rupa rambut q. ketombe, lepek, aduh gak banget deh. pokokmha se gak cocok itu. rambut gw emang super sensi kalo masalah gak cocok sama shampoo. terus pernah sekali iseng make ini pas udah beberapa lama, eh... Read More

female-daily-user-image
benada21

19 - 24

19 May 2019

sumpah aku cinta banget sama produk ini! awalnya rambut aku tuh ketombean, lepek berminyak jadi keliatan tipis gtu, rntok dan kusam banget rmbutku. tapi pas aku pake sampo selsun ini sekali waahh g ngerti lagi , jd g gatel2, shiny and hair fall aku berkurang, suka banget deh! oh ya aku combine sama vitamin makarizo biar rambut aku k set halus ala-a... Read More

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

14 Apr 2019

Jadiiii semenjak di Jakarta akutu tiba-tiba jadi ketombean dan gatal paraahh, gampang lepek dan rontok juga.. pas aku cobain ini selama 3x pakai bener dong ketombe berkurang, kepala rasanya gak gatel lagi, rontok berkurang, aromanya harum tapi masih lebih harum yang 7 flowers.. tetep yah kalau pakai ini harus pakai conditionernya aja biar rambut ja... Read More