Selsun 7 Herbal - Beauty Review

Selsun

7 Herbal

Rp. 46.500

4.2

71
46
19
6
2

144 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Milos

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

7 days ago

Milos recommends this product!

Waktu itu aku sempet ketombean parah dan segala macem shampoo anti ketombe merek drugstore ngga mempan buat ngobatin ketombenya. Akhirnya aku coba shampoo Selsun yang 7 Herbal diselang seling sama yang biru. 7 Herbal buat daily, Selsun biru buat pengobatan. Hasilnya ketombe aku sembuh dalam waktu yang cukup singkat. Akhirnya aku stop Selsun yang biru, aku pake yang 7 Herbal aja buat daily. Untuk yang 7 Herbal dia baunya masih enak lah, yaa seperti bau bau herbal, dibandingkan sama Selsun biru yang baunya kimia banget. Lumayan bikin rambut kering sebenernya, tapi ngga separah yang biru. Tapi karena rambut aku type yang gampang lepek, sebenernya ngga ada masalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Syifaamel17

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 May 2023

Syifaamel17 recommends this product!

Make ini karena udah cocok sama selsun 7 yang flower. Wanginya agak herbal agak jamu tapi gak ganggu gua kok. Efeknya menghilangkan ketombe juga tetep bagus kayak varian flower. Buat rambut rontok juga lumayan ngurangin sih.Dulu gua lihat di kamar mandi banyak yang rambut rontok sekarang agak berkurang. Tapi gak bener-bener berkurang drastis. Lumayan buat kalian yang ketombean sekaligus rontok make ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

milaresmi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2022

milaresmi recommends this product!

Sudah coba berbagai macam shampoo, tapi ga ada yang bisa ngehilangin ketombe di kulit kepala tanpa bikin rambut kering & kaku, cuman 7 Herbal/7 Flowers shampoo aja yang berhasil di aku. Tetap harus ditambah conditioner sih buat bikin rambut halus & lembut. Buat aku 2 varian ini beda di wanginya aja, selain ngehilangin ketombe aku ga merasakan efek yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

Silveria

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Dec 2022

Silveria recommends this product!

Dari selsun yang varian biru beralih ke yang ijo ini. Di keterangan botolnya sih double conditioner, cuman dibanding yang varian biru ini lebih mending, abis keramas rambut ga kesat-kesat banget. Wanginya juga lumayan sih. Tadinya pake yang kemasan 120ml, tapi uda stock yang 200ml mumpung diskon di shopee. So far cocok.

Selsun 7 Herbal 221228 810 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inestikapuspita

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Dec 2022

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Aku gak punya masalah ketombe sih, aku beli ini karena banyak direkomen orangÂČ katanya cocok utk ngatasin rambut lepek atau bahkan yg suka olahraga tapi males keramas setiap hari. Untuk tekstur, menurutku biasa aja kaya shampoo pada umumnya, warnanya hijau dan wanginya kaya wangi herbal gt. Setelah pakai, rambutku juga masih aja rontok (okelah aku masih maklumin aja) tapiiii setelah pakai shampoo ini tuh rambutku cepettt bgtt lepekkknyaa 😼‍💹 heran deh. Aku coba pakai lagii masihhh aja lepeknya. Biasanya aku bisa 3/4 hari sekali keramas, pas pake shampoo ini jadi 2 hari sekali keramasnya. Agak ribet karena rambutku panjang dan maless untuk ngeringinnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

Vianney29

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

Vianney29 recommends this product!

my daily shampoo, semenjak pakai produk selsun ga ketombean lagi, awalnya pakai selsun blue 5 tapi karena aku juga rambutnya rontok jadi beralih ke produk selsun herbal ini, yaa untuk rambut rontok bisa sih ngurangin dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erarevina_S

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

Erarevina_S recommends this product!

aku pakai ini dari 2017 sampai sekarang, yg dulu permasalahan hanya ketombe ehh muncul lagi rambut rontok setelah pakai ini rambut juga ga rontok dan tuebell poll rambutku, ketombe juga hilang ga gatal gatal lagi deh ini kepala kalau kena matahari diluar. aku serig recommend ini ketemen temenku dan mereka juga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Oct 2022

khaniabow recommends this product!

Masih dalam rangka mencari shampo untuk mengatasi rambut rontok jadi beli shampo selsun ini. Aku sebelumnya belum pernah coba brand ini. Untuk harga lumayan ya buat aku wkwk. Shampo herbal tapi ngga ada bau obat yang menyengat. Beda teksturnya sama shampo lain, yg ini ngga kental. Busanya juga dikit. Emang sih habis pake shampo ini agak bikin rambut kering jd aku akalinnya habis pake shampo ini bilas trus pake shampo lain. Agak rempong ya tp gpp lah. Lumayan ngaruh sih buat ngilangin rambut rontok aku.

Selsun 7 Herbal 221020 458 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

Padahal ini baguuuuusss bgt, anti ketombenya ampuh, setelah pemakaian rambut jadi shiny, rambut jadi agak sedikit kering sih. aku udah pake beberapa botol, tapi untuk rambut rontokku aku ga bisa ngandelin ini, udah nyerah sama hair loss akhirnya mutusin stop pake ini. padahal aku cinta kamu selsun huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0

raniamira

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Aug 2022

raniamira doesn't recommend this product!

Entah kenapa di aku ini ngga ngaruh untuk ngilangin ketombe ku sama sekali malah berasa makin gatel di hari kedua dan flaky huhuhu. Tapi shampoo ini ngga bikin kering rambut dan busanya juga banyak. Ngga akan dibeli lagi dan mungkin akan nyobain varian selsun yg untuk tingkat ketombenya udah parah kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron