Selsun 7 Herbal - Beauty Review

Selsun

7 Herbal

Rp. 46.500

4.2

76
51
19
7
4

157 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

atikahls

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

atikahls recommends this product!

Jdi waktu semester akhir kuliah rambut aku rontok parah banget. Udah coba berbagai produk dari shampoo anti rambut rontok, hair oil, hair vitamin, pake minyak kelapa asli bikinan ibu aku, minyak kemiri dll ga berhasil. Nah terus waktu itu ada yg rekomendasi in selsun herbal katanya buat ketombe dan penguat rambut. Akhirnya karena udah hopeless aku coba aja, dan ternyata ngaruh banget di aku. Pemakaian 2 minggu udah kerasa rambut jadi berkurang rontoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Jan 2024

CheeseT doesn't recommend this product!

Ga ilangin ketombe sama sekali. Bikin rambut agak kering setelah pakai, tapi ga kering2 banget, masih bisa ditoleransi. Rambut tetap rontok parah pakai ini. Wanginya kayak sabun mandi. Warnanya shampoo-nya hijau, tapi kalau dibiarin kering di ruangan terbuka jadi orange. Ga repurchase lagi karena tidak sesuai yg diharapkan. Sekarang lagi pakai yg pink, dan kayaknya yg pink pun mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alphandro

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

alphandro recommends this product!

Nilai 10/10. Kandungan Selenium Sulfide dan ZnPtO diklaim ampuh mencegah ketombe datang. Selsun herbal wangi tidak sestrong varian yellow impact. Wangi herbal daun alami segar kaya sedang di alam. Sangat ampuh mengusir ketombe aku bisa berkurang dong pakai shampoo selsun doang, awalnya ga expect dan hopeless. Bikin helai rambut kering tp gak sekaku yg botol sticker orange, harus ditambah hair conditioner biar lemes rambutnya habis pakai shampoo selsun.

Selsun 7 Herbal imgfdn-86c6a677-bccd-4b43-be67-cd56a696cf15-2538497 1
Selsun 7 Herbal imgfdn-e05b9a66-255d-4d7e-b9e7-0c93fa9324fe-2538497 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

ummayazid

25 - 29

Combination, Light, Warm

27 Jan 2024

ummayazid recommends this product!

loving this shampoo much .. apalagi yg ada dermatitis seborrheic , again balik lagi cocok cocok-an , but this one hella worth to try and worth the price !!!! ketemu dia setelah bertahun tahun pake davines . nangis banget , murah dan efektif ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : from family

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

cukup suka sama harumnya yang kayak dedaunan, sedikit ada hit mint nya. Tapi tetp aku lebih suka yang yellow. Kalau soal khasiat so so sih, sama-sama ngerasa cocok aja kayak yang yellow. Tapi yang hijau ini belum jadi favorite aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

09 Dec 2023

dwivietasya recommends this product!

Lagi ditahap bingung mau pake sampo apa karena sampo yg lama udah ga ngefek lagi ditambah kulit kepala lagi sensi terus ada ketombe juga. Tesktur samponya unik kayak odol cair yg creamy dan sticky, warnanya ijo. Abis dibilas rambut kaku bangeett, wanginya juga kayak sabun kompos ๐Ÿ˜‚. Udah mau 2 mingguan ini kulit kepalaku udah lumayan โ€œademโ€. Rontoknya hamdalah ga separah kemaren cuma masiihh lumayan rontoknya dan ketombe udah gaada lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yuukiraven

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2023

yuukiraven recommends this product!

awalnya sampo ini bener-bener ngurangin rontokku banget, tapi entah kenapa lama kelamaan balik rontok seperti semula. suamiku yang pake selsun yellow double impact pun awalnya ketombenya sangat berkurang, tapi lama-lama muncul lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

adda_123 doesn't recommend this product!

Awal mula pakai produk ini karena saya ingin menggantikan produk selsun orange ke produk ini karena berharap produk ini dapat menghilangkan ketombe dan menghaluskan rambut . Namun setelah saya gunakan , tidak memiliki efek apapun , tidak ada efek menyembuhkan ketombe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

stephaniiesantoso

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Oct 2023

stephaniiesantoso doesn't recommend this product!

Ak kira cocok yg pink bisa cocok yg ini jugaaa.. ternyataaa pikiranku salah๐Ÿ˜ฉ Setelah pemakaian bbrp bulan (telat jg ya reaksiny), jadi ketombean deh ak at the endny๐Ÿซ  walau memang tdk sebanyak kalau pakai product lain ya, tapi muncul jg jd ga pede๐Ÿซฃ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

rizka_fr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2023

rizka_fr recommends this product!

Sebenarnya apakah mengurangi kuantitas ketombe secara signifikan atau sampai hilang total? Belum terlihat. Tapi setelah pakai memang ketombe berkurang. Setelah lihat tiktok kata seorang dokter, harus didiamkan di kulit kepala sekitar 5 menit. Aku pemakaian biasanya tidak didiamkan. Sekarang mau coba cara seperti yang direkomendasikan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron