Selsun 7 Herbal - Review Female Daily

Selsun

7 Herbal

Rp. 36.500

4.3

42
35
10
2
1

90 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kosginnar_Lim

Straight, 30 - 34

Kosginnar_Lim recommends this product!

31 Oct 2020

Shampoo kesayangan sejak lama, entah sudah 9 atau 10 tahun pakai ini dan gak bisa lepas, sudah coba pakai shampoo lain namun akhirnya selalu balik lagi ke produk ini karena ini enak banget untuk type rambut berketombe dan berminyak, rambut bersih, segar dan gak ada gata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

pastelita

Wavy, 25 - 29

pastelita recommends this product!

11 Oct 2020

ga bisa aku lepas dari ini. jd critanya stelah aku sering warnain rambut, keknya kulit kepalaku jadi sensitif dan ketombean. nah udh coba berbagai macem shampoo ga mempan. alhamdulilah nyobain ini ya allahhh, kepala ga gatel lagi, ga ketombean lagi. cm memang finishnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

celinetrysahana

Straight, Thin, 19 - 24

celinetrysahana recommends this product!

08 Sep 2020

Dulu sempet pake selsun ini bwd rambut rontok aku dan trnyata pas dr awal/2x pemakaian langsung cocokkk rontok langsung berkurang drastiss, wanginya aku suka dan kulit kepala emg bersih bgt pake ini ketombe berkurang bgt cm sayangnya bikin kering :( , stelah 2/3 botol p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Deina_naiya recommends this product!

03 Sep 2020

Suka banget sama varian selsun ini. Dulu pernah make selsun blue selama 5 tahun untuk ketombe parah. Tapi baru baru ini rambut rontok parah, udah beli shampo anti hairfall lainnya nggak ngefek apapun, yang ada kulit kepala jadi gatal gatal. Kemudian baru tahu selsun pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fonimeilisa

Straight, 18 and Under

fonimeilisa doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

udh pake hampir mau abis, dan ga ngefek apa2, hanya bekerja seperti sampo pada umumnya, dia warnanya ijo wanginya lumayan enak, untuk rambut rontok ku dia ga bantu apapun tetep rontok banyak bgt, dan untuk ketombe jg ga bantu sama sekali, pdhl claimnya bikin rambut seha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pusvitasary

Straight, 19 - 24

pusvitasary recommends this product!

31 Jul 2020

Bertahun tahun struggle sama masalah ketombe, sampe akhirnya nyobain produk selsun yang ini. Ngaruh banget sih buat Ngilangin ketombe dan afternya emang bikin rambut kering dan kaya kusut gitu, tapi bisa diakalin pake conditioner. Tapi kadang pake shampo ini juga ga nga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

Straight, 25 - 29

cm_gs recommends this product!

16 Jul 2020

Setelah nyoba varian yellow dan bluee yg bener2 ampuh ilangin ketombekuu yg ini juga ampuh bangetttt. yg ini pas abis pake berasa ada mintnya dan sukanya rambut gak sekeset kalo abis keramas pake yg varian yellow gtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kezioo

Straight, 25 - 29

kezioo recommends this product!

05 Jul 2020

ini baguss yahh, sebelumnya udh pake selsun yg varian yellow itu dia cepet bgt sih ngilangin ketombenya tp sayangnya ga di rekomendasi untuk daily use.. awalnya aku agak pesimis cobain ini karena sebelumnya udh pernah cobain selsun yg gold dan blue buat daily use tp ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Priscila_Feliciaaa

Wavy, 19 - 24

Priscila_Feliciaaa recommends this product!

08 Jun 2020

Ini shampoo yang sangat membuat kulit kepala aku terasa bersih dan sehat. Selain itu, ini memberikan efek yang agak tebal dan wanginypuna enak. Aku sangat suka dengan teksturnya yang lembut. Warnanya hijau dan busanya tidak terlalu banyak, sehingga tidak membuat rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0

mandatic

Straight, 30 - 34

mandatic recommends this product!

15 May 2020

Shampoo andalan waktu kuliah buat ngilangin ketombe meskipun baunya terlalu kuat, bikin rambut agak kering, jadi perlu pakai conditioner setelahnya, produk ini lumayan ampuh bikin kulit kepala bersih dari ketombe, gak bikin rambut rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS