7 Flowers Shampoo - Review Female Daily

ADD

Selsun

7 Flowers Shampoo

Rp. 36.500
4.2

108 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

27

3 Stars

21

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaliaw

19 - 24

3 days ago

shampoo yg bener2 mengatasi masalah ketombe di rambutku tanpa bikin rambutku kering. wanginya jg enak. shampoo selsun ini berasa upgrade dari shampoo selsun lama yg warna biru dan orange itu. yg ini gak bikin kering karena ada double conditionernya.

female-daily-user-image
endangespa

19 - 24

4 days ago

Wanginya enak, buat ngurangin ketombe sih kayanya sama aja mungkin grgr ketombeku ini udh kaya penyakit bertahun2 ga ilang kaya penyakit gt digaruk tumbuh lagi tumbuh lagi, bukan kaya ketombe sih sebenernya melainkan kulit terkelupas 😫😫. Oh iya yg bikin ga betah tu ini kering bgt dirambut jadi kusut2.

female-daily-user-image
veina

25 - 29

03 Jun 2019

varian ini lebih kering di rambut. tpi wanginya oke. klo soal ketombe 2x pakai udh bersih bgt.. ga cocok untuk daily karena bakal bikin rmbut kering bgt.. tpi sgt cocok buat jadi penyelamat ketika kepala gatel n ketombe menyerang.. harus di barengin sama conditioner untuk hasil yg maksimal.

female-daily-user-image
ismi2493

Curly

Thin

25 - 29

01 Jun 2019

Dengan kondisi rambut qu yang ketombean dan rontok setelah pake ini bersamaan dg kondisionernya ngilangin ketombe &rontok lumayan, tapi kadang qu keramas 2-3 hari sekali bikin rambut berasa banget lepeknya dan kadang mncul ketombe kecil-kecil ng terlalu ganggu sih tpi risih aja liatnya, ng ngerti lagi harus ganti shampo apa ng, krena setelah ganti ... Read More

31 May 2019

Shampoo ini wanginya enak, bisa dipakai tiap hari dan tentunya mengurangi ketombe dan gatal dong. Cocok banget buat kamu yang kulit kepalanya berminyak pakai ini dijamin kulit kepalamu bersih. Harganya juga tidak terlalu pricey kayak variant selsun lainnya, jadi bisa selalu di restock dan gak bikin kere.

female-daily-user-image
clarissasuryajaya

18 and Under

24 May 2019

Penyelemat rambutkuu!! Dulu aku pernah pas belom nemu shampoo yang cocok, rambutku ketombean parah, akhirnya disuggest pake selsun sama temenku dan akhirnya rambutku back to normal! Seneng banget!Wanginya juga enak,ga terlalu menusuk seperti varian selsun yang lain. Dan everytime klo aku lagu nyoba-nyoba shampoo dan ga cocok, aku selalu balik lagi ... Read More

female-daily-user-image
theresiainnova_

18 and Under

22 May 2019

Segitu cintanya sama shampo ini. Ketombe jadi ilang, dan rasanya rambut jdi bersih bgt tiap habis keramas. Harganya pas,ga mahal ga murah. Tapi kalo kebanyakan pake, rambut jdi agak crispy. Jd pakenya jd sedikit sedikit. Recommended lah buat rambut yg mudah berketombe.

female-daily-user-image
ameylianurul

Straight

Normal

25 - 29

14 May 2019

Emang ini engga se-poten yg warna biru, buat pemakaian beberapa kali emng bisa ilangin ketombe, jd aku rasa pake yg biru 2minggu sekali maintanance pake yg flowers ini. Walaupun yg ini bisa buat daily use, karna yg flowers ini udh + double conditioner + double vitamin. Tapi masih sedikit bgt kering jd wajib pake conditioner buat aku pribadi. Wang... Read More

female-daily-user-image
erikakurumi1016

Straight

Normal

19 - 24

08 May 2019

Rambutku itu sebenerny cuma cocok pake shampoo selsun, nah yang varian ini wangi banget dan enak wanginya, terus rambutku gk ketombe dan gatel sama gak gampang lepek, pasti repurchase sih hihi, pernah coba selingkuh tapi malah menyesal jadi aku putusin buat slalu pake ini aja

female-daily-user-image
erzawidyarini

Wavy

Thick

19 - 24

28 Apr 2019

Penyelamatku ❤ Ketombe langsung berkurang drastis setelah pemakaian pertama. Karena kau berhijab kalau dulu pake sampo lain 2 hari belum keramas kepala udah gatel dan keluar ketombenya, kalo pake ini gk dong rambut rontok juga lumayan berkurang luv bgt :") Menurutku kekurangannya rada mahal ya bu ibu soalnya dengan harga 30-40an ukuran samponya kec... Read More

Prev
Next