Selsun 7 Herbal - Beauty Review

Selsun

7 Herbal

Rp. 46.500

4.2

70
45
19
6
2

141 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

milaresmi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2022

milaresmi recommends this product!

Sudah coba berbagai macam shampoo, tapi ga ada yang bisa ngehilangin ketombe di kulit kepala tanpa bikin rambut kering & kaku, cuman 7 Herbal/7 Flowers shampoo aja yang berhasil di aku. Tetap harus ditambah conditioner sih buat bikin rambut halus & lembut. Buat aku 2 varian ini beda di wanginya aja, selain ngehilangin ketombe aku ga merasakan efek yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

Silveria

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Dec 2022

Silveria recommends this product!

Dari selsun yang varian biru beralih ke yang ijo ini. Di keterangan botolnya sih double conditioner, cuman dibanding yang varian biru ini lebih mending, abis keramas rambut ga kesat-kesat banget. Wanginya juga lumayan sih. Tadinya pake yang kemasan 120ml, tapi uda stock yang 200ml mumpung diskon di shopee. So far cocok.

Selsun 7 Herbal 221228 810 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Aku gak punya masalah ketombe sih, aku beli ini karena banyak direkomen orang² katanya cocok utk ngatasin rambut lepek atau bahkan yg suka olahraga tapi males keramas setiap hari. Untuk tekstur, menurutku biasa aja kaya shampoo pada umumnya, warnanya hijau dan wanginya kaya wangi herbal gt. Setelah pakai, rambutku juga masih aja rontok (okelah aku masih maklumin aja) tapiiii setelah pakai shampoo ini tuh rambutku cepettt bgtt lepekkknyaa 😮‍💨 heran deh. Aku coba pakai lagii masihhh aja lepeknya. Biasanya aku bisa 3/4 hari sekali keramas, pas pake shampoo ini jadi 2 hari sekali keramasnya. Agak ribet karena rambutku panjang dan maless untuk ngeringinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

Vianney29 recommends this product!

my daily shampoo, semenjak pakai produk selsun ga ketombean lagi, awalnya pakai selsun blue 5 tapi karena aku juga rambutnya rontok jadi beralih ke produk selsun herbal ini, yaa untuk rambut rontok bisa sih ngurangin dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

aku pakai ini dari 2017 sampai sekarang, yg dulu permasalahan hanya ketombe ehh muncul lagi rambut rontok setelah pakai ini rambut juga ga rontok dan tuebell poll rambutku, ketombe juga hilang ga gatal gatal lagi deh ini kepala kalau kena matahari diluar. aku serig recommend ini ketemen temenku dan mereka juga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2022

khaniabow recommends this product!

Masih dalam rangka mencari shampo untuk mengatasi rambut rontok jadi beli shampo selsun ini. Aku sebelumnya belum pernah coba brand ini. Untuk harga lumayan ya buat aku wkwk. Shampo herbal tapi ngga ada bau obat yang menyengat. Beda teksturnya sama shampo lain, yg ini ngga kental. Busanya juga dikit. Emang sih habis pake shampo ini agak bikin rambut kering jd aku akalinnya habis pake shampo ini bilas trus pake shampo lain. Agak rempong ya tp gpp lah. Lumayan ngaruh sih buat ngilangin rambut rontok aku.

Selsun 7 Herbal 221020 458 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

Padahal ini baguuuuusss bgt, anti ketombenya ampuh, setelah pemakaian rambut jadi shiny, rambut jadi agak sedikit kering sih. aku udah pake beberapa botol, tapi untuk rambut rontokku aku ga bisa ngandelin ini, udah nyerah sama hair loss akhirnya mutusin stop pake ini. padahal aku cinta kamu selsun huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0

raniamira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2022

raniamira doesn't recommend this product!

Entah kenapa di aku ini ngga ngaruh untuk ngilangin ketombe ku sama sekali malah berasa makin gatel di hari kedua dan flaky huhuhu. Tapi shampoo ini ngga bikin kering rambut dan busanya juga banyak. Ngga akan dibeli lagi dan mungkin akan nyobain varian selsun yg untuk tingkat ketombenya udah parah kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

raisyikrimah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Jul 2022

raisyikrimah recommends this product!

beda sama varian yang lain, selsun varian herbal ini ampuh banget di aku buat ngilangin ketombe, bye bye. tapi ga bikin rambut kering kerontang sooooo happy, cuma tetep harus pake conditioner biar rambutnya makin lembut. pokoknya selsun ini bakalan selalu ada di jajarana toiletries kamar mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisabrinaa_

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 May 2022

lisabrinaa_ recommends this product!

Sampo Selsun semua wanginya harum, warnanya cantik, kalo yg ini hijau hihi.. ketombe sudah musnah dan malah rambutku rontok.. seharusnya kupakai ini tapi stok di kamar mandi yg pink, ya sudahlah. Busanya lumayan banyak tidak seperti sampo merk lain. mending pakai rutin ini, pokoknya mantul..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron