7 Flowers Shampoo - Review Female Daily

ADD

Selsun

7 Flowers Shampoo

Rp. 36.500
4.3

123 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

28

3 Stars

22

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
aistary

19 - 24

4 days ago

Gak pernah ketemu sama shampo yg bener2 bisa menghempaskan ketombe. Dan Alhamdulillah nemu jodohnya wkwk. Bener2 ampuh banget, baru 3 kali pemakaian aja udh ilang ketombenya, dan shamponya wangi menurutku. Kurangnya bikin lembut rambut sih, padahal bilangnya double conditioner.. Tapi yaudah gapapa, yg penting ketombe ilanggg

09 Aug 2019

Pertama liat dia cutie banget warna produknya pink keungu-unguan dan wanginya ga lebay bikin betah pake pokoknya, busanya ga melimpah cukup ada aja. Selsun ini bantu kulit kepala yg tadinya super panas jadi dingin, ketombe banyak banget berkurang dan akhirnya bikin aku jatuh cinta. Dia menyelamatkan kulit kepalaku pokoknya. Btw ini udah jadi produ... Read More

female-daily-user-image
oxandn

18 and Under

07 Aug 2019

SHAMPOO YANG BIKIN KULIT KEPALA AKU GA KETOMBEAN LAGII, SE CINTA ITU SAMA PRODUK INII!😍😍 udh coba varian yang Gold nya juga, sama sama cocok, Alhamduliah:’), untuk kombinasi yang pas itu, pengunannya barengan sama Conditioner, rambut jd gampang d atur dan super lembutt!!

27 Jul 2019

Tercintaaa ❀️ udah sebulan ini pakai shampo selsun, karena masalah rambutku lepek dan gampang gatel tp gak begitu sering ketombean. Cuman kalo abis panas panasan jadi lepek dan otomatis gatel walaupun malemnya keramas. Tapi ini enggak! Pakai uda 1-2 hari walaupun lepek nggak gatel. Repurchase? Yasssss ofkoorsss

female-daily-user-image
albach

30 - 34

25 Jul 2019

Setelah jatuh cinta ama varian yg yellow berhubung gak bisa dipake daily, gw pake ini sebagai daily... baunya enak lembut seger wangi jadi satu, hahaha... finishingnya gak bikin rambut kering, ini sih beneran highly rekomen

female-daily-user-image
rcfeby

25 - 29

14 Jul 2019

Wanginya lebih enak daripada selsun blue, gold, dan varian lainnya sih menurutku. Aku tipe orang yg susah nemu shampoo yg cocok karena kulit kepalaku itu gampang banget ketombean. Setelah nemu selsun gold, ketombe ilang tapi rambut kering. Jadi harus selalu pake conditioner tiap keramas. Tapi pas nemu selsun varian ini ku bahagia karena rambutku u... Read More

09 Jul 2019

gatau udah repurchase berapa kali shampoo inii, pake ini gara2 ketombean, sekali pake ini jdi bersih dong rambutt, wanginya enakk bunga2 gitu, sayangnya menurutku kemasan botolnya kecil, ga seperti shampo2 lain yg botolnya gede πŸ˜πŸ˜‚

female-daily-user-image
annesa

Wavy

Thin

35 - 39

06 Jul 2019

Pernah coba seri flower ini, lumayan ada aroma nya bunga2 nya gitu deh. Teksturnya kental banget, cukup sedikit aja cukup buat 1x keramas and jangan ditanya soal keampuhannya membasmi ketombe nakal πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
yunitasaa

Straight

Normal

19 - 24

05 Jul 2019

Semua shampoo selsun udah terkenal ampuh untuk masalah ketombe. Versi ini kurasa yang paling mild karena bisa dipakai setiap hari dan untuk maintain ketombe supaya gak muncul lagi. Variant ini wanginya paling enak dibandingkan variant selsun lainnya dan gak bikin rambut terlalu kering. Harganya memang agak pricey untuk ukurannya yang kecil.

female-daily-user-image
nadiafd

19 - 24

01 Jul 2019

Selalu ga cocok sama semua shampoo yang berakhir ngebuat aku ketombean, trs akhirnya aku beli selsun flower ini untuk ngobatin ketombe aku yg parah. Versi flower ini adalah yg paling wangi dari semua selsun tapi ga wangi bgt karena kek ada campuran obatnya, ga ngebuat rambut kering. Aku ngabisin sebotol. setelah udah ga gatel baru balik ke shampoo ... Read More

Prev
Next