Selsun 7 Herbal - Review Female Daily

Selsun

7 Herbal

Rp. 36.500

4.3

43
35
12
2
1

92 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bilapr

Curly, 19 - 24

10 hours ago

Bilapr recommends this product!

selama pandemi udah ganti shampo 3x tapi ketombe & gatal tetep aja ada meskipun udah rajin keramas. akhirnya kembali ke selsun setelah 4 tahunan gapernah nemu yg cocok lagi. ketombe & gatal berkurang bgt tapi sayanggg bgt rambut jadi gampang rontok huhu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amoeynie

Straight, 30 - 34

26 Jan 2021

amoeynie recommends this product!

Selalu rutin pake produk ini, tiap keramas pasti selalu pake ini. Bukan karena ketombean ya.. tapi, kalau aq lebih ke arah rontok rambutnya.. alias gak kuat gitu, mudah patah juga apalagi rambutku sudah aq warnain, jadi mudah bgt patah n rontok. Selama aq keramas pake ini rontoknya mulai berkurang lohh.. bahkan rambut yg mudah patah itu juga berkurang. Wanginya juga enak bgt herbal gitu. Kalau aq pribadi cocok bgt pakai shampoo ini.. 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Wavy, 25 - 29

20 Jan 2021

amalianiia_ recommends this product!

Aku sempet ngalamin rambut rontok parah dan kering gantel rasanya. Dan aku disaranin untuk coba Selsun. sblmnya aku udh coba merk lain yang claimnya natural² juga tapi ngga terobati juga. jadilah beneran coba Selsun. botol shampo nya lucu gtu ya meliuk² haha teksturnya sama kook kaya shampoo lain yang ku coba. ada aroma herbal nya kuat (awal² aku agak keganggu) tp gpp deh kupikir demi mengobati rambut. setelah pemakaian bbrp kali rambutku perlahan mulai sembuh loh. diawali dari ngga kering dan gatel lagi, dan rambut rontok ku berkurang drastiss. 😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

ayewinning

Wavy, 19 - 24

11 Dec 2020

ayewinning recommends this product!

Coba ini karena warna selsun yang aku cari pas lagi kosong. Tapi ternyata hasilnya ga sebagus selsun series lain yang udah aku coba. Ketombe ga sebersih kalau pakai selsun series lain, padahal baunya better yang ini dibanding series lain. Untuk efek lain sebenarnya kurleb aja, rambut agak kusut kadang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kosginnar_Lim

Straight, 30 - 34

31 Oct 2020

Kosginnar_Lim recommends this product!

Shampoo kesayangan sejak lama, entah sudah 9 atau 10 tahun pakai ini dan gak bisa lepas, sudah coba pakai shampoo lain namun akhirnya selalu balik lagi ke produk ini karena ini enak banget untuk type rambut berketombe dan berminyak, rambut bersih, segar dan gak ada gatal seharian, my holy grail shampoo!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

pastelita

Wavy, 25 - 29

11 Oct 2020

pastelita recommends this product!

ga bisa aku lepas dari ini. jd critanya stelah aku sering warnain rambut, keknya kulit kepalaku jadi sensitif dan ketombean. nah udh coba berbagai macem shampoo ga mempan. alhamdulilah nyobain ini ya allahhh, kepala ga gatel lagi, ga ketombean lagi. cm memang finishnya jd rada bikin kering cm bs di atasin pake oil rambut. kesayangan, dan sangat ga bs pindah ke shampoo lain krn kalau pindah ketombe muncul lg :( yg ga disuka cuma, ukurannya kecil, dan kalau shampooan busanya sedikit hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

celinetrysahana

Straight, Thin, 19 - 24

08 Sep 2020

celinetrysahana recommends this product!

Dulu sempet pake selsun ini bwd rambut rontok aku dan trnyata pas dr awal/2x pemakaian langsung cocokkk rontok langsung berkurang drastiss, wanginya aku suka dan kulit kepala emg bersih bgt pake ini ketombe berkurang bgt cm sayangnya bikin kering :( , stelah 2/3 botol pake tiba" rontok aku balik lagiiii jadi ganti shampoo deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2020

Deina_naiya recommends this product!

Suka banget sama varian selsun ini. Dulu pernah make selsun blue selama 5 tahun untuk ketombe parah. Tapi baru baru ini rambut rontok parah, udah beli shampo anti hairfall lainnya nggak ngefek apapun, yang ada kulit kepala jadi gatal gatal. Kemudian baru tahu selsun punya varian 7 herbal ini. Kulit kepala gak gatal gatal lagi, rambut rontok juga berkurang drastis banget. Varian ini juga lebih lembut dibandingkan varian yang blue

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fonimeilisa

Straight, 18 and Under

26 Aug 2020

fonimeilisa doesn't recommend this product!

udh pake hampir mau abis, dan ga ngefek apa2, hanya bekerja seperti sampo pada umumnya, dia warnanya ijo wanginya lumayan enak, untuk rambut rontok ku dia ga bantu apapun tetep rontok banyak bgt, dan untuk ketombe jg ga bantu sama sekali, pdhl claimnya bikin rambut sehat, untungnya ga memperparah ketombe sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusvitasary

Straight, 19 - 24

31 Jul 2020

pusvitasary recommends this product!

Bertahun tahun struggle sama masalah ketombe, sampe akhirnya nyobain produk selsun yang ini. Ngaruh banget sih buat Ngilangin ketombe dan afternya emang bikin rambut kering dan kaya kusut gitu, tapi bisa diakalin pake conditioner. Tapi kadang pake shampo ini juga ga ngaruh di gw gitu, mungkin karna pas pake conditioner gw pakenya terlalu kena kulit kepala kali yah jadi ketombe gw tetep numbuh hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS