Selsun 7 Herbal - Review Female Daily

ADD

Selsun

7 Herbal

Rp. 36.500

4.3

36
34
8
2
1

81 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mandatic

Straight, 30 - 34

mandatic recommends this product!

15 May 2020

Shampoo andalan waktu kuliah buat ngilangin ketombe meskipun baunya terlalu kuat, bikin rambut agak kering, jadi perlu pakai conditioner setelahnya, produk ini lumayan ampuh bikin kulit kepala bersih dari ketombe, gak bikin rambut rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AgustinaUtami

Straight, 18 and Under

AgustinaUtami recommends this product!

01 May 2020

bener bener bisa ngilangin ketombe di rambutku. ngga buat rambut jadi kering juga. tapi baunya cukup menyengat dan menempel di rambut. jadi harus pakai kondisioner atau minyak rambut untuk menyamarkan baunya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Viany16

25 - 29

Viany16 doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Huhu maaf banget, tapi ga cocok gitu di kulit kepala aku, bener sih ketombenya hilang, tapi jadi kering dan kusut kalau habis keramas, ini ga lepek bisa 2 - 3 hari ga keramas kalau di aku, tapi jadi nya pas awal" habis keramas memang kusut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Thessalinecia

Straight, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

19 Mar 2020

untuk yang ketombean sih oke bgt sih bener2 hempas ketombe tapi untuk ngatasi rambut rontokku tidak berkurang juga. unutk tekstur sendiri agak keset di rambutku , padahal berharap tinggi bgt sama sampo ini biar gak gonta ganti lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

saas

Straight, 18 and Under

saas recommends this product!

19 Mar 2020

pake ini krn pas itu stok natur hbs, demi ini bgs bgtt, ketombe bener bener berkuarang, rontok jarang bgt paling sehelai, dan yg bikin aku cinta bgt dia sama sekali nggak bikin lepek, sampe pas mau baikin jilbab aku kaget plus seneng bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Tryannisa17

Straight, 19 - 24

Tryannisa17 recommends this product!

03 Mar 2020

Dikasih tahu sama temen katanya selsun bsa buat menghilangkan ketombe. Awalnya ragu sih, tp okelah pas beli dengan harga segitu dengan kemasan yg bsa dibilang kecil ya. Pertama pakai blm kelihatan sih, tp bener bener selama rutin pakai pemakaian shampoo ini ketombe ku j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

03 Feb 2020

dia wanginya herbal natural yang soft tidak nyegrak di hidung,,, shampoo ini bekerja dengan baik untuk masalah ketombe akibat kulit kepala minyakan dan keringat menumpuk.. emang ga se nampol yang blue tapi dia wanginya enak jadi ada nilai plus ketimbang blue.... recomme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Chonina

Wavy, 25 - 29

Chonina recommends this product!

09 Jan 2020

enak buat ilangin ketombe membandel.. baunya nggak terlalu ganggu.. kepala jadi keset dan cenderung kering tapi itu bisa disiasati pake conditioner atau hair spa atau hair treatment lain.. kalau untuk rambut rontok sih sama aja.. next purchase yes..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

merinai

Wavy, 25 - 29

merinai recommends this product!

29 Dec 2019

kalo yg pink lg abis stoknya di online store, baru pake ini. sama aja sih, ga ada efek buruk di saya. gatel2 sama ketombe udah gapernah lagi sejak pake selsun. a must have product pokoknya dan bakal repurchase terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

salma_dhiya

Wavy, 18 and Under

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

Ini adalah shampo terakhir dari selsun yang aku pake dan setelah itu ketombeku ilang! aku udah agak lama pake selsun dan ganti ganti ga cuma ini doang dan semua itu bener bener bantu aku ngilangin ketombe, udah pake cara cara alami atau shampo shampo lain tapi tetep dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS