Sorry, we couldn't find any brand matching ''
Milos recommends this product!
Waktu itu aku sempet ketombean parah dan segala macem shampoo anti ketombe merek drugstore ngga mempan buat ngobatin ketombenya. Akhirnya aku coba shampoo Selsun yang 7 Herbal diselang seling sama yang biru. 7 Herbal buat daily, Selsun biru buat pengobatan. Hasilnya ketombe aku sembuh dalam waktu yang cukup singkat. Akhirnya aku stop Selsun yang biru, aku pake yang 7 Herbal aja buat daily. Untuk yang 7 Herbal dia baunya masih enak lah, yaa seperti bau bau herbal, dibandingkan sama Selsun biru yang baunya kimia banget. Lumayan bikin rambut kering sebenernya, tapi ngga separah yang biru. Tapi karena rambut aku type yang gampang lepek, sebenernya ngga ada masalah.
05 May 2023
Syifaamel17 recommends this product!
Make ini karena udah cocok sama selsun 7 yang flower. Wanginya agak herbal agak jamu tapi gak ganggu gua kok. Efeknya menghilangkan ketombe juga tetep bagus kayak varian flower. Buat rambut rontok juga lumayan ngurangin sih.Dulu gua lihat di kamar mandi banyak yang rambut rontok sekarang agak berkurang. Tapi gak bener-bener berkurang drastis. Lumayan buat kalian yang ketombean sekaligus rontok make ini.
Purchase Point : Superindo
29 Dec 2022
milaresmi recommends this product!
Sudah coba berbagai macam shampoo, tapi ga ada yang bisa ngehilangin ketombe di kulit kepala tanpa bikin rambut kering & kaku, cuman 7 Herbal/7 Flowers shampoo aja yang berhasil di aku. Tetap harus ditambah conditioner sih buat bikin rambut halus & lembut. Buat aku 2 varian ini beda di wanginya aja, selain ngehilangin ketombe aku ga merasakan efek yang lain.
Purchase Point : Supermarket
28 Dec 2022
Silveria recommends this product!
Dari selsun yang varian biru beralih ke yang ijo ini. Di keterangan botolnya sih double conditioner, cuman dibanding yang varian biru ini lebih mending, abis keramas rambut ga kesat-kesat banget. Wanginya juga lumayan sih. Tadinya pake yang kemasan 120ml, tapi uda stock yang 200ml mumpung diskon di shopee. So far cocok.
05 Dec 2022
inestikapuspita doesn't recommend this product!
Aku gak punya masalah ketombe sih, aku beli ini karena banyak direkomen orang² katanya cocok utk ngatasin rambut lepek atau bahkan yg suka olahraga tapi males keramas setiap hari. Untuk tekstur, menurutku biasa aja kaya shampoo pada umumnya, warnanya hijau dan wanginya kaya wangi herbal gt. Setelah pakai, rambutku juga masih aja rontok (okelah aku masih maklumin aja) tapiiii setelah pakai shampoo ini tuh rambutku cepettt bgtt lepekkknyaa 😮💨 heran deh. Aku coba pakai lagii masihhh aja lepeknya. Biasanya aku bisa 3/4 hari sekali keramas, pas pake shampoo ini jadi 2 hari sekali keramasnya. Agak ribet karena rambutku panjang dan maless untuk ngeringinnya.
Purchase Point : Tip Top
08 Nov 2022
Vianney29 recommends this product!
my daily shampoo, semenjak pakai produk selsun ga ketombean lagi, awalnya pakai selsun blue 5 tapi karena aku juga rambutnya rontok jadi beralih ke produk selsun herbal ini, yaa untuk rambut rontok bisa sih ngurangin dikit
07 Nov 2022
Erarevina_S recommends this product!
aku pakai ini dari 2017 sampai sekarang, yg dulu permasalahan hanya ketombe ehh muncul lagi rambut rontok setelah pakai ini rambut juga ga rontok dan tuebell poll rambutku, ketombe juga hilang ga gatal gatal lagi deh ini kepala kalau kena matahari diluar. aku serig recommend ini ketemen temenku dan mereka juga cocok
20 Oct 2022
khaniabow recommends this product!
Masih dalam rangka mencari shampo untuk mengatasi rambut rontok jadi beli shampo selsun ini. Aku sebelumnya belum pernah coba brand ini. Untuk harga lumayan ya buat aku wkwk. Shampo herbal tapi ngga ada bau obat yang menyengat. Beda teksturnya sama shampo lain, yg ini ngga kental. Busanya juga dikit. Emang sih habis pake shampo ini agak bikin rambut kering jd aku akalinnya habis pake shampo ini bilas trus pake shampo lain. Agak rempong ya tp gpp lah. Lumayan ngaruh sih buat ngilangin rambut rontok aku.
01 Sep 2022
muthmainnahyusuf recommends this product!
Padahal ini baguuuuusss bgt, anti ketombenya ampuh, setelah pemakaian rambut jadi shiny, rambut jadi agak sedikit kering sih. aku udah pake beberapa botol, tapi untuk rambut rontokku aku ga bisa ngandelin ini, udah nyerah sama hair loss akhirnya mutusin stop pake ini. padahal aku cinta kamu selsun huhu
Purchase Point : Cosmetic Store
03 Aug 2022
raniamira doesn't recommend this product!
Entah kenapa di aku ini ngga ngaruh untuk ngilangin ketombe ku sama sekali malah berasa makin gatel di hari kedua dan flaky huhuhu. Tapi shampoo ini ngga bikin kering rambut dan busanya juga banyak. Ngga akan dibeli lagi dan mungkin akan nyobain varian selsun yg untuk tingkat ketombenya udah parah kali ya
Purchase Point : Hypermart