Selsun 7 Herbal - Review Female Daily

ADD

Selsun

7 Herbal

Rp. 36.500

4.3

33
33
6
2
1

75 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

03 Feb 2020

dia wanginya herbal natural yang soft tidak nyegrak di hidung,,, shampoo ini bekerja dengan baik untuk masalah ketombe akibat kulit kepala minyakan dan keringat menumpuk.. emang ga se nampol yang blue tapi dia wanginya enak jadi ada nilai plus ketimbang blue.... recomme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Chonina

Wavy, 25 - 29

Chonina recommends this product!

09 Jan 2020

enak buat ilangin ketombe membandel.. baunya nggak terlalu ganggu.. kepala jadi keset dan cenderung kering tapi itu bisa disiasati pake conditioner atau hair spa atau hair treatment lain.. kalau untuk rambut rontok sih sama aja.. next purchase yes..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

merinai

Wavy, 25 - 29

merinai recommends this product!

29 Dec 2019

kalo yg pink lg abis stoknya di online store, baru pake ini. sama aja sih, ga ada efek buruk di saya. gatel2 sama ketombe udah gapernah lagi sejak pake selsun. a must have product pokoknya dan bakal repurchase terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

salma_dhiya

Wavy, 18 and Under

salma_dhiya recommends this product!

06 Dec 2019

Ini adalah shampo terakhir dari selsun yang aku pake dan setelah itu ketombeku ilang! aku udah agak lama pake selsun dan ganti ganti ga cuma ini doang dan semua itu bener bener bantu aku ngilangin ketombe, udah pake cara cara alami atau shampo shampo lain tapi tetep dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada

0

metoobunny

Straight, 30 - 34

metoobunny recommends this product!

21 Nov 2019

Ketombe saya seperti kulit kepala kelupas.. pakai clear, pantene, head n shoulder gak mempan. Pakai ini langsung mempan dong kulit kepala jadi bersih lagi mantapp.. kekurangannya bikin rambut jadi kering.. sebaiknya sih pakai kondisioner stelah pakai sampo ini. Repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vicaar

Wavy, 25 - 29

vicaar recommends this product!

07 Nov 2019

Sampo terakhir yg aku beli sebelum ganti ke sampo rekom dokter skr.. untuk kemasan segini, harganya cukup pricey.. warna nya hijau, teksturnya cair seperti sampo-sampo yg lain.. baunya agak menyengat tp ndak masalah menurutku.. ketika diaplikasikan, busanya cukup banyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

syifahayuningtyas

Straight, 19 - 24

19 Oct 2019

Nah untuk varian yang ini, aku sempet pake beberapa botol (karena emang untuk harian, beda dengan yg orange dan biru). awalnya enak bgt shampoonya, rambut wangi, kulit kepala gak gatel, pokoknya enak. tapi lama kelamaan, shampoo ini bikin gatel kulit kepala:( bingung jg ... Read more

0

Damarahestia

Straight, 18 and Under

Damarahestia recommends this product!

18 Oct 2019

Jadi rambut aku tuu udah tipisss xxx trus rontoh parahh pula:( awalnya aku udah ganti beberapa product shampo buat anti rontok.. sampe aku cobalah selsun ijo ini.. awalnya aku mikir mahal bgt 40rb dapatnya kecil pula:( biasanya 40rb kan dapatnya gede tu.. trus aku mikir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

annisaindrirn

Straight, Normal, 19 - 24

annisaindrirn recommends this product!

17 Oct 2019

Ngerasa gerah banget sama kondisi rambut yang berketombe dan juga rontok. Sampai akhirnya, aku cari tau shampo yang bagus, dan jatuhlah pilihanku pada selsun. Waktu itu aku niat beli varian lain, tapi si mbaknya rekomen yang ini. Setelah dicoba, aku suka sama hasilnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0

firandha

Curly, 25 - 29

firandha recommends this product!

11 Oct 2019

bosan dengan selsun blue yang aromanya keobatan dan oengen beralih shampo yapi yg aman2 ajah karena tidak ingin kejadian lama terulang kembali dan ku memutuskan selaun herbal ini yang aroma lumayan kayak dedaunan yg rimbun gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0