Selsun 7 Flowers Shampoo - Review Female Daily

ADD

Selsun

7 Flowers Shampoo

Rp. 36.500

4.4

97
44
25
5
0

171 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ferdina71

Straight, 19 - 24

ferdina71 recommends this product!

24 May 2020

Aku bermasalah sama rambut rontok dan ketombe, udah pake berbagai macam shampoo tapi hasilnya sama aja, tapi setelah coba ini rambut rontok lumayan berkurang, ketombe juga berkurang, selain itu wangi bunganya seger banget dan tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rzkynjn

Straight, 19 - 24

rzkynjn recommends this product!

22 May 2020

Lagi lagi nyobain ini karena teracuni review nya kak kinans.review, waktu itu udah bingung banget ini ketombe mau di gimanain lagi di kepala, terus akhirnya cobain ini dan setelah pemakaian 2minggu lah kira kira itu ketombe auuu dah pada ilang kemana, se-ampuhhh itu! Ud ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Natcin12

Wavy, 19 - 24

Natcin12 recommends this product!

09 May 2020

The best shampoo buat rambut yang gampang ketombean kayak aku. Udah coba banyak shampoo anti ketombe dan brand ini doang yang bisa benar-benar menghilangkan ketombe di kulit kepala aku dan untuk variant ini wanginya juga enak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

mstamiitamii

Wavy, Normal, 30 - 34

mstamiitamii recommends this product!

03 May 2020

Awalnya pake Dove tapi setelah 6 bulan mulai rewel kulit kepalanya (ketombe & gatel). Nyoba beberapa brand ga ada yg cocok, hampir nyerah sama shampoo trus cek2 FD liat review selsun ini dan banyak yg cocok. Akhirnya nyoba selsun ini plus condinya dan COCOK...sebahagia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amreview15

Straight, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

26 Mar 2020

Kemarin pas belanja di Shopee, gak sengaja ketemu si Selsun ini. Kebetulan amni lagi nyari shampoo. "Kok banyak sekali yg beli Selsun ini, padahal lumayan mahal. Hmm.. berarti dia bagus" pikir amni waktu itu. - Karena amni penasaran amni kepoinlah semua varian Selsun in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yulanda_

Wavy, 18 and Under

Yulanda_ recommends this product!

21 Mar 2020

shampo ini kentel bgt dan wanginya enak kemarin rambtuku bener bener ketombenya lumayan banyak terus salah satu temen ku merekomendasikan produk ini dann sedikit demi sedikit ketombenya berkurang terus rambut jadi ga gampang lepekk harganya worth it lah sama kualitasnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adinddaka

Wavy, 19 - 24

adinddaka recommends this product!

20 Mar 2020

Ini direkomendasiin sama salon langganan aku buat kulit kepalaku yang emang berketombe dan gampang berminyak. Bener-bener ngebersihin dan gaada masalah ketombe setelah pake, sebelumnya aku pake selsun yang biru tp kurang suka baunya, sedangkan varian yang ini wanginya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

ctrdw

Straight, 19 - 24

ctrdw recommends this product!

13 Mar 2020

Rambutku sebelum pake ini sehari sesudah keramas pakai shampoo lain udah ketombean dan gatel smpe luka kulit kepala dan putuskan beli selsun 7 flowers setelah pake varian ini enak juga wangi, lembut bikin rambut halus apalagi pakai conditionernya best😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ulvaa_hbt

Wavy, 19 - 24

Ulvaa_hbt recommends this product!

06 Mar 2020

ini tuh dlu andalanku waktu ketombean dan butuh selsun yg ada wanginyaaa.. soalnya kalo pake yg gold masih bikin rambutku jadi kering dan kalo pake varian ini tuh rambutku masih keliatan lembab gituuuu... dan ngaruh banget walau udh 2 hari ga keramas masih di bilang wan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sakinahdevi

Wavy, 18 and Under

sakinahdevi recommends this product!

01 Mar 2020

Rambut ku ketombean plus rontok banyak banget :( ketombe nya bikin gatel. Dan aku fokusin ke ketombe dulu jadi akhirnya beli varian Selsun yang ini. Demi apa pake ini ketombe jadi berkurang terus berangsur angsur bersih gitu, dan ajaibnya rambut rontok ku juga berkurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS