ADD

Selsun

7 Herbal

Rp. 36.500
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

22

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

4 days ago

Jadiiii semenjak di Jakarta akutu tiba-tiba jadi ketombean dan gatal paraahh, gampang lepek dan rontok juga.. pas aku cobain ini selama 3x pakai bener dong ketombe berkurang, kepala rasanya gak gatel lagi, rontok berkurang, aromanya harum tapi masih lebih harum yang 7 flowers.. tetep yah kalau pakai ini harus pakai conditionernya aja biar rambut ja... Read More

female-daily-user-image
dianliani

Straight

Thin

25 - 29

06 Feb 2019

Pernah lihat post orang di explore soal sampo ini yang ngurangi ketombe. Dan aku coba, beneran hilang perlahan, aku coba kurang lebih 2bulan . Wanginya menurutku herbal dan cukup enak, tapi menurutku kurangnya produk ini, bikin rambut kering dan agak keset, jadi harus pakai conditioner atau hair mask buat balikin kelembutannya. aku pakai sampo ini ... Read More

09 Jan 2019

wangi nya masih enakan yg flowers hehee tp gpp klo yg flowers kosong aku beli ini atau yg gold .. untuk hasil nya tetep 1 kata dr aku untuk selsun : TOP !!! selsun buat aku top bgt pokoknya untuk menghempas ketombe ketombe nakalllll ❤️

02 Jan 2019

nah ini jadi seri terakhir selsun dari pencarian ku menumpas ketombe di rambut. harganya lebih murah dari seri2 sebelumnya. buat ilangin ketombe di rambutku juga sama oke dengan seri yang ku coba sebelumnya. efek berminyak dan rontoknya masih tetep ada. akhirnya aku pake ini ga rutin cuma seminggu sekali, di selang seling sama shampo lain.

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Straight

Thin

25 - 29

24 Dec 2018

Aku pake shampo ini buat daily pas lagi ketombean parah. Bisa banget nahan kulit kepala tetep bersih tanpa ketombe. Bener-bener ampuh ngilangin ketombe. Tapi sayang baunya ngga enak dan kurang lembut dirambut.

female-daily-user-image
meiriyani

Wavy

Thick

19 - 24

19 Dec 2018

Nyari yg varian 7flowers gak nemu, akhirnya beli yg varian ini. menurutku ini sama aja sih kayak yg 7flowers, tapi lebih nampol yg itu. dan kalo gak bersih bilasnya, yg ada kulit kepala makin gatel. karena residunya malah nempel. intinya mesti dibilas sebersih mungkin

21 Nov 2018

Beli ini karena frustasi sma ketombe.. Dulu ketombe aku msh biasa aja, giliran pakai h*rbal essence ketombe jadi banyak dan gatel banget. Dua kali keramas pakai shampoo ini, ketombe udah berkurang bgt jadi gk gatal dan sekarang udh bener2 tanpa ketombe. Sebenernya aku nggak terlalu suka sama baunya walaupun gk terlalu mengganggu juga sih. bau obat ... Read More

08 Nov 2018

Waktu dulu pernah rambut rontok banget sampe kayak ga ada obat. akhirnya disaranin sama mba century buat pame selsun ini yaudah karena dibawah tekanan hahah akhirnya dibeli juga deh. pas beberapa hari make sumpah rambutku ga rontok lagi dan aku make ini sebulan dan rambutnya Alhamdulillah seperti nambah dan bervolume, trs aku akhirnya ganti shampo ... Read More

female-daily-user-image
amaliadewi

25 - 29

06 Nov 2018

Ini shampoo yg cocok banget buat aku. Walaupun gaada embel2 "hair fall control" to bisa ngurangi rambut rontok di aku plus kalo dipake tnpa conditioner pun ttp alus di rambut dan ga gampang bikin rambut lepek.

female-daily-user-image
mochikoo

Wavy

Thick

19 - 24

06 Oct 2018

Suka banget karena bener bener bikin kulit kepala ngga gatal lagi. ketombe masih ada tapi berkurang banget. cuma di rambutku yg frizzy ini emg bikin kusut banget dan kering jadi abis pakai ini harus kasih hair oil yang banyak