Selsun 7 Herbal - Review Female Daily

Selsun

7 Herbal

Rp. 46.500

4.2

56
41
18
4
1

119 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

Ren_chon recommends this product!

Banyak yang bilang kalo shampo ini jelek ya, tapi di aku gak separah itu kok. Efek di rambutku jadi lebih lembut dan agak lemes, gak terlalu megar gitu. Kalo klaim supaya gak rontok masih blm keliatan, soalnya rambutku masih tetep rontok, kalo untuk ketombe dia ngurangin dikit aja. Warna cairan shamponya hijau trus untuk aroma buatku gak masalah meskipun beda wanginya dari kebanyakan shampo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

inezfannisaa recommends this product!

jujur hopeless bgt karna ketombean plus rambut rontok. gue disaranin nyokap pake selsun and voila lumayan ampuh banget ngatasin ketombe sih bikin gak gatel juga kulit kepalanya but gue kurang suka wangi shampoonya yang kinda weird wkwk but khasiatnya oke lah. kayaknya ga bakal repurchase sih soalnya lebih suka varian yang gold

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

kimarchika recommends this product!

Untuk ketombe worth to try!! Dirambutku pake 3-4x udh ilang ketombe gak bikin rambut lepek jg buat rambutku yg type lepek yah, tp kudu pake conditioner soalnya efeknya bikin kering. Ak pake pas ketombean aja udh nyobain smua varian cocoknya sm yg Selsun Herbal ini & Selsun Flowers wanginya better.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

18 Jul 2021

leehyeminn doesn't recommend this product!

Sayangnya product ini gak cocok banget buat rambutkuu 😭😭😭 Awal dipakai memang wangi dan gak bah obat tapi waktu dibilas rambut aku jadi agak susah buat diaturnya dan setelah itu rambut aku malah jadi bauu dan lebih berminyak daripada sebelumnya 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

11 Jul 2021

audreydvn recommends this product!

gue jamin ini holy grail buat nuntasin masalah kulit kepala. waktu awal tahun rambut gue di bleach dan bikin kondisi rambut dan kulit kepala berubah jadi lembab, ketombean, luka dan rontok PARAH BANGET. pas gue pake selsun sekitar 3 mingguan kondisi kuli kepala balik normal lagi dan gue ngerasa dia juga ngefek buat numbuhin rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jul 2021

windaayus doesn't recommend this product!

Masih cari2 shampo untuk rambut rontok, trus penasaran sama produk ini, ternyata ga ngaruh buat ngurangin rambut rontok. Sudah abis botol ke 2 tapi ga ada efek di aku, abis keramas, rambut malah jadi kusut dan alhasil malah nambah rontok nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

01 Jun 2021

farahmit doesn't recommend this product!

aku udah coba berbagai varian selsun, karena masih penasaran kok di aku gak ngaruh gitu. sampai akhirnya aku coba ini, untuk tekstur nya kental warna hijau gitu ya unik menurutku. wanginya juga enak, aku suka. packagingnya juga khas selsun. busa nya juga cukup di aku. sayangnya tetep gak ngaruh untuk ketombe ku malah tambah banyak juga huhu, dan sehabis keramas berasa banget kering rambut ku jadi wajib banget pake conditioner lagi atau vitamin rambut ngebantu biar rambut tetap halus. kalo mengurangi rontoknya sih oke di aku ngaruh. padahal kalo diliat kandungan dari selsun ini menarik banget tapi aku gak cocok :( tapi worth to try sih karena banyak juga yg cocok pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

20 May 2021

Vaniaputrika recommends this product!

wanginya seger herbal gituu, aga bikin keset sedikit kalo abis dibilas, untuk di aku masih gapapa sihh, karena abis keramas pasti pake vitamin rambut, btw aku ake ini karena kalo pake yg biru itu gaboleh sering2, jadi ini selingan dari si biru ajaa, tapi cocok juga koo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

Meganta doesn't recommend this product!

Aku beli karna mau coba varian lain yang bisa aku pake lebih sering dibanding yang warna biru. sayangnya pake ini bikin rambut aku rontok parah :( aku syok banget waktu nyisir dan liat rambutku banyak banget yang rontok, padahal biasanya pake sampo lain gak pernah kayak gitu. Baru pertama kali pake dan ga akan repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

Bilapr recommends this product!

selama pandemi udah ganti shampo 3x tapi ketombe & gatal tetep aja ada meskipun udah rajin keramas. akhirnya kembali ke selsun setelah 4 tahunan gapernah nemu yg cocok lagi. ketombe & gatal berkurang bgt tapi sayanggg bgt rambut jadi gampang rontok huhu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS